Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Русь - есть ли пары живущие по Домострою среди Ваших знакомых ....
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну да, там, в караоке, конечно, нет видеосъёмки и кучи свидетелей... И потом, зачем с собой носить оружие? Даже тот, кто его имеет по службе, старается не таскать его с собой, от греха... А если и будет защищаться, то до победного не пистолетом... Это не то, чтобы глупо, а совсем глупо... Сомневаюсь в таких действиях...
Просто агрессивный человек получая такой довод становится гораздо более аграсивным. И если в обычном случае подумает лесть на конфликт, или нет, то с пистолетом срывает башню напрочь.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Зато потом радость-то какая! И всю стену раскурочит, и под бельем обтискает три раза за полчаса, и косяк подвинет лбом.
Интересно, как будет выглядеть, если мужчина будет ежедневно уговаривать женщину мясо приготовить
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Мсье называет это романтикой и нежностью. Что там ещё в Домострое пишут? А то за морсом и квасом я уже собралась, мож ещё там что вкусное пишут?🙂
Я рыбы красной купила. Потом хотела суп варить, а меня никто не мотивирует. Так и сижу без супа.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Много изучаю, и психосоматика всегда идёт с физикой впоследствии. А вам что до меня?
До вас абсолютно ровно, просто люблю когда люди рассуждают о том, с чем никогда не сталкивались, зато теории хоть отбавляй)
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Интересно, как будет выглядеть, если мужчина будет ежедневно уговаривать женщину мясо приготовить
Приготовь мне мясо, любимая, а я тебе за это сегодня дам. Как-то так.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
А если ещё картошечки пожаришь то даже два раза)

Смотря что и как дашь)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Что дам?))))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Много раз слышала что онко от накопленных обид. Поэтому сюнадр всем сразу " в глаз" давать чтоб не было обидно)))))
Слышала такое, но есть одно но. Грудные дети, которые не успели пожить даже, тоже от обид болеют онко?))

Смотря что и как дашь)
Писечку, конечно. Или Вы считаете, что это чисто женская прерогатива?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Слышала такое, но есть одно но. Грудные дети, которые не успели пожить даже, тоже от обид болеют онко?))
🤷🏼‍♀️ я не специалист в этом и не могу рассуждать на эту тему. Говорю только то что услышала.
Про аллергиков тоже многие говорят тип психосоматика. А это все не так.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

До вас абсолютно ровно, просто люблю когда люди рассуждают о том, с чем никогда не сталкивались, зато теории хоть отбавляй)
Это откуда такие познания что не сталкивались? Откуда вы это взяли?
facepalmm_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А автор нас покинул. Жаль, я еще так много не узнала про редьку и арбуз с патокой

Осталось узнать как)

А автор нас покинул. Жаль, я еще так много не узнала про редьку и арбуз с патокой
Так в Домострое на этот случай тоже есть.
"Чего не знаешь, то у добрых жен спрашивать, вежливо и ласково, и кто что укажет, на том низко челом бить."

Ох уж это сексуальное голодание

Мужчины начинают шутить,
Женщины впадают в истерику
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Они болеют от многих причин. Одна из них здоровье родителей, информации уже море по этому поводу.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я рыбы красной купила. Потом хотела суп варить, а меня никто не мотивирует. Так и сижу без супа.
Аналогично.)
Пока загорала, читала про арбуз, рыбу и морс. Чуть прям за арбузом не пошла, но никто не замотивировал. А ради одного морса и кваса решила не торопиться, вдруг там ещё что интересное будет. loveyes_rt_40.png
Эклеров теперь долго не захочется, как хорошо, что шашлык и сало они не едят на своих романтиках. hmm_rt_40.png

Осталось узнать как)
Вот так, можно ... можно эдак... со всех сторон света можно... лёжа, сидя, стоя, вися, свесившись и перекившись...
Но в Домострое всего этого нет, к сожалению.
С опытом и к Вам придет понимание.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Просто агрессивный человек получая такой довод становится гораздо более аграсивным. И если в обычном случае подумает лесть на конфликт, или нет, то с пистолетом срывает башню напрочь.
Обычно это мужской тип поведения, подстегнутый адреналином и тестостероном... Женщины так себя не ведут.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр