загрузка
Страницы:
1
2
3
4
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Мне пофиг на то, что говорят Я овен и бык Вижу цель, не вижу препятствий. Как то так))
Да , смесь что надо ! - в таких случаях
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2024 09:12

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Человеческий мозг не может представить то, чего быть не может, а значит ни чего невозможного нет.
Как это относится к фразе « у тебя не получится», если речь например о получении профессии какой нибудь
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2024 09:12
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Как это относится к фразе к тебя не получится, если речь например о получении профессии какой нибудь
Прямо, надо брать и делать, и ни кого не слушать.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

(Мишку разбавлю Говорили ли вам такое ? Как вы на это реагировали / реагируете? Оказался прав «говорилка» или у вас «все» получилось? Интересно почитать истории - наперекор или как это назвать … упертости или отказа от
Ну я в принципе живу назло всем sarcastic_rt_50.gif у тебя ничего не получится лучшая мотивация всех порвать sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Мне пофиг на то, что говорят Я овен и бык Вижу цель, не вижу препятствий. Как то так))
Вот, вот) препятствия мобилизуют)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Говорили ли вам такое ? Как вы на это реагировали / реагируете? Оказался прав «говорилка» или у вас «все» получилось? Интересно почитать истории - наперекор или как это назвать … упертости или отказа от
у кого-то из мэтров (Берна?) была примерно такая история:
Мать говорила двум сыновьям "ты закончишь свои дни в психушке!", и один из них стал постоянным пациентом заведения, а второй - врачом там же.
История иллюстрирует, как велико влияние родителей на детскую психику, но варианты адаптации момент индивидуальный.
Если "у меня ничего не получится" говорят мимокрокодилы и слова адресованы взрослым, игнорить в разы легче. Подобные внушения детям от родителей (и в целом атмосфера дома) нередко ведут к "выученной беспомощности".
Делать наперекор может быть про успех, а может быть лишь про адаптацию
Объёмный вопрос, в двух словах не обсудить
Всем доброго утра и прекрасного дня spruceup_rt_74.gif smile_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Бывший муж утверждал, что водить машину не моё и я никогда это не смогу.......
Через 10 лет он сказал, что я вожу лучше , чем он.
Свят, Пермь, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мать говорила двум сыновьям "ты закончишь свои дни в психушке!", и один из них стал постоянным пациентом заведения, а второй - врачом там же. История иллюстрирует, как велико влияние родителей на детскую психику, но варианты адаптации момент индивидуальный.
Мне мать говорит с детства что я дебил) интересно к чему это привело и приведёт))
Свят, Пермь, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бывший муж утверждал, что водить машину не моё и я никогда это не смогу....... Через 10 лет он сказал, что я вожу лучше , чем он.
Странный какой-то) это же хорошо когда жена водит возить не надо) пива можно выпить))
Я бж учился на газели водить))
Роман, Россия, Элиста, 48 лет
Роман, Элиста, 48 лет.

из темы псевдоженитьб?
rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

(Мишку разбавлю Говорили ли вам такое ? Как вы на это реагировали / реагируете? Оказался прав «говорилка» или у вас «все» получилось? Интересно почитать истории - наперекор или как это назвать … упертости или отказа от
заметила связь, - такое говорят те, кто не хочет чтоб получилось)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2024 09:00
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Говорили ли вам такое ?
Нет, не говорили. В основном отец. Говорил лишь, как сделать это правильно, перепроверять свои действия, как прикрыть свой зад, обойти и не попасть на штрафы и проверки. Советовал профи, если сам не до конца разбирался в теме. Мнение посторонних? Нас рать. dntknw_rt_60.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Бывший муж утверждал, что водить машину не моё и я никогда это не смогу....... Через 10 лет он сказал, что я вожу лучше , чем он.
..как факт - женщины водят авто осмотрительней, мягче, в общем - лучше мужчин, считающий себя гениямиИзды. Сужу по доченькам и бывшей жене. dntknw_rt_60.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне мать говорит с детства что я дебил) интересно к чему это привело и приведёт))
Вопроса нет, промолчу

у кого-то из мэтров (Берна?) была примерно такая история: Мать говорила двум сыновьям "ты закончишь свои дни в психушке!", и один из них стал постоянным пациентом заведения, а второй - врачом там же. История иллюстрирует, как велико влияние родителей на детскую психику, но варианты адаптации момент индивидуальный. Если "у меня ничего не получится" говорят мимокрокодилы и слова адресованы взрослым, игнорить в разы легче. Подобные внушения детям от родителей (и в целом атм
Делать наперекор может быть про успех, а может быть лишь про адаптацию

Не поняла этот момент

Не спросили почему ранее , на основании чего и для чего , говорил обратное?

Делать наперекор может быть про успех, а может быть лишь про адаптацию Не поняла этот момент
разверну в личке

Дарья, Россия, Москва писала:
не хочет чтоб получилось)
У другого не получилось ? Да
Думаю так
Те кто сам растет такое не скажет

разверну в личке
Спасибо большое
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр