Страницы:
1
2
3
4
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Просто создаю настроение всем, что из любой «старости» можно вытрясти молодость!
Это иллюзия после сорока уже ничего не вытрясти, старость пришла открывай ворота!
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Были.
На последнем, которое посещала, я на лошади каталась, видео всем показывала потом здесь. Давно не ходила.
А так посиделки тоже часто.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Утро доброе представителям разных профессий и всему трудовому населению сайта. О чем хотелось бы поболтать в этот раз: Принято ли у Вас в компании данное явление - совместные активности для образования командного духа так сказать) для выстраивания прямых и коротких коммуникаций внутри коллектива и тру ля ля ля)) В чем выражается и как проходят эти мероприятия? Какие запомнились? Чего бы хотелось еще поделать совместно с коллегами? Колитесь)) Вариант «напиться в пятницу в H
Работала в одной организации большой, там каждый год тренинги выездные были на турбазах, в гостиницах. И корпоративы на день радио и новый год. Потом экономить стали, вообще отменили.
На текущем месте нет ничего подобного. После работы домой лечу, чет нет желания с коллегами время проводить, я и так их вижу каждый день.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Утро доброе представителям разных профессий и всему трудовому населению сайта. О чем хотелось бы поболтать в этот раз: Принято ли у Вас в компании данное явление - совместные активности для образования командного духа так сказать) для выстраивания прямых и коротких коммуникаций внутри коллектива и тру ля ля ля)) В чем выражается и как проходят эти мероприятия? Какие запомнились? Чего бы хотелось еще поделать совместно с коллегами? Колитесь)) Вариант «напиться в пятницу в H
Когда-то было такое, но я не люблю никаких песен хором, не вдохновляет. Кстати, с коммуникацией всегда было нормально, не знаю,чем могут улучшить ее подобные мероприятия.
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

В нашей организации только обязательные праздники празднуются)
Никаких других сближающих коллектив мероприятий не проводится. Может оно и правильно, неча biggrin_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Да есть
Своим отделом собираться
Компанием только руководители - без линейных сотрудников
Вылазки на выбор сотрудников отдела
Молодеж - покатушки на квадриках, очень часто эти - квесты.
А мой отдел в цирк пошел и в кафешку - нас 6 теть 😅
Деньги выдает компания - потом отчет
Да! Считаю это очень хорошая практика !
Еще пейнтбол
Ну и корпоративы
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2024 11:00

Hanna, Россия, Москва писала:
Когда-то было такое, но я не люблю никаких песен хором, не вдохновляет. Кстати, с коммуникацией всегда было нормально, не знаю,чем могут улучшить ее подобные мероприятия.
Если компания расположена в разных местах - Москва область
По работе вы на связи. А человека не видели ни разу
Лично познакомившись отношения сразу с человека в трубке - переходят на лучший уровень или на совсем иной уровень
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2024 11:02

Эля, Россия, Москва писала:
Позавчерашний корпоратив) Очень сближает
По сути шашлыки форума тоже корпоратив … а че норм

Дмитрий, Прибалтика писал:
Самое лучшее - летали на 3 дня в Лапландию кататься на горных лыжах. Самое забавное - на загородной базе, заточенной под корпоративные безобразия, оказался одним из двоих, выбравших как развлечение сбор лесных ягод; нам была выделена специально обученная тетенька - инструктор по сбору ягод, которая с недоверием и даже испугом смотрела на срываемые мной попутно грибы, а потом пояснила, что грибы - не ее профессия.Самое курьезное - только устроился на работу, как начальство распорядилось всем полу
Классно
Грибы не её профессия 😄
Денис, Россия, Москва, 41 год
Денис, Москва, 41 год.

Развод для ..ов. Лучше бы просто платили
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Платят нормально)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Да!!!
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Платят нормально)
Наташ, можно проф.вопрос: банкетный стол действительно сильно отличается от обычного меню? В плане цены это может быть в несколько раз?

Анна, Россия, Псков писала:
Наташ, можно проф.вопрос: банкетный стол действительно сильно отличается от обычного меню? В плане цены это может быть в несколько раз?
Может
и всегда отличается от регулярного меню как правило.
Особенно если это торжественное мероприятие (свадебный банкет, юбилей и тп.
Там народ ставит цены как фантазия позволяет…
Но всегда можно пободаться за итоговую стоимость мероприятия, особенно если оно не выездное.
Сейчас сезон, особенно по выходным, отсюда и ценник.

Но не в несколько раз)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Но не в несколько раз)
То есть не должно быть так, что например еда по банкетному меню 56, а требуют депозит 150 и туда входит в том числе б.обслуживание, бронь столов, закрытие зала (потеря доходов?) и т.д.

То есть не должно быть так, что например еда по банкетному меню 56, а требуют депозит 150 и туда входит в том числе б.обслуживание, бронь столов, закрытие зала (потеря доходов?) и т.д.
Потеря доходов это уже вообще перебор)
Это чтобы вы сто проц не «сорвались» видимо

Банкетное обслуживание (официанты чисто под вас)
Пробковый сбор (если разрешат свой алкоголь)
Бой посуды слегка накидать должны
Если есть какие-то особенности: шоколадный фонтан напр может быть отдельно…

Могут просить бронь оплатить невозвратную в случае отказа
Если это выходной топовый день (сезон сейчас)
Вы откажетесь, а они не возьмут другое мероприятие при этом
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Потеря доходов это уже вообще перебор) Это чтобы вы сто проц не «сорвались» видимо Банкетное обслуживание (официанты чисто под вас) Пробковый сбор (если разрешат свой алкоголь) Бой посуды слегка накидать должны Если есть какие-то особенности: шоколадный фонтан напр может быть отдельно… Могут просить бронь оплатить невозвратную в случае отказа Если это выходной топовый день (сезон сейчас) Вы откажетесь, а они не возьмут другое мероприятие при этом
Понятно, спасибо!
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Это нужность, но должно быть по желанию, не обязаловкой. У нас этого нет, но было бы здорово.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Да не знаю как это назвать, но на корпоративе, я танцевал на столе, без верхней одежды. И это очень сблизило меня с некоторыми коллегами девичьего коллектива. Да всякие мероприятия внутри рабочего коллектива сближают и это факт.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр