загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Самые эффективные способы познакомиться.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Все эти ваши разговоры типа "можно с вами познакомиться" - не работают как надо.

Берём на вооружение 2 базовых явления:

1. Фактор внезапности.
2. Романтизация через фильмы знакомства после столкновений, обливания кофеем, разбрасывания документов п прочего, что подразумевает дальнейшее общение по текущей созданной проблеме.

Итак, способы знакомства:
1. Сбить на велике или самокате.
2. Толкнуть, чтобы рассыпались документы.
3. Облить кофе, водой.
4.
5.... Предложите ещё варианты

Основной принцип - чтобы ущерб был достаточен для начала переговоров (чуть толкнуть не эффективно, вожделенный объект просто матюкнется и пройдет мимо) и не фатальным, без травм (сбивать на велосипеде аккуратно).

В общем, пользуйтесь лайвхаком. Лето впереди. Время мокрых маек, разбросанных документов, поцарапанных коленок и прочего. Романтика drink_rt_118.gif

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Иван, ☕ писал:
Все эти ваши разговоры типа "можно с вами познакомиться" - не работают как надо. Берём на вооружение 2 базовых явления: 1. Фактор внезапности. 2. Романтизация через фильмы знакомства после столкновений, обливания кофеем, разбрасывания документов п прочего, что подразумевает дальнейшее общение по текущей созданной проблеме. Итак, способы знакомства: 1. Сбить на велике или самокате. 2. Толкнуть, чтобы рассыпались документы. 3. Облить кофе, водой. 4. 5.... Предложите ещё ва
Динамит минимум три месяца, ну это для женщин)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Динамит минимум три месяца, ну это для женщин)
Таких сразу в мусорку. То есть смахиваем влево diablo_rt_74.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Иван, ☕ писал:
Таких сразу в мусорку. То есть смахиваем влево
Такие самые лучшие, если проявил настойчивость)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Итак, способы знакомства: 1. Сбить на велике или самокате. 2. Толкнуть, чтобы рассыпались документы. 3. Облить кофе, водой
можно еще на велике проехать по луже и облить понравившегося))))зимой можно обстрелять снежками )))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Такие самые лучшие, если проявил настойчивость)
Это если ты уже заявил о себе как жених и дал ей время подумать.
А если сбить девушку на самокате или облить кофем - у ней не будет времени на подумать - или влюбится сразу или нет.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
можно еще на велике проехать по луже и облить понравившегося))))зимой можно обстрелять снежками )))
Снежки - нет. Это явный наезд. Должно быть типа нечаянно. Только если объяснишь, что целилась в витрину или в участкового.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Это если ты уже заявил о себе как жених и дал ей время подумать. А если сбить девушку на самокате или облить кофем - у ней не будет времени на подумать - или влюбится сразу или нет.
Если облил кофе - купи новую блузку.. Так что аккуратнее, хотя бы только молоком sarcastic_rt_50.gif
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Сбить на велике или самокате
Добро пожаловать в Санкт-Петербург, тут за это скорее всего в морду дадут, и даже женщины.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Добро пожаловать в Санкт-Петербург, тут за это скорее всего в морду дадут, и даже женщины.
Не романтичный какой то город sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Снежки - нет. Это явный наезд. Должно быть типа нечаянно. Только если объяснишь, что целилась в витрину или в участкового.
кинуть снежок и убежать biggrin_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

кинуть снежок и убежать
Просто напишет заяву в полицию. Убегать нельзя.
Дарья, Москва, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Если облил кофе - купи новую блузку.
а он такой...пойдем ко мне я постираю biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

а он такой...пойдем ко мне я постираю
А если не отстирается. То ему конец! diablo_rt_74.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Все эти ваши разговоры типа "можно с вами познакомиться" - не работают как надо. Берём на вооружение 2 базовых явления: 1. Фактор внезапности. 2. Романтизация через фильмы знакомства после столкновений, обливания кофеем, разбрасывания документов п прочего, что подразумевает дальнейшее общение по текущей созданной проблеме. Итак, способы знакомства: 1. Сбить на велике или самокате. 2. Толкнуть, чтобы рассыпались документы. 3. Облить кофе, водой. 4. 5.... Предложите ещё ва
Сбить на велике или самокате может привести к тому, что будешь всю жизнь ухаживать, но без желаемой взаимности dntknw_rt_60.gif
Оно тебе точно надо ?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Иван, ☕ писал:
Ваня, где Марксистская в списке?))
6.Позвать на Марксисткую 50 человек и не придти самому.
Авось перезнакомятся между собой.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Самый лучший способ познакомиться - подарить цветы понравившейся девушке на улице. Хотя 10% цветы не любят.
Сейчас сезон ягод - можно девушке подарить килограмм клубники, на клубнику даже я ведусь...
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Сбить на велике или самокате может привести к тому, что будешь всю жизнь ухаживать, но без желаемой взаимности Оно тебе точно надо ?
huh_rt_40.png Мне тут подружка рассказала, у нее коллегу вообще яндексовский робот-доставщик сшиб.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Самый лучший способ познакомиться - подарить цветы понравившейся девушке на улице. Хотя 10% цветы не любят. Сейчас сезон ягод - можно девушке подарить килограмм клубники, на клубнику даже я ведусь...
Розы не все любят, даsmile_rt_40.png)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Розы не все любят, да)
Гвоздики пусть дарит. Две. sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Гвоздики пусть дарит. Две.
cray_rt_40.png Ужас. Это что же в голове должно быть?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр