загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Солнечного вкусного утра, форумчане!
Вчера разговор о вечерах затронул упоительные запахи лета)
Хочется поговорить об ароматах духов, о верхних нотах, о молекулах, о парфюмерах, обо всем этом неуловимом и прекрасном.
Тема, полагаю будет интересна и мужчинам, как инструкция к действию!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Рина, Москва, 48 лет.

Для меня любимый-Miracle от Lankom.
Ноты розы и фрезии
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2024 11:18
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Я воблы астраханской закупил. Меня сейчас её запах очаровывает rolleyes_rt_40.gif
Рина, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

На работе у одной тётеньки - духи с ароматом, напоминающим ваниль. И когда она проходит мимо, у меня просыпается зверский аппетит. Хочется чего-нибудь съесть, желательно - какую-нибудь выпечку)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
На работе у одной тётеньки - духи с ароматом, напоминающим ваниль. И когда она проходит мимо, у меня просыпается зверский аппетит. Хочется чего-нибудь съесть, желательно - какую-нибудь выпечку)
Булочкой пахнет))) может она вам нравится? biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Булочкой пахнет)))
Вот не стал я писать, что пахнет булочкой, чтоб не опошлили))
Это сделали за меня)
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Рина, Россия, Москва писала:
Солнечного вкусного утра, форумчане! Вчера разговор о вечерах затронул упоительные запахи лета) Хочется поговорить об ароматах духов, о верхних нотах, о молекулах, о парфюмерах, обо всем этом неуловимом и прекрасном. Тема, полагаю будет интересна и мужчинам, как инструкция к действию!
Самый лучший аромат, это запах женщины после душа. biggrin_rt_40.gif
Хорошая, Россия, Москва, 43 года
Хорошая, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ой! Это мои любимый аромат. Так вот о чём думают уловившие шлейф biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Для меня любимый-Miracle от Lankom. Ноты розы и фрезии
И я их люблю. На вечер
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Запойно ношу последние две недели)) очень нравится.

И на смену, по настроению...Chopard мадагаскарская ваниль и магнолия ветивер. Оба тоже люблю.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Для меня любимый-Miracle от Lankom. Ноты розы и фрезии
Еще с нулевых мой самый любимый аромат)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Давно не брал я в руки шашек

Итак! Ароматов у меня очень много. Спасу некоторых дам от обморока и о количестве промолчу.
По теме: Эту неделю я начала с Барейдо, Африканский бал.
Bal d’ Afrique.
Такой свеже-пудровый, сладко-пряный, древесно-цитрусовый. Унис-с.
На жаре солируют бергамот и лимон, верхние ноты, пусть и не самые стойкие, но запоминаются. Вечером, когда уже жара спадает вылезает ветивер и амбра, нотки страсти, тайны, истомы, в общем вечерне-будуарное вполне.
А днем, когда я бегаю с бумагами и от журналистов он нежно и неуловимо пахнет зеленым чаем. В который зачем-то покрошили цветы фиалки, но этого показалось мало, и туда добавили черной смородины.
Сейчас это мое парфюмерное Я.
Думаю, проносить до конца недели. Но это неточно.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2024 12:38
Рина, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Шедевр давно уже создан)
Артем, зря смеетесь)
Сейчас магазины фирменные Новая Заря очень распространены. Во всех крупных городах есть.
И качество продукции достойное. Возможно с духами чуть попроще, но другая продукция-на высоте!
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2024 12:40
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Солнечного вкусного утра, форумчане! Вчера разговор о вечерах затронул упоительные запахи лета) Хочется поговорить об ароматах духов, о верхних нотах, о молекулах, о парфюмерах, обо всем этом неуловимом и прекрасном. Тема, полагаю будет интересна и мужчинам, как инструкция к действию!

В последнее время на авторские духи подсел))) Зато ароматы необычные)))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Давно не брал я в руки шашек Итак! Ароматов у меня очень много. Спасу некоторых дам от обморока и о количестве промолчу. По теме: Эту неделю я начала с Барейдо, Африканский бал. Bal d’ Afrique. Такой свеже-пудровый, сладко-пряный, древесно-цитрусовый. Унисекс. На жаре солируют бергамот и лимон, верхние ноты, пусть и не самые стойкие, но запоминаются. Вечером, когда уже жара спадает вылезает ветивер и амбра, нотки страсти, тайны, истомы, в общем вечерне-будуарное вполне. А днем, когда я б
Я сносила флакон 12 лет назад. Тоже запоем. Его тогда ещё глобально народ не распробовал))) а потом как понеслось...
Сейчас у меня другая любовь у byredo. Mixed emotions. Не всем заходит. Подружка говорит, что на её коже резким табачным листом раскрывается. У меня ттт таких кандибоберов кожа не выдаёт, так что я им просто наслаждаюсь.))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
неделю я начала с Барейдо, Африканский бал. Bal d’ Afrique.
Тоже сейчас с ним. Мне чудится терпкое дыхание саванн (которых никогда не видела)))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А мечтаю о такой ноте. Но её нет sad_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Я им даже заказывала.. Но всё равно получились не совсем то, хотя и оригинально.
Было много в них душицы, чабреца, полыни. А ягоды не ощущались((
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 27.05.2024 13:41
Рина, Москва, 48 лет.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Юрий, браво!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр