Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Русь - есть ли пары живущие по Домострою среди Ваших знакомых ....
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Лев, Россия, Феодосия писал:
Противоположное это огромное количество тарелочниц. содержанок и прочего, да по этому показателю мы наверное впереди планеты всей и не знаю насколько можно этим гордиться для России
Ну вот, я тут все утро труд протопопа Сильвестра читаю, как арбуз в щелочи вымачивать и патокой с иНбирем заливать. А все опять свелось к тому, что какая- то хищница чай с эклером на халяву выпила.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не надо ночевать не пойми где. Сунь Цзы ещё говорил, пока не замужем, ездить только в безопасные санатории. А замужем муж порешает все ночёвки.)
А Сатья говорил, что нечего без дела по просторам необъятной колесить. Хочешь покататься - иди работать шофером камаза.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Э, мужчина, хорош ябедничать! Наоскорблял девочку , не удовлетворился, жалобы давай кидать? Палец сотрете о кнопку. Вы, кажется, писали, что Вы офицер, да? Вот не сказала бы по поведению.
От началось. Вы тут изстервозились с вами нормально, а вы на хамство. Не умеете шутить не пишите. А то такая правильная и ровная что шпала.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
какая- то хищница чай с эклером на халяву выпила.
Шоколадный? hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Ага, а ещё надо учитывать, оружие в твоих руках может оказаться не в твоих руках и быть направлено против тебя.
Это был один из аргументов. А готова ли ты будешь стрелять, причем желательно на поражение... Мертвый свидетель лучший свидетельsmile_rt_40.png)) или не доставай...

Ну тогда я была не готова, а сейчас не знаю.. Стала циничней и ради детей жалеть точно не буду...

Но так то лучше избежать, чем проверять
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Шоколадный?
Шоколадный самый дорогой.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну вот, я тут все утро труд протопопа Сильвестра читаю, как арбуз в щелочи вымачивать и патокой с иНбирем заливать. А все опять свелось к тому, что какая- то хищница чай с эклером на халяву выпила.
Чуть не подавилась чаем, 5 балловsmile_rt_40.png)))

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Шоколадный самый дорогой.
Именно. Сливочный можно и простить. Наверное.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Лев, Россия, Феодосия писал:
Противоположное это огромное количество тарелочниц. содержанок и прочего, да по этому показателю мы наверное впереди планеты всей и не знаю насколько можно этим гордиться для России
Второй вопрос ( первый остался без ответа) - где Вы таких находите?
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Именно. К пистолету голова нужна
Иногда в голову можно только есть.
Нужны мозги и характер.

Так сливочный- то вкуснее. Я могу и 3 штуки скушать......

А ещё бывает она откусит кусочек с кремом во рту держит. Приближается к твоему рту мол скужац со мной. Из него так крем оппетино вытекает что нельзя не соблазниться и получается уже не тарелочиница, а полутарелочниуа ведь половинкой поделилась.
И эклер так гораздо вкуснее с милых любимых губ))
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Это был один из аргументов. А готова ли ты будешь стрелять, причем желательно на поражение... Мертвый свидетель лучший свидетель)) или не доставай... Ну тогда я была не готова, а сейчас не знаю.. Стала циничней и ради детей жалеть точно не буду... Но так то лучше избежать, чем проверять
Оль, а ещё не стоит забывать о превышении пределов необходимой обороны. Могла бы в руку/ногу, а ты наповал. Да и на самом деле это не очень просто. Макаров, например тяжеловат для того, чтобы стрелять одной женской рукой. Это только в киношках всё быстро и просто.

Галка, Россия, Руза писала:
Оль, а ещё не стоит забывать о превышении пределов необходимой обороны. Могла бы в руку/ногу, а ты наповал. Да и на самом деле это не очень просто. Макаров, например тяжеловат для того, чтобы стрелять одной женской рукой. Это только в киношках всё быстро и просто.
Много факторов не захочешь убить в бедро попадешь и конец. Или захочешь остановить и все в мягкие ткани
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Э, мужчина, хорош ябедничать! Наоскорблял девочку , не удовлетворился, жалобы давай кидать? Палец сотрете о кнопку. Вы, кажется, писали, что Вы офицер, да? Вот не сказала бы по поведению.
Что вы плетёте. Какой я офицер! Никогда такого не писАл. Высасываете что-то из понятно откуда, За все время нахождения здесь, первый раз решил кинуть жалобу. Не люблю брехню и таких провакаторш. Вас то где оскорбили? За собой вначале присмотрите. Вы не первый раз здесь на форуме людей гнобите. И в бан улетали.

Ольга, Россия, Москва писала:
Чуть не подавилась чаем, 5 баллов)))
Делать мазуни. Редьку, какая крепка да ядрена, резать на тонкие ломти, вздеть хвостиками на нитку да вывялить на солнце или в остывающем жару (после выпечки хлеба у печи повесив), чтоб друг друга не касались ломтики.- смотри, как интересно- то.
А вдруг и тогда были тарелочницы? Нажрется редьки, крепкой да ядреной, арбузом в патоке закусит, уста рукавом вытрет и говорит- не пойду я за вас взамуж. Забор у вас кривой и корова худющая. Не отпустит меня к вам батюшка.
Эти ж тарелочницы, поди, вечная проблема. Как мыши в амбаре.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А Сатья говорил, что нечего без дела по просторам необъятной колесить. Хочешь покататься - иди работать шофером камаза.
Я по делам ездила. И шофером тоже работала.
Вот мужики, лишь бы к девочке придраться. cray_rt_40.png

Она любит эклеры этим надо воспользоваться )!

А шоколадных я шесть!

Алексей, Россия, Москва писал:
А ещё бывает она откусит кусочек с кремом во рту держит. Приближается к твоему рту мол скужац со мной. Из него так крем оппетино вытекает что нельзя не соблазниться и получается уже не тарелочиница, а полутарелочниуа ведь половинкой поделилась. И эклер так гораздо вкуснее с милых любимых губ))
blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр