Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Русь - есть ли пары живущие по Домострою среди Ваших знакомых ....
Лев, Россия, Феодосия, 56 лет
Лев, Феодосия, 56 лет.

Доброго здравия всем участницам! Пусть каждая найдет действительно Любовь и крепкую дружную семью. Среди моих знакомых и друзей, - сразу же оговорюсь после моих скитаний по странам и континентам,я даже не могу найти где на сегодняшний день люди, с которыми я начинал бизнесом заниматься...На момент последней актуализации я знаю 3 пары, живущих в совместном браке более 25 лет и они живут по Домострою. Сейчас все они переехали за границу и в России никого не осталось.
Вопрос серьезный и очень спорный, поэтому флудить не надо

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

есть такие пары, мои знакомые, из чечни и дагестана.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр