Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Русь - есть ли пары живущие по Домострою среди Ваших знакомых ....
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не совсем согласен. Правильно семья это команда, кто то филонит, кто то пашет. Все это как организм единый. Но важно все должно исходить изнутри, это часто действует. Девушка например говорит забей гвоздь приказном тоне. Она не со зла, просто так она общается. И у мужчины сразу блок . И ему забить этот гвоздь секнлнре дело, но он будет откладывать его днями. А если она нежно подойдёт, приобнимет его и скажет как здорово, если бы тут была вешалка, я была бы так рада. И уверяю если он мужчина он п
Интересно, а сварить борща или рубашку погладить муж тоже так будет просить? Исполняя танцы с бубном? И мудрый муж, если борщ не вкусный или рубашка плохо выглажена, сделает вид, что не заметил, да?
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Лев, Россия, Феодосия писал:
Ой е ей. а мы читали книгу Мужчины с Марса женщины хрен знает откуда....и все как они прынцеждалки я не считаю что хочу быть хорошим для всем и всем нравится...абсолютно независим и писать типа анонимно. потмоу как я чего то стесняюсь...не дождетесь
А почему быть хорошим плохо? Это плохим быть плохо, а хорошим быть хорошо.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Лев, Россия, Феодосия писал:
Ой е ей. а мы читали книгу Мужчины с Марса женщины хрен знает откуда....и все как они прынцеждалки я не считаю что хочу быть хорошим для всем и всем нравится...абсолютно независим и писать типа анонимно. потмоу как я чего то стесняюсь...не дождетесь
Третий вопрос ( два первых остались без ответа) - ну если Вы такой нестесняющийся, для чего в таком возрасте Вы создали такую тему?
Чтобы что?
Julia, Подольск, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Заведите себе тогда дяденьку.
Завела жениха... Теперь жду, когда жених заведёт меня (Русское радио).
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Третий вопрос ( два первых остались без ответа) - ну если Вы такой нестесняющийся, для чего в таком возрасте Вы создали такую тему? Чтобы что?
Поток сознания неудержим и требует выхода в люди. smile1_rt_40.png
Правда, ничо непонятно...
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну а не забьет : хрен ему а не секс))? Это? К чему ведет пропажа с..са из семьи перечислять не буду)) И нафиг не нужен будет этот гвоздь)) никому)) Мотивация она как бэ не всегда со знаком плюс🤷🏼‍♀️ Речь не о расслабляющихся мужчинах и женщинах, людях с внутренним стержнем желанием и умениями) Вообще ничего хорошего не вижу в том, что миксуют обязанности : тетки пашут, дядьки пол моют….. у каждого свой блок, за него и отвечайте
Да просто с добром все надо делать. С добром а мотивация причем тут секс я же не говорил про секс. Я имел в виду просто нежность. Ты разве что то против имеешь того что бы подойти к своему мужчине улыбнуться и сказать что тебе нужно. И он сделает ведь он ценит твою улыбку
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

По вторникам и четвергам делали.
Тогда мужчин и это не устроит. Все ж знают, что им надо не меньше трех раз в день. Со стриптизом и лебяжьими подвязками. Предварительно проверив на сексуальную совместимость.
А вот в Домострое нет ни слова про стриптиз и проверку на совместимость.
Обидно им, да?)))))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тогда мужчин и это не устроит. Все ж знают, что им надо не меньше трех раз в день. Со стриптизом и лебяжьими подвязками. Предварительно проверив на сексуальную совместимость. А вот в Домострое нет ни слова про стриптиз и проверку на совместимость. Обидно им, да?)))))
Девушка в одежде может по дому так ходить от бедра что мужчина безприкословно а е будет исполнять )). Просто любуясь на нее
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Да просто с добром все надо делать. С добром а мотивация причем тут секс я же не говорил про секс. Я имел в виду просто нежность. Ты разве что то против имеешь того что бы подойти к своему мужчине улыбнуться и сказать что тебе нужно. И он сделает ведь он ценит твою улыбку
Леш)
Такоы мужчина сделает
Чтобы я увидела сделанное и улыбнулась)))
Разницу чуешь)?

Аналогично и женщина

Это как просить: «ну поцелуй меня, ну поцелуй»
Бред какой то
Так же и с гвоздем этим….

Обе стороны какие то жалкие в этот момент

Я много видела мужчин и женщин
Которые и 20 лет уже такие
Кто то с возрастом к этому приходит…

Пара будет нормально жить если у обоих есть это понимание и внутренняя мотивация
Иметь крепкую здоровую семью в которой работают оба и отдыхают вместе
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 04.05.2026 15:15
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Поток сознания неудержим и требует выхода в люди. Правда, ничо непонятно...
Боюсь не поток сознания,а желание гендерного срача и унижение женщин.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 04.05.2026 15:10

Леш) Такоы мужчина сделает Чтобы я увидела сделанное и улыбнулась))) Разницу чуешь)? Аналогично и женщина Это как просить: «ну поцелуй меня, ну поцелуй» Бред какой то Так же и с гвоздем этим…. Обе стороны какие то жалкие в этот момент
Ну как тебе объяснить мы не читаем мысли друг друга. Тебе что то надо ты идёшь к мужчине.
Что ты делаешь в приказном тоне говоришь иди забей гвоздь. Правильно и получаешь да хорошо попозже занят.
Но когда ты приобняла не прося ничего просто сказала здорово будет полочка смотреться правда милый? И так улыбнулась как ты умеешь). И он все свои дела откладывает и идёт за инструментом. И все рады и в е на месте и все без нервов
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2026 15:17

