загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Это не в Боблово ли?)
А хрен его знает.
Клинский район
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Foggy, Австралия, Мельбурн писал:
Здравствуйте , еще надоем не на долго, Почему то не везет мне в отношениях с женщинами , Химических реакций не происходит, видимо не так шнурки на ботинках завязываю. Как вы думаете , а что нужно что бы возникло притяжение ? Я конечно уже взрослый человек, но в последее время все понятия переменились , белое стало черным и наоборот. Как понравиться женщине ?
Не задавать дурацких вопросов на форуме.
Быть собой и искать ровню.
Вы вот с кем знакомитесь, что вас "отшивают"?

Притяжение само по себе появляется, оно или есть или его нет.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Победитель, Дома писал:
А хрен его знает. Клинский район
Значит, там.
Была тожеsmile_rt_40.png
Но мне "повезло" с экскурсоводом, женщина рассказывала больше про Блока и его несчастливый брак с дочерью Менделеева. А также спрашивала, почему мужчины могли так себя вести)
Современные мужчины были несколько обескуражены вопросами)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

несчастливый брак с дочерью Менделеева.
Бракованный брак lol_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Перестать хотеть нравится.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Здравствуйте , еще надоем не на долго, Почему то не везет мне в отношениях с женщинами , Химических реакций не происходит, видимо не так шнурки на ботинках завязываю. Как вы думаете , а что нужно что бы возникло притяжение ? Я конечно уже взрослый человек, но в последее время все понятия переменились , белое стало черным и наоборот. Как понравиться женщине ?
Расскажите какая у Вас машина, какой дом, кем работаете, зарплата какая. Будем решать почему Вы женщинам не нравитесь. umnik2_rt_46.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

А объясните для начала, какой конкретно химической реакции Вы ждете. Встретили Вы женщину и что дальше ? Полыхнуло ? Вы слились воедино и преобразовались совместно в другое вещество ? Вы или она растаяли и исчезали бесследно (ладно, осталась h2o, кислота какая-нибудь…) хотя это тоже пункт 2. Короче, чего желаете-то в итоге ?
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А объясните для начала, какой конкретно химической реакции Вы ждете. Встретили Вы женщину и что дальше ? Полыхнуло ? Вы слились воедино и преобразовались совместно в другое вещество ? Вы или она растаяли и исчезали бесследно (ладно, осталась h2o, кислота какая-нибудь…) хотя это тоже пункт 2. Короче, чего желаете-то в итоге ?
Или сгорели без остатка biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Расскажите какая у Вас машина, какой дом, кем работаете, зарплата какая. Будем решать почему Вы женщинам не нравитесь.
К чему так усложнять?)
Проще сразу перейти к фоткам дам, которые отказали .
ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
ЛенОК, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Занесло меня как то в усадьбу Менделеева. Я понял мужика! Сейчас то там глухомань. А уж в его времена..... Там было не возможно не изобрести водку! А после и не только таблица приснится)) Я к чему - может бухнуть? И отношения налаживаются так легче
🤯 Вы к чему порядочного человека подбиваете? Автор, не слушайте, устраняет конкурентов.
А по теме, где-то читала, что мужчины и женщины за какие-то секунды определяют для себя чисто на физиологическлм уровни может быть с-с с данным партнёром или нет, но это не значит, что оба готовы вступать в отношения. И я не верю, что можно понять, что-то о человеке только по одной встрече. Часто первое впечатление, а уж тем болеет фото не дают никакого представления.Фото статичны, при первой встрече человек может сильно волноваться и быть зажат. Могу сказать, что цепляет в первую очередь меня- интеллек, прошу заметить, не уровень образования, веселый нрав, но без излишнего сарказма, ну и используйте на первом свидании хороший парфюм, а там слово за словом, может и феромоны подтянуться😉
Сообщение отредактировала ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.03.2024 07:18

Победитель, Дома писал:
К чему так усложнять?) Проще сразу перейти к фоткам дам, которые отказали .
Пусть фото поп присылают.
Победитель, Дома, 50 лет

Не задавать дурацких вопросов на форуме. Быть собой и искать ровню. Вы вот с кем знакомитесь, что вас "отшивают"? Притяжение само по себе появляется, оно или есть или его нет.
Там относительно не далеко ещё чья то усадьба есть. Может как раз Блоков
Победитель, Дома, 50 лет

Я по фоткам поп фигово гадать умею((

ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург писала:
🤯 Вы к чему порядочного человека подбирает? Автор, не слушайте, устраняет конкурентов. А по теме, где-то читала, что мужчины и женщины за какие-то секунды определяют для себя чисто на физиологическлм уровни может быть секс с данным партнёром или нет, но это не значит, что оба готовы вступать в отношения. И я не верю, что можно понять, что-то о человеке только по одной встрече. Часто первое впечатление, а уж тем болеет фото не дают никакого представления.Фото станичный, вина первой встр
Наконец то дельные советы! Записываем: весёлый нрав, интеллек, парфюм ... Ещё что? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 20.03.2024 07:20

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Или сгорели без остатка
Ну, газ-то выделится ))) и развеется в пространстве ))
Сгореть без остатка пока не охота. Крематорий на повестке попозже
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Не благодарите)

Иван, Россия, Челябинск писал:
Не благодарите)
Вы точно уверены, что попа именно с этой стороны? hm_rt_40.png

🤯 Вы к чему порядочного человека подбиваете? Автор, не слушайте, устраняет конкурентов. А по теме, где-то читала, что мужчины и женщины за какие-то секунды определяют для себя чисто на физиологическлм уровни может быть секс с данным партнёром или нет, но это не значит, что оба готовы вступать в отношения. И я не верю, что можно понять, что-то о человеке только по одной встрече. Часто первое впечатление, а уж тем болеет фото не дают никакого представления.Фото статичны, при первой встре
Как мне вчера дважды сказали мужчины…. Это женщина быстро определяет, будет с-с или нет.
Мужчина просто не против
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Вы точно уверены, что попа именно с этой стороны?
Вон, там же рыженькая шерсть
Победитель, Дома, 50 лет

секс
В наши то годы ....
Вот зачем он женщинам? Что женщины бегают с ним наперевес за нами?
Хватит!
Мы уже своё отстрадали!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр