Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Русь - есть ли пары живущие по Домострою среди Ваших знакомых ....
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я уже неоднократно писАл, ищите мужчину! Решение проблем и потребностей. Вдвоём вообще на дальняк классно. Порулил устал, поменялись.
Мужчина не поможет если банда нападет. Были нападения банда ГТА там таджики походу из террористов людей убивали просто так на обочине и даже полицейский наряд. Тут главное не мужчина, который совсем не лишний. Тут главное голова и внимание
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2026 12:50
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так то мужчина, а когда три дамы в машине? Я умею стрелять, но если отморозок будет не один, то понятно же, что может быть... И вот это меня пугает и останавливает от мыслей о кэмпинге...
А когда одна?😂
Я пол России в одно лицо объехала. Пистик помогал, кстати. )) Достаточно просто показать, даже из кобуры не доставала. Один раз череп им побила челу, он прям просил.) Но да. Без мужика, желательно, похожего на Джеффа Монсона, нуевона, приключения себе искать. Безопасно только в Москве, особенно на московских номерах.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
У нас огромный сегмент для отдыха на колесах тур базы , кемпы охраняемый разные мини гостиницы и тд. В общем идея мировая но с местом отдыха однозначно надо смотреть очень осторожно
ДА да, я прямо таки увидела.. Место под такую ’посадку’ стоит как гостиницу снять, и смысл тогда? На море, так вообще весело, 500 руб с детей, 1500 с взрослого в сутки... Это почти квартира нормальная там же
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А когда одна?😂 Я пол России в одно лицо объехала. Пистик помогал, кстати. )) Достаточно просто показать, даже из кобуры не доставала. Один раз череп им побила челу, он прям просил.) Но да. Без мужика, желательно, похожего на Джеффа Монсона, нуевона, приключения себе искать. Безопасно только в Москве, особенно на московских номерах.
Я таких с пистиками...им потом чуть в жопу не запихивал! И это нихрена не показатель. Пока вытащите, пока предохранитель, пока затвор. Из баллончика брызнули и вы вне игры.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я таких с пистиками...им потом чуть в жопу не запихивал! И это нихрена не показатель. Пока вытащите, пока предохранитель, пока затвор. Из баллончика брызнули и вы вне игры.
Вы нормальный вообще??? huh_rt_40.png
Отстаньте от меня, писатель. Читать не Ваше, видимо.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вы нормальный вообще??? Отстаньте от меня, писатель. Читать не Ваше, видимо.
grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif А ваше точно не писать. Вся прям такая боевая sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 04.05.2026 12:55
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Вот что должно быть в голове носителя У-хромосомы, что он за просьбу повесить полку на гвоздь готов раскурочить всю нафиг стену??? А еды попросишь, он что, в пруд к крокодилам тебя закинет, чтоб ты у них сама антилопу из зубов рвала?
lollol_rt_46.png
Ольга, Москва, 48 лет.

А когда одна?😂 Я пол России в одно лицо объехала. Пистик помогал, кстати. )) Достаточно просто показать, даже из кобуры не доставала. Один раз череп им побила челу, он прям просил.) Но да. Без мужика, желательно, похожего на Джеффа Монсона, нуевона, приключения себе искать. Безопасно только в Москве, особенно на московских номерах.
Я много ездила одно время, не одна, правда... Финку всю объездила... За рулем была я, ночью друг... Я ночью не люблю ездить вообще... Помню, как чуть машину не отнялиsmile_rt_40.png) я каким то звериным чутьем, благо что лошадник, прыгнула с пассажирского на водительское и рванула... Ой, блин, уже и забыла все эти приключения... Но тогда я была без детей... С детьми все намного жестче... Или компашкой надо... Меня звал один друг с дитем, вот с ним поехала бы, он и так здоровый и отмороженный, и руки откуда надо, свой КАМАЗ... Но он ездит в Абхазию в сентябре, а я ну никак не могу в это время...
Ольга, Москва, 48 лет.

Поржалаsmile_rt_40.png))) (с) какой предохранитель?smile_rt_40.png))) если вы ломитесь в дверь, вы думаете, там будет кто то что то держать на предохранителе?wink_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Поржала))) (с) какой предохранитель?))) если вы ломитесь в дверь, вы думаете, там будет кто то что то держать на предохранителе?
Тут ещё и моральный фактор. Стрельнуть в живого человека не так просто. Не у всех с первого раза выходит.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Поржала))) (с) какой предохранитель?))) если вы ломитесь в дверь, вы думаете, там будет кто то что то держать на предохранителе?
Написано "даже не доставала с кобуры". Соответственно его надо привести в боевое. По закону, пистолет носится разряженным в патроннике — досылание первого патрона происходит вручную при возникновении угрозы.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 04.05.2026 13:03
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Тут ещё и моральный фактор. Стрельнуть в живого человека не так просто. Не у всех с первого раза выходит.
Вот это точно... Я даже в собаку не смогла. Но как поведу себя на стрессе, не знаю...

Я на эту тему разговаривала с боевыми товарищами... Близкие друзья... С огромным опытом... Меня отговорили от некоторого вооружения тогда... Масса минусов было против вооружения.. В тч маленький сын дома...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2026 13:06
Евгений, Чехов, 45 лет.

Всё правильно. Не у всех вообще выходит. Правило: достал, будь готов применить. Иначе отнимут, и могут применить в отношении вас.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Легко сказать
Легко дяденьку завести, да трудно вывести(с) sarcastic_rt_50.gif

Я много ездила одно время, не одна, правда... Финку всю объездила... За рулем была я, ночью друг... Я ночью не люблю ездить вообще... Помню, как чуть машину не отняли) я каким то звериным чутьем, благо что лошадник, прыгнула с пассажирского на водительское и рванула... Ой, блин, уже и забыла все эти приключения... Но тогда я была без детей... С детьми все намного жестче... Или компашкой надо... Меня звал один друг с дитем, вот с ним поехала бы, он и так здоровый и отмороженный, и руки откуда над
Не нужно останавливаться где прямо вот опасно совсем. Хотя мы отдыхали в Карелии у диких озёр и в глухой глуши где очень ночью страшно где то далеко волк воет филины ухают. И ты один на десятки км)). А так выпил и давай по ночному лесу гулять и пугать филинов))

Стоянка например на стоянке большегрузов 500р сутки и охрана. Но тут много факторов я не боялся один отдыхать палаткой одно время в глуши. Для женщины это неприемлемо конечно
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2026 13:11
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Не согласен. Стену курочить надо. Это приятно и мужчине и женщине. Это как совместная на тольная игра в процессе. Когда она подаёт патроны тоесть гвозди и он долбит молотком по пальцам. Появляется совместная цель . Забавно но это даже очень обеспеченные люди практикуют конечно в качестве шутки но сближает ). Результат конечно всегда плачевный. Но тут не в полке дело а в общей цели. Её часто не находят в паре. И нужно ее придумывать
Это больше похоже на юношеские заигрывания - она подаёт гвоздик он забивает, он почистил картошечка она её в суп опустила. Мне такой формат не подходит, не люблю рассусоливаний. Гвозди я и сама забить могу, нефиг ещё и мужика напрягать. А если нужно что-то починить, то он сам починит, без моих слюней обожания над головой. Я мужику лучше мясо приготовлю в это время.
Ольга, Москва, 48 лет.

Не нужно останавливаться где прямо вот опасно совсем. Хотя мы отдыхали в Карелии у диких озёр и в глухой глуши где очень ночью страшно где то далеко волк воет филины ухают. И ты один на десятки км)). А так выпил и давай по ночному лесу гулять и пугать филинов))
Я уже думала, что в этом смысле хорошо с собакой ездить... Какой никакой сторож, гавкнет хоть... Так что когда начинаешь подробности продумывать, то не все сладко выходит....
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я много ездила одно время, не одна, правда... Финку всю объездила... За рулем была я, ночью друг... Я ночью не люблю ездить вообще... Помню, как чуть машину не отняли) я каким то звериным чутьем, благо что лошадник, прыгнула с пассажирского на водительское и рванула... Ой, блин, уже и забыла все эти приключения... Но тогда я была без детей... С детьми все намного жестче... Или компашкой надо... Меня звал один друг с дитем, вот с ним поехала бы, он и так здоровый и отмороженный, и руки откуда над
Вот да, молодость и все такое. Тоже бывали подобные вещи, слава Богу, всегда все обходилось, хоть и с нервами. Хоть вспомнить на старости есть, что.) Даже мужики, вон, читают, на изжогу исходят, фантазерушки. hi_rt_44.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это больше похоже на юношеские заигрывания - она подаёт гвоздик он забивает, он почистил картошечка она её в суп опустила. Мне такой формат не подходит, не люблю рассусоливаний. Гвозди я и сама забить могу, нефиг ещё и мужика напрягать. А если нужно что-то починить, то он сам починит, без моих слюней обожания над головой. Я мужику лучше мясо приготовлю в это время.
Если у вас до этого все ровно то да, а если не совсем ровно. То такой подход гарантирует просто ответный подход. И такую же диаметрально противоположную реакцию. Что я буду лезть она сама все забьет уберет приготовит итд. А и да сама себя порадует. А я спать хочу )
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я опытная. cool_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр