Итак свершилось , я сделал попытку и в воскресенье , предварительно договорившись, побывал на свидании.
Несколько ремарок, первая - дамы изменились и легкости общения не получилось , какие то постоянные недоговоренности и скрытый смысл который мне не понятен оказался . Я человек простой и оыт общения с женщинами в прошлой жизни не подразумевал каких то недопониманий. Мож я уже стар,
Вторая - увы я сам виноват, спортом не занимаюсь, все время за рулем и наверно показался женщине толстым, так ка
Знакомьтесь, общайтесь, с первой встречи , мне кажется, мало кто совпадает. Мы уже с таким жизненным багажом, Ух…
Главное, верить в себя и в то, что обязательно встретится та самая, самая.
Итак свершилось , я сделал попытку и в воскресенье , предварительно договорившись, побывал на свидании.
Несколько ремарок, первая - дамы изменились и легкости общения не получилось , какие то постоянные недоговоренности и скрытый смысл который мне не понятен оказался . Я человек простой и оыт общения с женщинами в прошлой жизни не подразумевал каких то недопониманий. Мож я уже стар,
Вторая - увы я сам виноват, спортом не занимаюсь, все время за рулем и наверно показался женщине толстым, так ка
Посмотрела Ваши фото, там правда дат нет, но не увидела в каком месте вы толстый? У некоторых пузо на 12 месяцев беременности, вот это толстый, а у вас и на 3 мес нет🤣
какие капризные недо дамы пошли !!!бросил ...ахааххаххах .у них что с-с ,сразу после свидания был ?! а потом он ее бросил ! поговорили и расстались навсегда - ее эго не совпало с его амплуа!!!,😌😜😇
какие капризные недо дамы пошли !!!бросил ...ахааххаххах .у них что секс ,сразу после свидания был ?! а потом он ее бросил ! поговорили и расстались навсегда - ее эго не совпало с его амплуа!!!,😌😜😇
без шуток ,ведь взрослый человек!!!
с какой целью было свидание ,интим краткосрочный /долгосрочный ,с целью узнать друг друга и жить дальше вместе,или скорее всего поговорить и все ?! ну так поговорили и все!!!,☺️
без шуток ,ведь взрослый человек!!!
с какой целью было свидание ,интим краткосрочный /долгосрочный ,с целью узнать друг друга и жить дальше вместе,или скорее всего поговорить и все ?! ну так поговорили и все!!!,☺️
С какой целью ходят на подобные мероприятия, очевидно что для обмена жизненным опытом, заготовленных тезисов не было, женщина понравилась , встреча состоялась ; и все
С какой целью ходят на подобные мероприятия, очевидно что для обмена жизненным опытом, заготовленных тезисов не было, женщина понравилась , встреча состоялась ; и все
приглашенная вами конкретно что нибудь хотела от вас (интересные предложения были с ее стороны?) ,или ей просто постоянно скучно по жизни ,а не только именно с вами ...
приглашенная вами конкретно что нибудь хотела от вас (интересные предложения были с ее стороны?) ,или ей просто постоянно скучно по жизни ,а не только именно с вами ...
доброе !!!
какой кошмар ,честное слово !!!!
цените себя!!! если женщина начинает выбирать !не стоит с ней общаться никак ,от слова совсем !!! не нужно стоять в очереди за ней ! это же не хлеб !!!предложите ей сразу полвстречи
доброе !!!
цените себя!!! если женщина начинает выбирать и оценивать вас!!!!не стоит с ней общаться никак ,от слова совсем !!! не нужно стоять в очереди за ней ! это же не хлеб !!!предложите ей сразу полноценные встречи ,с ужином завтраком и интимом !!! да? да !или нет ? значит нет !!!и вообще ,по моему мнению женщина не имеет никакого права на выбор!!! только одно согласна или нет! потому что другие варианты - это её попытки развести вас на деньги ,ресторан и т.д.
доброе !!!
цените себя!!! если женщина начинает выбирать !не стоит с ней общаться никак ,от слова совсем !!! не нужно стоять в очереди за ней ! это же не хлеб !!!предложите ей сразу полвстречи
Женщина не выбирает что бы выбирать , просто у нее есть выбор , в отличии от меня , ибо непросто
доброе !!!
цените себя!!! если женщина начинает выбирать и оценивать вас!!!!не стоит с ней общаться никак ,от слова совсем !!! не нужно стоять в очереди за ней ! это же не хлеб !!!предложите ей сразу полноценные встречи ,с ужином завтраком и интимом !!! да? да !или нет ? значит нет !!!и вообще ,по моему мнению женщина не имеет никакого права на выбор!!! только одно согласна или нет! потому что другие варианты - это её попытки развести вас на деньги ,ресторан
А вы, товарищ, интересно, с какой целью пришли на семейный форум, а?
Предлагать интим услуги и хамить последними словами, не лучший выбор. И еще советуете здесь другим, как правильно жить.