загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
1036
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Это как в чате дома пишут: соседи, еще немного поноем, что снег надоел и с новыми силами начнем ныть, что жара задолбала
это в наших местных пабликах-зимой ноют,что снег плохо чистят,каждый день одно и тоже,ещё из-за парковок ругаются.Летом-нет площадок для выгула собак,писают-какают где попало,аааааааа-убирайте за своими собачеллами.Весна-сосульки,лёд,не посыпают песком.Осень-когда листья будут дворники чисто убирать.Одно и тоже каждый год.Иногда такие опусы напишут,я смеюсь весь день.Врачи не умеют лечить,учителя не умеют учить.Воспитателям достаётся больше всех-поборы с родителей собирают.Всё это разбавляют месные зооволонтёры-"Мурка,Шарик ищут родителей,мама-папа-откликнетесь" biggrin_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
это в наших местных пабликах-зимой ноют,что снег плохо чистят,каждый день одно и тоже,ещё из-за парковок ругаются.Летом-нет площадок для выгула собак,писают-какают где попало,аааааааа-убирайте за своими собачеллами.Весна-сосульки,лёд,не посыпают песком.Осень-когда листья будут дворники чисто убирать.Одно и тоже каждый год.Иногда такие опусы напишут,я смеюсь весь день.Врачи не умеют лечить,учителя не умеют учить.Воспитателям достаётся больше всех-поборы с родителей собирают.Всё это разбавляют мес
Тоже самое biggrin_rt_40.png

Тоже самое
везде так.Зимой холодно,когда же лето.Летом жарко-надоело,поскорей бы зима,снежок. biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я вчера со своей скользила по аллее, мимо таких же скользящих))
Я позавчера упала всё-таки во время утренней прогулки)))
В правой руке поводок, тормозила себя левой.
Хорошо куртка толстая,спасла от сильного удара об асфальт, на котором я не заметила обледенение.
Теперь строго по тротуару и по дороге вокруг дома гуляем. Ждём, когда это все растает. Парк в 100 метрах недоступен из за этого гололёда (((
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А скажите други, кто-нибудь к дачному сезону вообще готовится? Я пока морально готовлюсь 🤣
Конечно)) Теоретически подковываемся, семян немного прикупила. Ещё заказала семян, ещё заказала семенной картофель. Спандбонд уже купила. Ещё выбрать измельчитель нужно. А, фигурки аистов и лягушат в Фиксе купить. И ещё камней привезти, прудик обложить. Это пока всё, что вспомнила sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 10.03.2024 15:37

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Конечно)) Теоретически подковываемся, семян немного прикупила. Ещё заказала семян, ещё заказала семенной картофель. Спандбонд уже купила. Ещё выбрать измельчитель нужно. А, фигурки аистов и лягушат в Фиксе купить. И ещё камней привезти, прудик обложить. Это пока всё, что вспомнила
к дачному сезону готова good2_rt_68.gif
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Конечно)) Теоретически подковываемся, семян немного прикупила. Ещё заказала семян, ещё заказала семенной картофель. Спандбонд уже купила. Ещё выбрать измельчитель нужно. А, фигурки аистов и лягушат в Фиксе купить. И ещё камней привезти, прудик обложить. Это пока всё, что вспомнила
Я в тебе не сомневалась!)))
Ты вообще у нас передовик в этом вопросе biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

это в наших местных пабликах-зимой ноют,что снег плохо чистят,каждый день одно и тоже,ещё из-за парковок ругаются.Летом-нет площадок для выгула собак,писают-какают где попало,аааааааа-убирайте за своими собачеллами.Весна-сосульки,лёд,не посыпают песком.Осень-когда листья будут дворники чисто убирать.Одно и тоже каждый год.Иногда такие опусы напишут,я смеюсь весь день.Врачи не умеют лечить,учителя не умеют учить.Воспитателям достаётся больше всех-поборы с родителей собирают.Всё это разбавляют мес
У нас 3 дня обсуждают парковку smile_rt_40.png) Причем шансы решить проблему стремятся к 0.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я даже рада что у нас метро.. У мну эскалаторофобия.. Прр том только вниз
Зуля, что у тебя с аватаркой?))
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

А скажите други, кто-нибудь к дачному сезону вообще готовится? Я пока морально готовлюсь 🤣
Вот ты спросила, конечно готовимся. Вот я сегодня как активно лёжа на диване готовлюсь grin-ast_rt_40.gif
Но семена уже закупаю.

Наталья, Россия, Москва писала:
У нас 3 дня обсуждают парковку ) Причем шансы решить проблему стремятся к 0.
у нас зимой один выйдет пораньше,машину откопает,место почистит,приедет с работы,а на его месте другой устроился.
Наглецов же хватает.И до драки дело доходит,потом видео драки в паблике,все делятся на два лагеря и начинается.... biggrin_rt_40.gif этой зимой ещё не так,а вот в прошлую...
Замужем

у нас зимой один выйдет пораньше,машину откопает,место почистит,приедет с работы,а на его месте другой устроился. Наглецов же хватает.И до драки дело доходит,потом видео драки в паблике,все делятся на два лагеря и начинается.... этой зимой ещё не так,а вот в прошлую...
Капец))

девочки,читали про оптимизацию?Чего там нового?-я так и не поняла,какие там новшества.
Замужем

девочки,читали про оптимизацию?Чего там нового?-я так и не поняла,какие там новшества.
Оптимизация чего, Валь?

Оптимизация чего, Валь?
вот.ничего не поняла.

https://gdepapa.ru/forum/site/novoe/topic46098/
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Может дачный подарочный флешмоб устроим? Чтоб настроится Кому чего для дачного настроения не хватает? )) Вот так прилетит рассада от кого-нибудь и хошь не хошь начнешь настраиваться
Для настроения всего хватает.
Рассаду поеду покупать, столько, сколько мне нужно. А то как прошлом году - насаждала, вся в зашла, распикированная опять вся прижилась. Куда девать такое количество? Выкидывать жалко было, насажала. И им тесно , и ухаживать неудобно.
А так возьму по количеству скока надо.
Замужем

вот.ничего не поняла. https://gdepapa.ru/forum/site/novoe/topic46098/
Я поняла так, что если в какую-то тему давно не заходишь, а там много натрещали, то ссыль на новые сообщения будут со звёздочкой (типа очень много уже) и при нажатии ты попадешь на последнее сообщение в теме.

А если +/- регулярно заходишь трещать в эту тему, то ссылка будет работать как на последнее не прочитанное
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2024 18:27
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

у нас зимой один выйдет пораньше,машину откопает,место почистит,приедет с работы,а на его месте другой устроился. Наглецов же хватает.И до драки дело доходит,потом видео драки в паблике,все делятся на два лагеря и начинается.... этой зимой ещё не так,а вот в прошлую...
Зато нескучно люди живут smile_rt_40.png))
Замужем

вот.ничего не поняла. https://gdepapa.ru/forum/site/novoe/topic46098/
А вообще насчёт последних изменений на сайте, как будто неудобным стал интерфейс на форуме... Или это только у меня на хуавей так..

Наталья, Россия, Москва писала:
Зато нескучно люди живут ))
ну не все,есть два задиры,вообще на севере народ спокойный.А эти всё никак не поделят территорию.Теперь уже и жёны враждуют.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
1036

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр