Страницы:
1
...
1702
1703
1704
1705
1706
1707
1708
1709
1710
1711
...
1783
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
В этом году какие-то странные комары. Долетают до 9 этажа и ужасно кусаются. Купила в аптеке Некусайку. Эффект нулевой((
А у нас мало того что комары, мухи, так ещё мошка, которая жуть как больно кусается и потом несколько дней сильно чешется, так в этом году одолели мелкие осы, которые жрут все ягоды girl-cray2_rt_76.gif girl-cray_rt_68.gif
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Галка, Россия, Руза писала:
Ну ты видишь как, у нас здесь колхоз лето - самая страда, все делом заняты ох уж эти огороды
Я сегодня исполнил давнюю мечту)
Ехал из суда с двумя своими девочками.
По дороге завернул на дачу.
Сжалился, на прополку их не поставил) Но по грядкам попрыгать заставил, урожай собирали. А я сидел и любовался girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

А у нас мало того что комары, мухи, так ещё мошка, которая жуть как больно кусается и потом несколько дней сильно чешется, так в этом году одолели мелкие осы, которые жрут все ягоды
Вот я тоже думаю о мошках. Комаров-то не вижу и не слышу. Но чешутся и зудят укусы долго.
Женат

Вот я тоже думаю о мошках. Комаров-то не вижу и не слышу. Но чешутся и зудят укусы долго.
Мож мужик какой завелся? ph34r_rt_40.gif
Ольга, Москва, 65 лет.

Победитель, Россия, Саратов писал:
Мож мужик какой завелся?
Ага. Князь Гвидон в комара превратился
Женат

Ага. Князь Гвидон в комара превратился
Беда! Этот не загрызёт, так затопчет)
Ольга, Москва, 65 лет.

Беда! Этот не загрызёт, так затопчет)
Ой...
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Мож мужик какой завелся?
Мой точно не кусается rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Я сегодня исполнил давнюю мечту) Ехал из суда с двумя своими девочками. По дороге завернул на дачу. Сжалился, на прополку их не поставил) Но по грядкам попрыгать заставил, урожай собирали. А я сидел и любовался
Верной дорогой идёте, товарисч!
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Сжалился, на прополку их не поставил) Но по грядкам попрыгать заставил, урожай собирали. А я сидел и любовался
Что за барские замашки?))
Или Вы таким образом невестку подбираете? hm_rt_40.png

Навеяло сюжет сказки "Сливы за мусор"...
Для тех, кто не в теме, краткий анонс. Объявил как-то купец распродажу слив, а в качестве платы потребовал домашний мусор, выметенный из избы. Столь нетривиальным способом мужчина хотел найти самую работящую и чистоплотную девушку в деревне в качестве невесты своему сыну. Победительницей естественно оказалась та, у которой не нашлось и соринки)

Ужос) У нас тоже конец света -:30-32
Действительно ужас(
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Что за барские замашки?)) Или Вы таким образом невестку подбираете? Навеяло сюжет сказки "Сливы за мусор"... Для тех, кто не в теме, краткий анонс. Объявил как-то купец распродажу слив, а в качестве платы потребовал домашний мусор, выметенный из избы. Столь нетривиальным способом мужчина хотел найти самую работящую и чистоплотную девушку в деревне в качестве невесты своему сыну. Победительницей естественно оказалась та, у которой не нашлось и соринки)
Неееее, у Птича там уже всё схвачено, как он думает haha_rt_56.gif

Неееее, у Птича там уже всё схвачено, как он думает
Я в нём даже не сомневалась)
Просто по прочтении комментария вспомнилась сказка... А в них, как говорится, сосредоточена вековая народная мудрость. Вдруг кому-то пригодится)
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Всем здрасте. Завтра хотят оперировать. Если всё будет отлично, то день рождения я буду отмечать дома.
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 31.07.2025 16:41
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Всем здрасте. Завтра хотят оперировать. Если всё будет отлично, то день рождения я буду отмечать дома.
Женечка, 🙏
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Храни вас Бог!
Удачи!
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Женечка, не если, а будет! ☝️🌼🌼🌼
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Женя, удачи и здоровья🙏🙏🙏
Ольга, Москва, 65 лет.

Жень, ну как ты?)
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Жень, ну как ты?)
Привет. Операция прошла хорошо, только аллергия на какой-то компонент наркоза выдала. - горло отекло, что я с трудом выдыхала. Мне антигистаминные вкололи - полегче уже. Завтра ещё вколят контрольный.
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 01.08.2025 21:25
Страницы:
1
...
1702
1703
1704
1705
1706
1707
1708
1709
1710
1711
...
1783

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр