Страницы:
1
...
988
989
990
991
992
993
994
995
996
997
...
1752
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Вот представляешь. Вчера весь вечер изучала. Они считаются ремонтантные, но размножаются не усами, а семенами или каждые 4- 5 лет делением куста. Вот хочу узнать, может у кого есть опыт. Так то понятно всё, но интересно.
В прошлом году из семечек вырастил один кустик. Первый год не плодоносил. Но я его посадил хреново. В этом году немного плодоносил. Вкусная ягода. Усов не заметил. Осенью не успел место подготовить, весной пересажу, посмотрю что из него будет. Сорт не помню, посмотрю.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 05.11.2024 19:47
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне ремонтантная ни один сорт не понравился, вся какая-то деревянная и безвкусная. Второй урожай даёт в сентябре, но клубники уже и не хочется - там другие фрукты-овощи поспели.
Лучше сажать сорта с разным сроком плодоношения.
Азия, Лорд, Полка, Хоней, Мальвина
Азию в теплицу, получится первая майская клубника.
Мальвина будет в августе.

Вообще сортов оооочень много, глаза разбегаются, руки загребущие, но нам уже столько и не надо, будем выводить.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Покажу вам красивое)

Юлия, Ногинск, 42 года.

А эта корова, похоже, была в том заведении что сзади виднеется cool_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Царицыно
Красиво до чего… и листики рыжие и белка шубку сменила…)
Очень красивые кадры, стащила себе в телефон, хотя он уже трещит по швам sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А эта корова, похоже, была в том заведении что сзади виднеется
Хулиганка! girl-angel_rt_62.gif
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Лучше сажать сорта с разным сроком плодоношения. Азия, Лорд, Полка, Хоней, Мальвина Азию в теплицу, получится первая майская клубника. Мальвина будет в августе. Вообще сортов оооочень много, глаза разбегаются, руки загребущие, но нам уже столько и не надо, будем выводить.
Чисто субъективно, ранние сорта мне вкусными не попадались.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Чисто субъективно, ранние сорта мне вкусными не попадались.
Их фишка - снять первую ягодку пораньше.
Но все равно вкуснее ремонтантной.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 06.11.2024 10:24
Замужем

Их фишка - снять первую ягодку пораньше. Но все равно вкуснее ремонтантной.
Ремку вот тоже пока не оценила, хотя сортов десяток посадила, но соседкам пристроила, у меня места на не слишком вкусные мало. Сейчас осталось всего 5 сортов обычной и то 1 - уже кандидат на вылет. Вкусная, но кошмарно усатая, задолбала своей активностью. Усы только укоренились и сразу опять по 3-4 штуки лезут. АД.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ремку вот тоже пока не оценила, хотя сортов десяток посадила, но соседкам пристроила, у меня места на не слишком вкусные мало. Сейчас осталось всего 5 сортов обычной и то 1 - уже кандидат на вылет. Вкусная, но кошмарно усатая, задолбала своей активностью. Усы только укоренились и сразу опять по 3-4 штуки лезут. АД.
Вот у нас такая Полка
Да они все усатые, только усов продали вагон)
А могли бы выкинуть biggrin_rt_40.png
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Вот поэтому и озадачились безусой. У моей земклуники до сих пор лезут. Теперь не знаю на чём остановиться.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Вот поэтому и озадачились безусой. У моей земклуники до сих пор лезут. Теперь не знаю на чём остановиться.
Была и такая два сорта КУПЧИХИ и ДАР. Оба под сосны выкинула «на свободу» пусть там свою агрессивность показывают, а не на грядках. Сейчас у меня зуб на «Мице Шиндлер» растёт, устала от неё, хоть и вкусная очень
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Была и такая два сорта КУПЧИХИ и ДАР. Оба под сосны выкинула «на свободу» пусть там свою агрессивность показывают, а не на грядках. Сейчас у меня зуб на «Мице Шиндлер» растёт, устала от неё, хоть и вкусная очень
Да, купчиха это особый вид инвазии, ее гадо не продавать, а подкладывать из вредностиlol_rt_40.png
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Вот и у меня Купчиха сидит. Знала б про такое количество усов, десять раз подумала бы.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Здравствуйте все!

Моя гордость распускается) Ещё есть белый,красный,розовый, со дня на день жду весну)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Здравствуйте все! Моя гордость распускается) Ещё есть белый,красный,розовый, со дня на день жду весну)
Красавчик)
А у меня украли декабриста. Выставила в подъезд на летние каникулы, там ему лучше, прохладнее, воспрял. И кто-то соблазнился. Вообще, все цветы с подоконников пропали, наверное где-то продают.

Красавчик) А у меня украли декабриста. Выставила в подъезд на летние каникулы, там ему лучше, прохладнее, воспрял. И кто-то соблазнился. Вообще, все цветы с подоконников пропали, наверное где-то продают.
Спасибо) Вот зачем трогать чужое. Может подумали, что вы его выбросили.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Красавчик) А у меня украли декабриста. Выставила в подъезд на летние каникулы, там ему лучше, прохладнее, воспрял. И кто-то соблазнился. Вообще, все цветы с подоконников пропали, наверное где-то продают.
Лишь бы не выбросили, какие-нибудь блюстители правил

Очень красивый! good2_rt_68.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

У нас снег валит, белочка у подъезда напоминает о Новом Годе

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У нас снег валит, белочка у подъезда напоминает о Новом Годе
Какая такая белочка? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
988
989
990
991
992
993
994
995
996
997
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр