Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Русь - есть ли пары живущие по Домострою среди Ваших знакомых ....
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Написано "даже не доставала с кобуры". Соответственно его надо привести в боевое. По закону, пистолет носится разряженным в патроннике — досылание первого патрона происходит вручную при возникновении угрозы.
На
Хре
На
Ваши фантазии ползут к моей истории? Вы там были? В какой ситуации я показывала, знаете? В кино, что ли, немецком, насмотрелись про пистик в дупах? Мечтаете теперь? Но чтоб с тетей? Чтоб в ответку не досталось? Я правильно Ваши намеки поняла?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Если у вас до этого все ровно то да, а если не совсем ровно. То такой подход гарантирует просто ответный подход. И такую же диаметрально противоположную реакцию. Что я буду лезть она сама все забьет уберет приготовит итд. А и да сама себя порадует. А я спать хочу )
Да в семье нет такого... В глубокой семье, когда живешь уже сто лет. Увидел посуду, помыл.. Увидела пятна на штанах, постирала..брошенный молоток домой принесла.. И говорить то не всегда надо... Что смогу и сама сделаю, что на смогу попрошу... И по еде тоже, свою заботу покажу... А вот это слащавое ну пожалуйста... Забей гвоздь... Да ну нахрен
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот это точно... Я даже в собаку не смогла. Но как поведу себя на стрессе, не знаю...Я на эту тему разговаривала с боевыми товарищами... Близкие друзья... С огромным опытом... Меня отговорили от некоторого вооружения тогда... Масса минусов было против вооружения.. В тч маленький сын дома...
Правильно отговорили.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот да, молодость и все такое. Тоже бывали подобные вещи, слава Богу, всегда все обходилось, хоть и с нервами. Хоть вспомнить на старости есть, что.) Даже мужики, вон, читают, на изжогу исходят, фантазерушки.
Яд утрите, им же и подавитесь
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Если у вас до этого все ровно то да, а если не совсем ровно. То такой подход гарантирует просто ответный подход. И такую же диаметрально противоположную реакцию. Что я буду лезть она сама все забьет уберет приготовит итд. А и да сама себя порадует. А я спать хочу )
В нормальной семье у каждого своя роль и каждый знает что ему делать. В идеале конечно каждый делает то, что у него лучше всего получается, но к сожалению это не всегда прокатывает lol_rt_40.png Я об этом. В нормальной семье спросят, нужна ли помощь. В нормальной семье попросят помочь, если сам не справляешься. Вместе это не значит буквально вдвоем вешать полку и варить борщ, а вместе это я делаю одно, а ты другое. И в итоге за одно и тоже время мы и пресловутую полку повесим на гвозди и борщ приготовим, но каждый будем заниматься своим.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

На Хре На Ваши фантазии ползут к моей истории? Вы там были? В какой ситуации я показывала, знаете? В кино, что ли, немецком, насмотрелись про пистик в дупах? Мечтаете теперь? Но чтоб с тетей? Чтоб в ответку не досталось? Я правильно Ваши намеки поняла?
Богатый опыт у вас посмотрю. Прям мастерица на все руки и не только. Ответка? Смешно.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Да в семье нет такого... В глубокой семье, когда живешь уже сто лет. Увидел посуду, помыл.. Увидела пятна на штанах, постирала..брошенный молоток домой принесла.. И говорить то не всегда надо... Что смогу и сама сделаю, что на смогу попрошу... И по еде тоже, свою заботу покажу... А вот это слащавое ну пожалуйста... Забей гвоздь... Да ну нахрен
Вот не понимаешь совсем это не для забей гвоздь это расположить мужчину. Что бы какая то игра была когда все уже притерто. То что сама можешь это не про это. Это про показать что он нужен что от него сто то зависит. Многие живут вместе и со временем даже сексом не занимаются да наверное любят друг друга. Но уже пропал огонек. Пожтому молоток как прилюдия. Сделал он что то ты ему мур мур и оба счастливы..
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2026 13:22
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я уже думала, что в этом смысле хорошо с собакой ездить... Какой никакой сторож, гавкнет хоть... Так что когда начинаешь подробности продумывать, то не все сладко выходит....
Против собаки даже пинок сработает. Нож и прочее тем более. Собаки у меня иногда ездили со мной, 68-82 см в холке. Но не в качестве охраны в опасных местах. Кому нужно твое имущество, и собаку твою на лоскуты распустит, не моргает.
Ольга, Москва, 48 лет.

Правильно отговорили.
Да, но все равно в такие поездки и не пойми что и где ночевать, штука была бы нужная... Другое дело, смогла ли я бы стрелять в человека...этот навык тренировать надо, ну не в полицию же идти за ним...

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В нормальной семье у каждого своя роль и каждый знает что ему делать. В идеале конечно каждый делает то, что у него лучше всего получается, но к сожалению это не всегда прокатывает Я об этом. В нормальной семье спросят, нужна ли помощь. В нормальной семье попросят помочь, если сам не справляешься. Вместе это не значит буквально вдвоем вешать полку и варить борщ, а вместе это я делаю одно, а ты другое. И в итоге за одно и тоже время мы и пресловутую полку повесим на гвозди и борщ приготовим, но
Ну если все ровно то вопросов нет. Я же в начале указывал на то, что если не все ровно. И мужчина плюет в потолок и видит как женщина спокойно со всем справляется. Не это бесит и она спасается на командный тон. А может он не понимает что не бесит..она бегает по дому его не просит ну значит все в порядке..
Когда все хорошо тамполок не надо там все и так четко
Ольга, Москва, 48 лет.

Против собаки даже пинок сработает. Нож и прочее тем более. Собаки у меня иногда ездили со мной, 68-82 см в холке. Но не в качестве охраны в опасных местах. Кому нужно твое имущество, и собаку твою на лоскуты распустит, не моргает.
У меня была моск сторожевая, я в курсе, но собака не для охраны нужна, сколько для тревогиsmile_rt_40.png да и не каждую собаку и не каждый на лоскуты порветsmile_rt_40.png)) ср азию хорошо собаки отпугивают...
Татьяна, Москва, 45 лет.

Да, но все равно в такие поездки и не пойми что и где ночевать, штука была бы нужная... Другое дело, смогла ли я бы стрелять в человека...этот навык тренировать надо, ну не в полицию же идти за ним...
Не надо ночевать не пойми где.
Сунь Цзы ещё говорил, пока не замужем, ездить только в безопасные санатории. А замужем муж порешает все ночёвки.)
Лев, Россия, Феодосия, 56 лет
Лев, Феодосия, 56 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Незнаю, где Вы такое видите, но я вижу совершенно противоположное, равенство, партнёрство.
Противоположное это огромное количество тарелочниц. содержанок и прочего, да по этому показателю мы наверное впереди планеты всей и не знаю насколько можно этим гордиться для России
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот не понимаешь совсем это не для забей гвоздь это расположить мужчину. Что бы какая то игра была когда все уже притерто. То что сама можешь это не про это. Это про показать что он нужен что от него сто то зависит. Многие живут вместе и со временем даже сексом не занимаются да наверное любят друг друга. Но уже пропал огонек. Пожтому молоток как прилюдия. Сделал он что то ты ему мур мур и оба счастливы..
Алексей, да некогда в семьей этой фигней заниматься, все по уши обычно заняты... А романтик это в др местахsmile_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

У меня была моск сторожевая, я в курсе, но собака не для охраны нужна, сколько для тревоги да и не каждую собаку и не каждый на лоскуты порвет)) ср азию хорошо собаки отпугивают...
Этих да.))
Этих и визг отпугивает, как будто зовёшь мужа и он уже бежит со своими девятью братьями-боксерами. lollol_rt_46.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Не надо ночевать не пойми где. Сунь Цзы ещё говорил, пока не замужем, ездить только в безопасные санатории. А замужем муж порешает все ночёвки.)
Да?smile_rt_40.png)) ну ладно... А простынёй и к кладбищу пока не пора?smile_rt_40.png))
Татьяна, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Яд утрите, им же и подавитесь
Э, мужчина, хорош ябедничать! Наоскорблял девочку , не удовлетворился, жалобы давай кидать? Палец сотрете о кнопку.
Вы, кажется, писали, что Вы офицер, да? Вот не сказала бы по поведению.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Вот это точно... Я даже в собаку не смогла. Но как поведу себя на стрессе, не знаю...Я на эту тему разговаривала с боевыми товарищами... Близкие друзья... С огромным опытом... Меня отговорили от некоторого вооружения тогда... Масса минусов было против вооружения.. В тч маленький сын дома...
Ага, а ещё надо учитывать, оружие в твоих руках может оказаться не в твоих руках и быть направлено против тебя.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Да?)) ну ладно... А простынёй и к кладбищу пока не пора?))
Не. smile1_rt_40.png

Галка, Россия, Руза писала:
Ага, а ещё надо учитывать, оружие в твоих руках может оказаться не в твоих руках и быть направлено против тебя.
Именно. К пистолету голова нужна
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр