Страницы:
1
2
3
4
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Да не знаю как это назвать, но на корпоративе, я танцевал на столе, без верхней одежды. И это очень сблизило меня с некоторыми коллегами девичьего коллектива. Да всякие мероприятия внутри рабочего коллектива сближают и это факт.
lollol_rt_46.png
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Утро доброе представителям разных профессий и всему трудовому населению сайта. О чем хотелось бы поболтать в этот раз: Принято ли у Вас в компании данное явление - совместные активности для образования командного духа так сказать) для выстраивания прямых и коротких коммуникаций внутри коллектива и тру ля ля ля)) В чем выражается и как проходят эти мероприятия? Какие запомнились? Чего бы хотелось еще поделать совместно с коллегами? Колитесь)) Вариант «напиться в пятницу в H
Феврамарт тока. Кто хочет собирается в кабаке. Пьють, танцуют. Кто то домой уезжает не один) климат в коллективе становится спокойней)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр