загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Давайте рассказывайте замечательные моменты про наших мужчин..
Я помню пришла ко мне подруга в гости и говорит - чего ты делаешь на этом сайте, постоянно про него мне рассказываешь.. кто там хоть? я открываю переписку и начинаю ей рассказывать про каждого человека в ней..
Этот у подруги ремонтировал выключатель, этот приезжал на мою дачу косил, подарил мне газовый баллон и плиту, этот присутсвовал на шашлыках и приготовил ТАКОЕ в казане, этот всех накормил на шашлыках, этот постоянно организует походы на Алтай и т.д.
Ну вообщем было что рассказать..
Давайте тут хвалите наших мужчин, а то рыбы нет, рыбы нет close-tema_rt_96.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Сейчас расскажу про Кировского.. он такой тут воинствующий, когда мы с ним встретились в Кирове - он оказался скромный, что капец, все молчал больше, познакомил с замечательным художником и скульптором в одном лице, отвел в исторический музей (причем нам еще и билеты купил!), потом договорились выбраться вместе на природу, привел нас на теплоход, я так поняла, что живет там недалеко, бросил двух тетей, но помог нам дотащить арбуз и сумки, мы так классно там посидели, накупались, никто нам не мешал..
Вообщем пользуясь случаем, спасибо тебе, Серега!
Надо напоить его как-нибудь в Кирове, чтобы понять, что он из себя представляет, а то какой-то в голове до сих пор диссонанс Сереги на сайте и в жизни
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 14.07.2024 10:32
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Сейчас расскажу про Кировского.. он такой тут воинствующий, когда мы с ним встретились в Кирове - он такой скромный, что капец, все молчал больше, познакомил с замечательным художником и скульптором в одном лице, отвел в замечательный исторический музей, потом договорились выбраться вместе на природу, привел нас на теплоход, я так поняла, что живет там недалеко, бросил двух тетей, но помог нам дотащить арбуз и сумки, мы так классно там посидели, накупались, никто нам не мешал.. Вообщем пользуяс
В жизни, я ещё страшнее, чем на сайте. Рыбки - женщины, тут есть. Но ядовитых как фугу маловато будет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
В жизни, я ещё страшнее, чем на сайте. Рыбки - женщины, тут есть. Но ядовитых как фугу маловато будет.
да ладно... вы тут очень даже милый, не наговаривайте на себя.. я сегодня разглядывала вашу анкету tongue_rt_40.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Сейчас расскажу про Кировского.. он такой тут воинствующий, когда мы с ним встретились в Кирове - он оказался скромный, что капец, все молчал больше, познакомил с замечательным художником и скульптором в одном лице, отвел в исторический музей (причем нам еще и билеты купил!), потом договорились выбраться вместе на природу, привел нас на теплоход, я так поняла, что живет там недалеко, бросил двух тетей, но помог нам дотащить арбуз и сумки, мы так классно там посидели, накупались, никто нам не меш
Он уже не кировский) а"дура пятая"-сам себя обозначил))... Ты про это мыло?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Давайте рассказывайте замечательные моменты про наших мужчин.. Я помню пришла ко мне подруга в гости и говорит - чего ты делаешь на этом сайте, постоянно про него мне рассказываешь.. кто там хоть? я открываю переписку и начинаю ей рассказывать про каждого человека в ней.. Этот у подруги ремонтировал выключатель, этот приезжал на мою дачу косил, подарил мне газовый баллон и плиту, этот присутсвовал на шашлыках и приготовил ТАКОЕ в казане, этот всех накормил на шашлыках, этот постоянно организуе
я видела много людей с сайта, включая мужчин. Могу сказать, что все настолько разные!) Кто-то лучше, чем казался в сети; кто-то в сети казался чудесным, а в жизни полный диссонанс; а кто-то в сети производил очень хорошее впечатление, а в жизни оказывался еще круче). Но в целом положительных людей очень много!)
Дарья, Москва, 39 лет.

он оказался скромный, что капец
ничего себе)

Олег, Россия, Ижевск писал:
Он уже не кировский) а"дура пятая"-сам себя обозначил))... Ты про это мыло?
не пОняла.. поподробнее можно?
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я видела много людей с сайта, включая мужчин. Могу сказать, что все настолько разные!) Кто-то лучше, чем казался в сети; кто-то в сети казался чудесным, а в жизни полный диссонанс; а кто-то в сети производил очень хорошее впечатление, а в жизни оказывался еще круче). Но в целом положительных людей очень много!)
Да. тут много хороших мужчин, даже по общим встречам видно..
Жаль только, что не каждый хороший нам нравится.. а мы ему)

да ладно... вы тут очень даже милый, не наговаривайте на себя.. я сегодня разглядывала вашу анкету
Возможно плохо разглядывали.
А вообще мы все, для кого-то хорошие и замечательные, а для кого-то, словно кактус в попке.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

А именно такие нужны?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

да ладно... вы тут очень даже милый, не наговаривайте на себя.. я сегодня разглядывала вашу анкету
Теперь и мне любопытно)))
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

а для кого-то, словно кактус в попке.
Нет, я понимала, что у тебя коллекция эмоциональных ощущений, основанная на опыте…. Но чтоб до таких деталей sarcastic_rt_50.gif

Елена, Китеж писала:
А именно такие нужны?
Да, чтобы одна и на всю жизнь. Для других смертельна, а для своего родная и вкусная.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Да, чтобы одна и на всю жизнь. Для других смертельна, а для своего родная и вкусная.
Молодца!
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ой, классное какое описание)))

Ирина, Россия, Москва писала:
Нет, я понимала, что у тебя коллекция эмоциональных ощущений, основанная на опыте…. Но чтоб до таких деталей
Ну не мудрёно, просто заноза в заднице это банально и скучно и ощущений таких уже нет.
А кактус, самоё то, как не сядь и не стой вечно колит, вот так и с людьми.

Хотя мысли у тебя Ирина, не в ту сторону пошли.
Дарья, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Жаль только, что не каждый хороший нам нравится.. а мы ему)
Так и есть, а как сложно найти серьезного хорошего)) это вообще беда)

Ирина, Россия, Москва писала:
Нет, я понимала, что у тебя коллекция эмоциональных ощущений, основанная на опыте…. Но чтоб до таких деталей
Но настрой и полёт мысли, мне нравится.

Дарья, Россия, Москва писала:
Так и есть, а как сложно найти серьезного хорошего)) это вообще беда)
Берите плохого, и с вами он станет хорошим. Ваше отношение к нему, будет менять его к лучшему.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не больно я знакома с местной рыбалкой.. Как то, в основном, мимо прошла.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр