Наверное билеты надо было б заранее брать..а так то интересно было б рвануть!
Способ доехать всегда можно найти. Тем более до Питера.
Тем более, они там сами еще не решили, переносить или нет, только 27го обещали точно определиться.
Тем более, они там сами еще не решили, переносить или нет, только 27го обещали точно определиться.
Погода у нас капец , весь день льёт , потому 27 определимся , а дата на 30
В Москве могу попробовать на 9 мая организовать , но незнаю где найти место похожее на то что было на Селькохозяйственной улице , Свиблово кажись. Последний раз организовывал в Битцевском, но там не погравилось , не уютно и сыро.
Я решила немного откорректировать предыдущую тему. Чужих людей приглашать к себе домой я бы не стала.
Есть желающие организовать шашлык 1 мая? Время, место, что есть и пить обсудим.
Флудите сколько хотите, но без хамства и с уважением друг к другу.
Эххх. Похоже, что на майские народ будет сидеть по домам ((
В Москве могу попробовать на 9 мая организовать , но незнаю где найти место похожее на то что было на Селькохозяйственной улице , Свиблово кажись. Последний раз организовывал в Битцевском, но там не погравилось , не уютно и сыро.
Я решила немного откорректировать предыдущую тему. Чужих людей приглашать к себе домой я бы не стала.
Есть желающие организовать шашлык 1 мая? Время, место, что есть и пить обсудим.
Флудите сколько хотите, но без хамства и с уважением друг к другу.
А в чём проблема нескольким дядям и тётям ( ориентировочно ) сесть на электричку и поехать " на природу " , попутно взяв в магазине пару - тройку шампуров , набор одноразовой посуды и прочее ?
Территория нейтральная , посуду мыть не надо , в дом водить никого не надо ....
Тему запили, мы приедем) ты мировой мужик, все на высоте сделаешь))))
Как минимум три выходных последних проезжал мимо одной из " шашлычных зон " в парке . Так там не то что яблоку негде ... Под каждым запретным кустом сидят , а между ними " менты " катаются ... Красота .