загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Хотя мысли у тебя Ирина, не в ту сторону пошли.
У меня мысли всегда не в ту сторону идут и с фантазией! Кто-то должен изменять этот закоренелый Мир! 😂😂😂😂
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Берите плохого, и с вами он станет хорошим. Ваше отношение к нему, будет менять его к лучшему.
Частое и глупое женское заблуждение.
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
а как сложно найти серьезного хорошего)) это вообще беда)
бяда в том, что после как нашёлся вышеописанный, всегда найдётся ещё серьёзнее и хорошее.
так что наверное не правильные критерии поиска установлены.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
У меня мысли всегда не в ту сторону идут и с фантазией! Кто-то должен изменять этот закоренелый Мир! 😂😂😂😂
Ох и неблагодарное это занятие изменять мир. Раньше за такое сжигали.
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Рыба есть!

secret_rt_44.gif сегодня День Рыбака!С Праздником!
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Светлана, Нижний Новгород, 50 лет.

Давайте рассказывайте замечательные моменты про наших мужчин.. Я помню пришла ко мне подруга в гости и говорит - чего ты делаешь на этом сайте, постоянно про него мне рассказываешь.. кто там хоть? я открываю переписку и начинаю ей рассказывать про каждого человека в ней.. Этот у подруги ремонтировал выключатель, этот приезжал на мою дачу косил, подарил мне газовый баллон и плиту, этот присутсвовал на шашлыках и приготовил ТАКОЕ в казане, этот всех накормил на шашлыках, этот постоянно организуе
Татьяна, Вы такой живчик, "рыбы" столько наловили. 😊 Я рыбак никудышный. Пока хвалить некого.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Частое и глупое женское заблуждение.
Ну не совсем так. Бывают и исключения.
Вот Малюту Скуратова знаете. Кровожадный был человек, а со своей женщиной, был нежен и заботлив. Правда недолго. Тут и от женщины и её желания, многое зависит.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Татьяна, Вы такой живчик, "рыбы" столько наловили. 😊 Я рыбак никудышный. Пока хвалить некого.
Берите у неё мастер класс. И будет вам рыба.
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Так и есть, а как сложно найти серьезного хорошего)) это вообще беда)
Мне сложнее самой что-то почувствовать.. даже симпатию.
Чаще нравятся как люди, не более.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
бяда в том, что после как нашёлся вышеописанный, всегда найдётся ещё серьёзнее и хорошее. так что наверное не правильные критерии поиска установлены.
Меняйте свои критерии значит. Искать каждый раз лучше и лучше это путь вникуда...
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Сейчас расскажу про Кировского.. он такой тут воинствующий, когда мы с ним встретились в Кирове - он оказался скромный, что капец,
Только пишут здест те же самые люди.
Вы как ждали, что он Вам свои мысли про вдов, например, вывалит сходу?)

Елена, Россия, Москва писала:
Мне сложнее самой что-то почувствовать.. даже симпатию. Чаще нравятся как люди, не более.
Как же вы будете чувствовать, если не делаете шаги на встречу к тем кто понравится. А как крабик, бочком, бочком мимо проходите.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Только пишут здест те же самые люди. Вы как ждали, что он Вам свои мысли про вдов, например, вывалит сходу?)
Ой, Даша, давно вас не было видно)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну не совсем так. Бывают и исключения. Вот Малюту Скуратова знаете. Кровожадный был человек, а со своей женщиной, был нежен и заботлив. Правда недолго. Тут и от женщины и её желания, многое зависит.
Настолько редкие исключения, что и надеяться не стоит. А то так недалеко и до ждули
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Как же вы будете чувствовать, если не делаете шаги на встречу к тем кто понравится. А как крабик, бочком, бочком мимо проходите.
чувствовать = понравился. Нет, мимо тех, кто понравился, я не прохожу. Мало того, часто даю шанс тем, кто не понравился, но хорош как человек или интересен.. в надежде почувствовать со временем. Но нет, не приходит оно, либо есть, либо нет, а без чувства пресно.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

не пОняла.. поподробнее можно?
Про дур была тема) он в ней обозначился как очередная дура и с видео...
Погоняло сменил)...

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Настолько редкие исключения, что и надеяться не стоит. А то так недалеко и до ждули
Естественно, ждать не стоит. А то и до старости прождать можно. Нужно действовать и смотреть на его отношения к вам.
Но вы правы, эти исключения, лишь подтверждают правило.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ой, Даша, давно вас не было видно)
Это у Вас день без меня за три.))
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Светлана, Нижний Новгород, 50 лет.

Берите у неё мастер класс. И будет вам рыба.
Характер не тот. И вообще рыбачить и охотиться свойственно мужчинам.

Елена, Россия, Москва писала:
чувствовать = понравился. Нет, мимо тех, кто понравился, я не прохожу. Мало того, часто даю шанс тем, кто не понравился, но хорош как человек или интересен.. в надежде почувствовать со временем. Но нет, не приходит оно, либо есть, либо нет, а без чувства пресно.
Совсем что-ли сердце холодное. Отриньте правила и идите наперекор. Возможно тогда что-то почувствуете. А то рамок и правил у вас , словно китайская стена, а результат никакой
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр