Воть вырощу дочек, найду любимую и уеду более в тёплый климат. Мне тут не айс с осень по весну. минчанином я и остался.
О, Вы из Минска? 😃 Как я полюбила этот город за почти 5 лет жизни в нем! Самый лучший для меня он показался изо всех мест, где я когда-либо жила и была! (а жила я и была много где! 😀
И таким родным стал и любимым на всю жизнь! Очень жалко, что уже не смогу туда вернуться жить, только в гости разве что. Там у нас с дочкой осталось много очень хороших друзей, с которыми мы поддерживаем связь. И какие же там замечательные люди! 🤗 One love! Меня очень поддержали люди там, когда скоропостижно и неожиданно скончался муж. Я оказалась одна в чужой стране, и мне так многое пришлось пройти. Но на первых порах очень поддержали, не дали скатиться в горе и печаль, а все выдержать и выстоять. 💪😊
И климат там самый идеальный для меня был! Самое то! Я родом из Вологодской области, тут мне всегда было очень холодно. Полжизни прожила в Москве и Подмосковье, там потеплее, чем в Вологде, но все равно "не айс", а вот в Минске - самое то! 👍 Зимой не слишком холодно, летом не слишком жарко!