Julia, Россия, Подольск писала:
Интересно, а сварить борща или рубашку погладить муж тоже так будет просить? Исполняя танцы с бубном? И мудрый муж, если борщ не вкусный или рубашка плохо выглажена, сделает вид, что не заметил, да?
Я же не обсуждал обыденные обязанности. Если он знает про гвоздь он его забьет и так. Но когда женщина мотивирует он забьет его любя)). Но и просить борщь тоже почему нет. Милая ты так классно готовишь сделай мне борща.
Или это все конец. Что в этом такого про рубашку тоже поцелует ее в награду
Татьяна, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тогда мужчин и это не устроит. Все ж знают, что им надо не меньше трех раз в день. Со стриптизом и лебяжьими подвязками. Предварительно проверив на сексуальную совместимость. А вот в Домострое нет ни слова про стриптиз и проверку на совместимость. Обидно им, да?)))))
Ну это современным атеистам, агностикам и язычникам. А набожные примерно так и живут, если каждое воскресенье идут причащаться. Медовый месяц, пожалуй, профилонят церкву-то, а так аскеза необходима, труд, пост и молитва составляют основу быта, а не сладострастие.
Сейчас смотрите, как меня за эти слова на несколько голосов "критиковать" начнут местные ненасытные чпокали.))

Ну как тебе объяснить мы не читаем мысли друг друга. Тебе что то надо ты идёшь к мужчине. Что ты делаешь в приказном тоне говоришь иди забей гвоздь. Правильно и получаешь да хорошо попозже занят. Но когда ты приобнила не прося ничего просто сказала здорово будет полочка смотреться правда милый? И так улыбнулась как ты умеешь). И он все свои дела откладывает и идёт за инструментом. И все рады и в е на месте и все без нервов
Ты вообще ничего не понял)
В каком нафик приказном порядке)?
Я просто жить не буду с таким мужчиной за которым надо бегать и улыбаться)
И нидайбох еще - приказывать

Улыбаться - это в спальне)
Остальное ребят хозрасчет: она гладит, стирает, рожает моет
Он зарабатывает и прибивает гвозди
И точка
САМи)

Бегай и улыбайся за каждой тарелкой борща тогда
И чувствуй себя идиотом
Это как примерно у начальства с улыбкой выпрашивать свою зарплату в конце месяца)) ну согласись патовая ситуация)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 04.05.2026 15:20

Ну это современным атеистам, агностикам и язычникам. А набожные примерно так и живут, если каждое воскресенье идут причащаться. Медовый месяц, пожалуй, профилонят церкву-то, а так аскеза необходима, труд, пост и молитва составляют основу быта, а не сладострастие. Сейчас смотрите, как меня за эти слова на несколько голосов "критиковать" начнут местные ненасытные чпокали.))
Не начнут Вера хорошо и положительно на отношениях обычно сказывается причем и христианство и ислам. Вопрос только в том, что есть люди которые декларируют но не верят. Да ходят в церковь, но выходя из нее забывает все о чем там сказано было.

Ну как тебе объяснить мы не читаем мысли друг друга. Тебе что то надо ты идёшь к мужчине. Что ты делаешь в приказном тоне говоришь иди забей гвоздь. Правильно и получаешь да хорошо попозже занят. Но когда ты приобняла не прося ничего просто сказала здорово будет полочка смотреться правда милый? И так улыбнулась как ты умеешь). И он все свои дела откладывает и идёт за инструментом. И все рады и в е на месте и все без нервов
Какая то спекуляция
Гвоздями и улыбками….🤷🏼‍♀️

Ты вообще ничего не понял) В каком нафик приказном порядке)? Я просто жить не буду с таким мужчиной за которым надо бегать и улыбаться) Улыбаться - это в спальне) Остальное ребят хозрасчет: она гладит, стирает, рожает моет Он зарабатывает и прибивает гвозди И точка САМи) Бегай и улыбайся за каждой тарелкой борща тогда И чувствуй себя идиотом Это как примерно у начальства с улыбкой выпрашивать свою зарплату в конце месяца)) ну согласись патовая ситуация)
Ну нифига!! Протестую
Улыбаться можно как дурочка. А можно улыбаться друг другу потому что все хорошо. И все по умолчанию само собой . Я имел в виду моменты когда, что то нужно сделать вне планов. И вообще Натали не ври ты красиво улыбаешься всегда).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2026 15:23
Julia, Подольск, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Шоколадный?
Молочный улун)))

Ну нифига!! ПротестуюУлыбаться можно как дурочка. А можно улыбаться друг другу потому что все хорошо. И все по умолчанию само собой . Я имел в виду моменты когда, что то нужно сделать вне планов. И вообще Натали не ври ты красиво улыбаешься всегда).
Собака улыбака
А не жена)))

Я просто видела мужчин в своей жизни
У которых в руках горит и колосится
А жена смотрит и радуется не нарадуется)

Как разовая акция конечно улыбка это здорово
Но на поток этот алгоритм внутри семьи ставить неправильно
Внутри семьи полезно по внутреннему побуждению тоже….. иначе швах
Татьяна, Москва, 45 лет.

Не начнут Вера хорошо и положительно на отношениях обычно сказывается причем и христианство и ислам. Вопрос только в том, что есть люди которые декларируют но не верят. Да ходят в церковь, но выходя из нее забывает все о чем там сказано было.
В Вашем случае вот реально лучше жевать.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр