загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Чем ты увлекаешься в свободное время?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А такое бывает?) Ну не знаю может современная медецина достигла и таких высот, в эпоху искутвенного интелекта и такое возможно))По крайней мере от своих знакомых, коллег, товарищей, друзей про такое не слышал)) Вроде все как бы с женщинами рожали))
Медецина на высоте sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Медецина на высоте
)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Целеустремленность не сочетается с легким общением?
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 51 год
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А у них есть правильный ответ? А какой правильный ответ на цель в жизни? Один хочет построить дом и разводить коров и овец, другой хочет защитить диссертацию. Чей ответ правильный?
Перечисленное Вами не является главной целью в жизни. Это промежуточные, временные и сопутствующие задачи.
Они все нужные, хорошие, добрые, но это не цель. Это именно задачи.
Цель всегда одна для всех и она главная.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы эти вопросы предлагаете женщинам взять на заметку для самообороны или сами женщинам задаёте?
Тут просто попросили вопросы)) Я задал.
Я не предлагал их задавать на свидании)
Просто для проверки интеллекта при желании, или если нужно кого/то отсеять культурно)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Тут просто попросили вопросы)) Я задал. Я не предлагал их задавать на свидании) Просто для проверки интеллекта при желании, или если нужно кого/то отсеять культурно)
Ладно, теперь я за Вас спокойна)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Тут просто попросили вопросы)) Я задал. Я не предлагал их задавать на свидании) Просто для проверки интеллекта при желании, или если нужно кого/то отсеять культурно)
Жеееесть ph34r_rt_40.gif
Можете считать что я Вас некультурно отсеяла sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 15.05.2024 20:27
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Сообщение ещё одно , адресованное мне вы сам удалили или модераторы постарались?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Целеустремленность не сочетается с легким общением?
У него нет. Он на лёгкое общение не распыляется)
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Для особо одарённых ещё пара вопросов. Что такое жизнь? Что такое электрический ток? Как из одной клетки получаются различные органы? (гистология) Что такое звезды, что такое чёрные дыры? Как они образуются? Что такое электрон? Какие поля существуют на земле? Из чего состоит всё на земле? Чем отличается человек от животного или разумного животного? Если на какой-то из этих вопросов вы не знаете правильный ответ, ваш фундамент неполный или неправильный. Это малая часть вопросов. Никакой
На самом деле круто! Уважаю.
Зачем Вам мезальянсы, сразу отбираете девушек технической и естественно-научной направленности.
С ними жить спокойнее) но поговорить интереснее с гуманитариями.
Сообщение отредактировала Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская (автор поста) 15.05.2024 23:34
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Для особо одарённых ещё пара вопросов. Что такое жизнь? Что такое электрический ток? Как из одной клетки получаются различные органы? (гистология) Что такое звезды, что такое чёрные дыры? Как они образуются? Что такое электрон? Какие поля существуют на земле? Из чего состоит всё на земле? Чем отличается человек от животного или разумного животного? Если на какой-то из этих вопросов вы не знаете правильный ответ, ваш фундамент неполный или неправильный. Это малая часть вопросов. Никакой
Это Богу вопросы? Как Иов?! )
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Если бы выбирали, кем родиться, какой Ваш выбор и почему?
Чем бы занимались один на необитаемом острове?
Что хочется вот в эту минуту, а после этого хоть потоп?)
Хороший, Россия, Москва, 40 лет
Хороший, Москва, 40 лет.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Он из соседнего отделения может))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Интересно… как он относится к понятию « легкость в общении»?
У него невыносимая "лёгкость" бытия...
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Форумчане! Предлагаю помочь друг-другу подготовить ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ). В общем, пишите вопросы, отвечайте на заданные вопросы. Как то так. Важно уметь отвечать на вопросы. И важнее этого - уметь вопросы задавать. Возможные вопросы: 1. Чем ты увлекаешься в свободное время? 2. .... 3. ...... Накидывайте ещё варианты и отвечайте уже на заданные.
Я очень спать люблю в свободное время sarcastic_rt_50.gif
Вот как оно есть так ложусь и прям сплю, сплю sarcastic_rt_50.gif
Я наверное сплюха blush_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Ну когда надоедает погулять можно.
Так что я Сплюха, гуляка sarcastic_rt_50.gif

Я ничего не удалял, сори, не отслеживаю ни свои, ни тем более сообщения и действия модераторов, можно предположить, что они, наверное.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
На самом деле круто! Уважаю. Зачем Вам мезальянсы, сразу отбираете девушек технической и естественно-научной направленности. С ними жить спокойнее) но поговорить интереснее с гуманитариями.
Наверное болъшинство меня не так поняло)) Или я не так понял просьбу. Попросили вопросы, я их задал. Задал те, на которые знаю ответы сам и хотел бы, чтобы их знали все или многие меня окружающие). Но не как трутни, типа расскажи, покажи, докажи, не умничай. А просто, чтобы знали. Я не предлагал их задаватъ каждому встречному или на свиданиях, ну разве что первых два вопроса)). Про гуманитариев и технарей можно поспорить, и с теми и с другими интересно, если это действительно развитые личности и не зацикливаются на чем-то одном. А жить нужно с теми, с кем взаимопонимание, общие интересы и цели (выясняется первым же вопросом)). Ну, или, если для человека, как в анекдоте, красный карандаш сложный, то это тоже отсев своебразный))
Благодарю за понимание)

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Это должны знать все люди, считающие себя образованными или стремящиеся к этому. В принципе, это элементарные и простые для понимания вещи, как технарями, так и гуманитариями. В бога не верю.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

цели (выясняется первым же вопросом
А у вас какая цель жизни ( или В жизни, как правильно) ? Просто интересно. Мало на самом деле людей, кто может это сформулировать хотя б для себя и придерживаться. Просто живут- дом, дерево, дети)) А у вас не так?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр