Да у некоторых и нет своей жизни, нет событий - быт и текучка… для них все и всегда дорого, всегда и на все есть отговорки. Это их выбор - не осуждаю.
Так и есть)Кредиты,ипотека ещё может давит. Оттого приходится терпеть плохого начальника. Отпуск раз в год). Муж лежит как тюлень.Президент плохой и вообще жизнь не удалась)
Так и есть)Кредиты,ипотека ещё может давит. Оттого приходится терпеть плохого начальника. Отпуск раз в год). Муж лежит как тюлень.Президент плохой и вообще жизнь не удалась)
Не, Вовка, даже ты не бесишь) рассказывай свои сны!
Приснилось что у бабки второй гараж за 50тыс руб купил в другом районе Подмосковья. И там начал с другой пьянью водиться. И нас всех забрали в неведомый мне отдел полиции
Ну вот так вот… с выпивающими людьми мне не по пути сразу. Мне хватило приключений в жизни.
Вино хорошее да - в ресторанке под мяско/рыбку.
Ну я и не говорю ужираться)А в хорошем грузинском ресторане,бокальчик Цинандали под хинкалики это же нямка)Или просеку какую-нибудь)С камамберчиком))
Значит всё-таки в определенных количествах можно)Это радует))
отредактировал Хороший, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2024 14:00
А тут под впечатлением… приснилось, что я на своей старой квартире выхожу на балкон и вижу, что у соседнего подъезда много гробов стоит испугалась проснулась, полезла в сонник! И, как это все к хорошему снится, типа «Гроб в сновидении является символом завершения дел, начала нового этапа жизни. Вы будете расположены к переменам и поставите перед собой новые цели.
Не бойтесь перемен. Наполняйте происходящие в вашей жизни события положительным смыслом.»
Неужели ремонт закончу? 😂
А
Ничего не снилось. Вообще плохо спала сегодня. Крутилась полночи, как-то не по себе было
Вообще редко что-то снится))
Но есть один сон повторяющийся - раз в несколько месяцев/полгода точно бывает. Локация незнакомая, но прям зовущая. Как будто мне туда надо и во сне кто-то постоянно говорит, что мой дом там
Интересный сон, уже к нему привыкла. Помню местность от и до)
Ничего не снилось. Вообще плохо спала сегодня. Крутилась полночи, как-то не по себе было
Вообще редко что-то снится))
Но есть один сон повторяющийся - раз в несколько месяцев/полгода точно бывает. Локация незнакомая, но прям зовущая. Как будто мне туда надо и во сне кто-то постоянно говорит, что мой дом там
Интересный сон, уже к нему привыкла. Помню местность от и до)
Замуж туда? Ну отписываться чего там - сейчас найдем эту местность!