загрузка
Страницы:
1
...
945
946
947
948
949
950
951
952
953
954
...
982
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
спокойствие,только спокойствие!!!!у меня на даче только МТС,я на него молюсь,не надо обваливать....
Однажды меня МТС оч.сильно взбесило)
Я им аж досудебную претензию послал заверенной телеграммой facepalmm_rt_40.png
Но эт ладно. А вот какой их придурки мне ответ на неё прислали girl-angel_rt_62.gif На лишение лицензии прям может потянуть ))
Победитель, Дома, 50 лет

Яна, Россия, Донецк писала:
Грамоты нет,
А у нас есть. И у ребенка и у меня.
Ему за знания дают, мне за то что красивый spruceup_rt_74.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Победитель, Дома писал:
Однажды меня МТС оч.сильно взбесило) Я им аж досудебную претензию послал заверенной телеграммой Но эт ладно. А вот какой их придурки мне ответ на неё прислали На лишение лицензии прям может потянуть ))
я с йота постоянно скидку имею.Только завис интернет,сразу им звоню-дайте интернету,куда украли.Они разбираются,потом скидку кидают.Якобы вышка далеко,может зависать,нате вам скидку.
Победитель, Дома, 50 лет

сразу им звоню
Я пока до МТСа дозваниваюсь еще больше бешусь, чем от неудобств до этого))
Приходится грожать, что уведу все свои 11 номеров в Мегафон rolleyes_rt_40.gif

Победитель, Дома писал:
Я пока до МТСа дозваниваюсь еще больше бешусь, чем от неудобств до этого)) Приходится грожать, что уведу все свои 11 номеров в Мегафон
я терпеливая,звоню да звоню.Йота не такая популярная,быстро берут.

Победитель, Дома писал:
Я пока до МТСа дозваниваюсь еще больше бешусь, чем от неудобств до этого)) Приходится грожать, что уведу все свои 11 номеров в Мегафон
мегафон у нас вообще жесть....
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
А у нас есть. И у ребенка и у меня. Ему за знания дают, мне за то что красивый
За скромность не было грамоты?))
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я зря вчера наговаривала, вечером рассказал что биологичка похвалила и киндер подарила, за олимпиаду) довольный как слон)))
Юль, он на каком уровне победителем стал? Просто только вот прям сейчас со своим обсуждали эти олимпиады. Моего записали на подготовку, езит каждую субботу в новую школу, что рядом с тобой. Вот и пытаюсь понять насколько это работает))
Марина, Москва, 42 года.

я с йота постоянно скидку имею.Только завис интернет,сразу им звоню-дайте интернету,куда украли.Они разбираются,потом скидку кидают.Якобы вышка далеко,может зависать,нате вам скидку.
Я такое с билайном практикую sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

За скромность не было грамоты?))
Так у меня красота скромная, не кричащая. Так что за неё тоже, ага))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У нас в школе доп.оценки ставят за олимпиады и конкурсы. Мой 1 место по английскому занял. Грамоты нет, есть благодарность учителя и в копилку ещё одна 5)) Этим и доволен
У нас тоже ставят, если результат норм и сам подойдешь и покажешь и напомнишь
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Оу, я один раз почти так и сделала. Написала заявление на смену оператора на 4 номера. На следующий день звонит МТС, предлагает скидку, тока останьтесь. Вот уже лет 8 пользуюсь скидкой 70 процентов.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Юль, он на каком уровне победителем стал? Просто только вот прям сейчас со своим обсуждали эти олимпиады. Моего записали на подготовку, езит каждую субботу в новую школу, что рядом с тобой. Вот и пытаюсь понять насколько это работает))
Пока на взлёте первый этап, куда-то там отобрали но пока больше ничего не происходит)
По информатике ещё какую-то проходили прямо в школе, результата пока нет.
Там этих олимпиад много, всерос, московской области сейчас будут, запись началась на них
Я не особо вникаю, заставляю везде записываться и всё проходить, там может где выстрелит)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сегодня чуть не поседела второй раз(
Приснился плохой сон, говорю сын, будь особенно осторожен сегодня, он как раз на кружок собирался. Пошёл, проходит время, звонят с кружка - а он сегодня придёт? А он уже должен быть там!! Капец ((( ну хорошо хоть дозвонилась почти сразу, всё ок, где-то прошорохался лишних 5 минут мать чуть инфаркт не получила ph34r_rt_40.gif
Марина, Москва, 42 года.

Пока на взлёте первый этап, куда-то там отобрали но пока больше ничего не происходит) По информатике ещё какую-то проходили прямо в школе, результата пока нет. Там этих олимпиад много, всерос, московской области сейчас будут, запись началась на них Я не особо вникаю, заставляю везде записываться и всё проходить, там может где выстрелит)
Как нам классная объясняла, что все эти олимпиады имеют смысл с 8 класса)) а до можно и не участвовать)) После школьного этапа их на муниципальный приглашают не сразу, так что ждите) Но там, как мне деть объяснил своя мафия sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Как нам классная объясняла, что все эти олимпиады имеют смысл с 8 класса)) а до можно и не участвовать)) После школьного этапа их на муниципальный приглашают не сразу, так что ждите) Но там, как мне деть объяснил своя мафия
Ну пока да, просто тренировка типа, но вот с нашего класса девочки ездили в лицей Примакова, готовиться, учиться
Может в будущем им пригодится)
Марина, Москва, 42 года.

Ну пока да, просто тренировка типа, но вот с нашего класса девочки ездили в лицей Примакова, готовиться, учиться Может в будущем им пригодится)
Что как далеко-то?)) А результат после этого лицея был?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Что как далеко-то?)) А результат после этого лицея был?
Хз, какой должен быть там результат, туда берут если ты уже имеешь успехи и победы, может на будущее
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Капец
Как это мне знакомо… sarcastic_rt_50.gif
С десяток раз так уже «седела», а привычка не подскакивать так и не выработалась.)
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Делюсь своей РАДОСТЬЮ! drink_rt_118.gif
Сдала я наконец-то квартиру, нашла ли я действительно лучших квартирантов покажет время, но на сегодня это прямо любовь с первого взгляда и полное совпадение во взглядах на жизнь со второго…))
Огромное спасибо, что подтолкнули меня на днях продолжить поиски, а не сдаваться и выбирать «лучших из худших»…
Теперь вот мой отчёт, как обещала.
Всего «свиданий» за эти 2 недели было 25. Из них 10 очень хотели снять до скандала, обид и попыток финансово меня заинтересовать, но мне они не нравились, а 5 понравились, но у 4 были разные «НО»…
Так что сдала в итоге москвичам. Ему 38, ей 36, ребенку 3 года. Забавно, что малыша зовут так же, как и моего сына. Она иллюстратор, я декоратор тоже не сильно разное и мужья наши оба программисты. Такое вот забавные совпадения, а главное собаки и кота у ребят нет и не предвидится…)
Я второй раз сдаю, они снимают в пятый раз, в общей сложности уже 15 лет и хорошо бы прижились они у меня на подольше, 5-10 лет мечта просто. girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
945
946
947
948
949
950
951
952
953
954
...
982

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр