загрузка
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
1036
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
А зачем? Что в этом интересного? Угробить своё здоровье, чтобы не увидеть действительно важные вещи?)) Нам хватает. Сын ни в чем не нуждается, родителям помогаю, можем поездки организовать, ещё отложить получается Я пропустила 1 сентября сына и в 1, и во 2 классе по важным, но причинам. Ни одного фото со мной у ребенка с дат знаменательных нет. Что мои успели нафоткать его одного, то есть. Но это не сравниться же. Не хочу пропускать больше ничего)) Теперь другие приоритеты Ну каждому сво
Согласна! Для женщины семья должна быть в приоритете, это нормальное положение вещей. Я вот за 2 года в саду ни одного праздника младшего сына не посетила, все время на работе. Поняла, что так больше нельзя, это все неповторимые моменты, никакие деньги не заменят счастливые моменты с детьми. Взяла дополнительный выходной на работе, хотя и поругалась из-за этого с начальницей и чуть не лишилась работы, но по закону имею право. Да, в зарплате тоже потеряла, но это не те деньги, которые я готова променять на время в семье.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Высадила осенью луковицы тюльпанов, лилий, ирисов, нарциссов. Дорогие, жутко породистые. Вот жду.
Тааак)) теперь тоже буду ждать от вас фото
Наверное, необычные, хотелось бы посмотреть результат))
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Тааак)) теперь тоже буду ждать от вас фото Наверное, необычные, хотелось бы посмотреть результат))
Очень красивые. Надеюсь взойдут. Буду кидать сюда фото.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Тааак)) теперь тоже буду ждать от вас фото Наверное, необычные, хотелось бы посмотреть результат))

Это прошлогодние, попугайные тюльпаны и японская айва.
Яна, Донецк, 35 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Согласна! Для женщины семья должна быть в приоритете, это нормальное положение вещей. Я вот за 2 года в саду ни одного праздника младшего сына не посетила, все время на работе. Поняла, что так больше нельзя, это все неповторимые моменты, никакие деньги не заменят счастливые моменты с детьми. Взяла дополнительный выходной на работе, хотя и поругалась из-за этого с начальницей и чуть не лишилась работы, но по закону имею право. Да, в зарплате тоже потеряла, но это не те деньги, которые я готова пр
Очень жаль, что эти моменты не вернуть. Но будут новые, нет желания их пропускать rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Очень жаль, что эти моменты не вернуть. Но будут новые, нет желания их пропускать
Я наоборот с маленьким сидела, работала так чтоб отпроситься можно было и рядом с садиком, потом первый класс, ни одного утреника не пропустила, а сейчас уже что, уже я не нужна столько много рядом, могу и в командировки ездить, и вообще, работай не хочу))
Яна, Донецк, 35 лет.

Это прошлогодние, попугайные тюльпаны и японская айва.
Пробовала желе из японской айвы)) вкусное было
Где-то у меня был рецепт витаминной заготовки из неё на зиму. Она полезная
Тюльпаны красивые, не видела такого окраса ещё
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Всем большое спасибо за поздравления! hi_rt_44.png
Делюсь частичкой нашего праздника smile_rt_40.gif
Угощайтесь! friends_rt_104.gif

А еще, отдельное, персональное, огромное спасибо нашей форумчанке Александре (Ждун) за потрясающий вкусный подарок ручной работы- цветочные зефиры в рожках, обалденной красоты и очень вкусные, которые Александра сделала сама своими руками!!! 🤗🤗🤗

Дочка в восторге! Спасибо, Сашуля! 🥰🥰🥰
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2024 21:04
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Всем большое спасибо за поздравления! Делюсь частичкой нашего праздника Угощайтесь! А еще, отдельное, персональное, огромное спасибо нашей форумчанке Александре (Ждун) за потрясающий вкусный подарок ручной работы, который Александра сделала сама своими руками!!! Цветочные зефиры в рожках, обалденной красоты и очень вкусные!🤗 Дочка в восторге! Спасибо, Сашуля! 🥰🥰🥰
Какой торт man-in-love_rt_40.gif какой букет!! man-in-love_rt_40.gif
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Какой торт какой букет!!
Дааа))) wub_rt_44.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Всем большое спасибо за поздравления! Делюсь частичкой нашего праздника Угощайтесь! А еще, отдельное, персональное, огромное спасибо нашей форумчанке Александре (Ждун) за потрясающий вкусный подарок ручной работы, который Александра сделала сама своими руками!!! Цветочные зефиры в рожках, обалденной красоты и очень вкусные!🤗 Дочка в восторге! Спасибо, Сашуля! 🥰🥰🥰
Александра сотворила и торт, и букет?)
Замужем

Александра сотворила и торт, и букет?)
Александра сотворила цветочные зефирки в рожках, которые на фото в букете!!!
А торт привез брат biggrin_rt_40.gif Торт, к слову, тоже очень вкусный)))
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Пробовала желе из японской айвы)) вкусное было Где-то у меня был рецепт витаминной заготовки из неё на зиму. Она полезная Тюльпаны красивые, не видела такого окраса ещё
Варенье из айвы варила, кисленькое, очень своеобразное. А тюльпаны ещё красивши посадила.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Ага. Экран облизать предлагаешь? beee_rt_56.gif
Замужем

Ага. Экран облизать предлагаешь?
biggrin_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я наоборот с маленьким сидела, работала так чтоб отпроситься можно было и рядом с садиком, потом первый класс, ни одного утреника не пропустила, а сейчас уже что, уже я не нужна столько много рядом, могу и в командировки ездить, и вообще, работай не хочу))
Я тоже сидела. Мой не ходил в сад. Со мной на работу ездил, но это было в порядке вещей. Тогда работала в детском центре иностранных языков. И директор разрешал приводить.
Как-то везде вместе были. Но потом стало иначе, сидел он со мной. Как раз начальную школу он вывез сам, я то по больницам, то в работе))
Сейчас постепенно отделяется, но пока и вместе интересно
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Александра сотворила цветочные зефирки в рожках, которые на фото в букете!!! А торт привез брат Торт, к слову, тоже очень вкусный)))
Похоже, что торт тоже авторский
Замужем

Похоже, что торт тоже авторский
Торт из Азбуки Вкуса)))
Брат там тортики в основном покупает и этот не исключение biggrin_rt_40.gif
Возможно, что и ручной работы)
Яна, Донецк, 35 лет.

Всем большое спасибо за поздравления! Делюсь частичкой нашего праздника Угощайтесь! А еще, отдельное, персональное, огромное спасибо нашей форумчанке Александре (Ждун) за потрясающий вкусный подарок ручной работы- цветочные зефиры в рожках, обалденной красоты и очень вкусные, которые Александра сделала сама своими руками!!! 🤗🤗🤗 Дочка в восторге! Спасибо, Сашуля! 🥰🥰🥰
Букет girl-angel_rt_62.gif
А торт какой, какая начинка слоями?
Замужем

Букет А торт какой, какая начинка слоями?
Начинка потрясающая и у торта и у букета)))
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
1036

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр