Посчитала, что мне до пенсии как пешком до Парижа. Поэтому буду строить планы на возраст "дожития до пенсии".
Как вы думаете, если открыть компанию, то в какой сфере и в каком городе РФ?) Что сейчас приносит доход?
Посчитала, что мне до пенсии как пешком до Парижа. Поэтому буду строить планы на возраст "дожития до пенсии".
Как вы думаете, если открыть компанию, то в какой сфере и в каком городе РФ?) Что сейчас приносит доход?
Весьма серьезно.
Была у меня знакомая... в этой области бизнес имела. Так вот, о своих доходах она как то сказала : "Меньше чем за сто баксов я даже со стула к телефону не встану!". И работали с ней девушки не менее, чем с двумя вышками....
Где то читала то ли пост, то ли что.... Ну вобщем, говорят распростронение парфюмерии выгодное дело, люди квартиры, машины покупают распространяя. А представьте сколько можно заработать, став во главе этой системы🤣
Где то читала то ли пост, то ли что.... Ну вобщем, говорят распростронение парфюмерии выгодное дело, люди квартиры, машины покупают распространяя. А представьте сколько можно заработать, став во главе этой системы🤣
Несостыковка. Цель любой коммерческой организации- это прибыль. Нафига тебе прибыль если бюджет уже неограничен?
Живи в своё удовольствие, занимайся чем нравится, кайфуй на неограниченный бюджет 😉
Чтобы что-нибудь продать, нужно что-нибудь купить)
Если каждый день будите проходить по 30 км, то за 90 дней доберетесь до Парижа. Ниже план инвестирования на следующие 15 лет.
Один американский миллиардер, выступая перед выпускниками одного престижного университета, на вопрос выпускника. - На чем можно сегодня заработать, ответил очень кратко и внятно - Люди всегда будут - Жрать, срать и трахаться! Нужно всегда инвестировать в естественные потребности людей, и тогда вы добьетесь успеха.
Жрать - производство продуктов питания.
Срать - переработка и сортировка мусора и все что связано с отходами жизнедеятельности.
Трахаться - все что связано с развлечением и инстинктами размножения.