загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
1036
Николай, Россия, Таганрог, 48 лет
Николай, Таганрог, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Аа...ок. тогда тема к обсуждению. Бывает у вас так, что всё наваливается, и чем больше сопротивляешься, тем больше сыплется сверху? Какую тактику применить? Замереть и пусть оно засыпает сверху (а вдруг задохнусь?) или продолжать барахтаться (а вдруг выбьюсь из сил и сама помру?)
Сделать паузу, посмотреть на ситуацию с другой стороны и найти положительные моменты, глядишь и разойдется само собой.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Таганрог писал:
Сделать паузу, посмотреть на ситуацию с другой стороны и найти положительные моменты, глядишь и разойдется само собой.
Ну то есть Вы за "замереть"...?
Пауза чревата тем, что потом могу не разгрести...

А если будете пытаться выбратся из зыбучего песка дергаясь, то точно туда затянет. А вот если остановится не надолго, осмотреться, вдруг рядом спасительная доска лежит, за не можно схатится и выбраться.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Таганрог (автор поста) 13.03.2024 22:00
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А если будете пытаться выбратся из зыбучего песка дергаясь, то точно туда затянет. А вот если остановится не надолго, осмотреться, вдруг рядом спасательная доска лежит, за не можно схатится и выбраться.
Не вдаваясь в подробности (тут это не так важно) - есть ощущение, что как будто что-то останавливает мою активность насильно. Например: разгребла одну проблему в одной сфере - тут же прилетела демотивашка из другой. Собрала себя в кучу в этой второй - посыпались проблемы в третьей и тд...
Ощущение, что по рукам бьют..
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 13.03.2024 22:01

СЛО, В-) писала:
Не вдаваясь в подробности (тут это не так важно) - есть ощущение, что как будто что-то останавливает мою активность насильно. Например: разгребла одну проблему в одной сфере - тут же прилетела демотивашка из другой. Собрала себя в кучу в этой второй - посыпались проблемы в третьей и тд... Ощущение, что по рукам бьют..
Так тем более, может стоит остановится и осмотреться, понять откуда это все прилетает, с какой стороны и может поняв, вы просто разберётесь с этой непонятной стороной и все станет на свои места?
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Не вдаваясь в подробности (тут это не так важно) - есть ощущение, что как будто что-то останавливает мою активность насильно. Например: разгребать одну проблему в одной сфере - тут же прилетела демотивашка из другой. Собрала себя в кучу в этой второй - посыпались проблемы в третьей и тд... Ощущение, что по рукам бьют..
Лет 10 назад я бы топила за "ни шагу назад,только вперёд,победа любой ценой". Сейчас либо в силу опыта,либо обычной лени делаю паузу в таких ситуациях кушаю твикс.)
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

А что так?
Авитаминоз видимо girl-cray_rt_68.gif
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
да мне то чего рассказываете,я поболе вашего в женильной теме тусовалась,чуть замуж там не вышла,в позапрошлой теме.
А я там и вышла ac58_rt_86.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Так тем более, может стоит остановится и осмотреться, понять откуда это все прилетает, с какой стороны и может поняв, вы просто разберётесь с этой непонятной стороной и все станет на свои места?
Может быть...
И может реально остановиться и не дёргаться пока.
Прилетает не с одной стороны, с разных. От этого и устала. Не могу отстреливаться во все стороны сразу...
Спасибо, Николай.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 13.03.2024 22:08

Галка, Россия, Руза писала:
А я там и вышла
Тогда там ещё женихи были,видимо cray_rt_62.gif
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Тут филиал женильной открылся?(( или можно просто поговорить?
Мы отстрелялись, теперь так, поболтать. Чё нам то в женильной делать?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Лет 10 назад я бы топила за "ни шагу назад,только вперёд,победа любой ценой". Сейчас либо в силу опыта,либо обычной лени делаю паузу в таких ситуациях кушаю твикс.)
Да, Юль. Так и сделаю . Надо хотя бы раз в жизни такое попробовать))

СЛО, В-) писала:
Аа...ок. тогда тема к обсуждению. Бывает у вас так, что всё наваливается, и чем больше сопротивляешься, тем больше сыплется сверху? Какую тактику применить? Замереть и пусть оно засыпает сверху (а вдруг задохнусь?) или продолжать барахтаться (а вдруг выбьюсь из сил и сама помру?)
У меня однажды было так. Думал, что все плохо. Остановился, отпустил ситуацию и посмотрел с другого ракурса, оказалось, что все эти казалось бы неприятности были в предтечи положительному исходу проблем, я увидел откуда оно все исходит и исправил это.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Привет. Вот-вот, я об этом же. 👍
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Может быть... И может реально остановиться и не дёргаться пока. Прилетает не с одной стороны, с разных. От этого и устала. Не могу отстреливаться во все стороны сразу... Спасибо, Николай.
Лен, если что-то прям " вопрос жизни и смерти" , решать вопрос. Если терпит, возьми паузу, часто само рассасывается.

СЛО, В-) писала:
Прилетает не с одной стороны, с разных. От этого и устала. Не могу отстреливаться во все стороны сразу... Спасибо, Николай.
Уверен, что источник один, но разбросано на разные направления, чтобы не понятно было откуда. Осмотритесь и подумайте, что это может быть и из-за чего.

Привет. Вот-вот, я об этом же. 👍
Потому что мы два мудрых Каа)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

часто само рассасывается.
Я в это никогда не верила.

Чё нам то в женильной делать?
Я последние дни вообще не пойму что там происходит, каша какая-то. swoon_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Уверен, что источник один, но разбросано на разные направления, чтобы не понятно было откуда. Осмотритесь и подумайте, что это может быть и из-за чего.
Общее у всех этих проблем только одно: это я! lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
1036

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр