Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Русь - есть ли пары живущие по Домострою среди Ваших знакомых ....
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот, а спрашивают зачем мужик нужен. Мотивировать чтоб.
Без мужика я бы лежала на диване и вязала под видосики biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У витебских тоже ящик комода)
Да, точно ящик, загуглил сейчас. То то я думаю, чего на меня странно смотрят, когда говорю, что деньги в шухлядке.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мдааа можно было бы пожалеть, но у вас все ровно замужем. Но как тогда с мужем без романтики, как деловые партнёры, что ли? Или со временем уже просто товарищи). Если вам не до романтики, не до нежности, не все этой по вашему шелухи. Строгий расчет. Ну может и так тоже можно, если есть общая тема в семье бизнес.
Нежность : в спальне
И не надо ее оттуда по дому расшвыривать
И соскучиться друг по другу тоже не помешает

Так друг в друга улыбаться ни гвоздя не будет ни борща….
За всеми зайцами погонишься - ноль зайцев🤷🏼‍♀️
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Да, точно ящик, загуглил сейчас. То то я думаю, чего на меня странно смотрят, когда говорю, что деньги в шухлядке.
А мы ключ искали и я ляпнула татарке "подывысь в шухлядке" lol_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А мы ключ искали и я ляпнула татарке "подывысь в шухлядке"
Мы говорим: в шуфлятке))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Без мужика я бы лежала на диване и вязала под видосики
Под немецкое кино вяжется очень даже энергично. Главное пальцы не переколоть)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вот. Есть же с буквой Ф - шуфлядка? Мне это слово сказала ученица из Витебска. А я вот сейчас сидела и думала, мож я неправильно расслышала)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

У вас в Москве и буряк свЁклой кличут.

Нежность : в спальне И не надо ее оттуда по дому расшвыривать И соскучиться друг по другу тоже не помешает Так друг в друга улыбаться ни гвоздя не будет ни борща…. За всеми зайцами погонишься - ноль зайцев🤷🏼‍♀️
Натали нежность не помешает везде. И всегда.
Если люди близкие, ну или хотя бы нравятся друг другу. А официоза и отстранённости хватает более чем вокруг
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Москва писала:
Аналогично.) Пока загорала, читала про арбуз, рыбу и морс. Чуть прям за арбузом не пошла, но никто не замотивировал. А ради одного морса и кваса решила не торопиться, вдруг там ещё что интересное будет. Эклеров теперь долго не захочется, как хорошо, что шашлык и сало они не едят на своих романтиках.
А я не заморачиваюсь, накупила разных эклеров haha_rt_56.gif

Натали нежность не помешает везде. И всегда. Если люди близкие, ну или хотя бы нравятся друг другу. А официоза и отстранённости хватает более чем вокруг
А я не просто так об этом написала
Причем несколько раз: вот забьет муж гвоздь криво или жена суп пересолить
И все……

Нежности привет….
Да да
Если это все связывать

Нежность это особая часть семейной жизни, у нее (ее Величества) свой неприкосновенный трон!
И ее как раз ни в коем случае нельзя растерять и испортить кривыми гвоздями и пересоленными супами (и идиотскими обидосами из за этих мелочей)
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот. Есть же с буквой Ф - шуфлядка? Мне это слово сказала ученица из Витебска. А я вот сейчас сидела и думала, мож я неправильно расслышала)
Может в Беларуси другое произношение? Или искажённое бабушкино, по типу канХвета вместо конфета.

Натали нежность не помешает везде. И всегда. Если люди близкие, ну или хотя бы нравятся друг другу. А официоза и отстранённости хватает более чем вокруг
Ну и)
Если уж выходишь замуж за безрукого
(да Бог с ним… с этим гвоздем…. не всем быть мастерами и мастерицами)

Не надо надеяться что от улыбки он начнет плотничать или ремонтировать сантехнику сам🤷🏼‍♀️
Замужем

У Вас просто нежность ассоциируется с сексом. А у нас, у женщин, с заботой, комфортом.

Ну и) Если уж выходишь замуж за безрукого (да Бог с ним… с этим гвоздем…. не всем быть мастерами и мастерицами) Не надо надеяться что от улыбки он начнет плотничать или ремонтировать сантехнику сам🤷🏼‍♀️
Никак ты не поймёшь от нежности идёт, от нее. Тоесть если плох суп, кривые руки, жена не любит убирать по дому и бардак. И злости не хватает друг на друга. Просто подойти с видом что готов разорвать на части ). Но нежно приобнятьти сказать. Ну ведь ты у меня одна такая непутёвая, а жёнушка в ответ скажет и ты мой один такую тефень. И все хорошо.
Вот что я имел в виду. Что этим все вопросы можно решить добротой. Но когда люди видят отношение доброе они меняются уверяю тебя.
Руки из жопы медленно но верно перемещаются в плечи, а неряшливая дама начинает за собой следить и за домом.
А без этого на ножах будет.

У Вас просто нежность ассоциируется с сексом. А у нас, у женщин, с заботой, комфортом.
Не надо о нас в общем числе. У меня тоже как и у тебя но секс не выношу, а добавляю в конец правда списка. Потому что секс начинается с заботы и комфорта
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2026 18:21

Никак ты не поймёшь от нежности идёт, от нее. Тоесть если плох суп, кривые руки, жена не любит убирать по дому и бардак. И злости не хватает друг на друга. Просто подойти с видом что готов разорвать на части ). Но нежно приобнятьти сказать. Ну ведь ты у меня одна такая непутёвая, а жёнушка в ответ скажет и ты мой один такую тефень. И все хорошо. Вот что я имел в виду. Что этим все вопросы можно решить добротой. Но когда люди видят отношение доброе они меняются уверяю тебя. Руки из жопы медле
Уже смешно)
Что это за сказка)

Если она неряха
Она и будет неряхой
Как ее не целуй)

Это либо принять либо нет…..
И не надо человека мучить

И злых тут нет…..
Ты просто физически не понимаешь о чем речь….
Увы
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 04.05.2026 18:24

Никак ты не поймёшь от нежности идёт, от нее. Тоесть если плох суп, кривые руки, жена не любит убирать по дому и бардак. И злости не хватает друг на друга. Просто подойти с видом что готов разорвать на части ). Но нежно приобнятьти сказать. Ну ведь ты у меня одна такая непутёвая, а жёнушка в ответ скажет и ты мой один такую тефень. И все хорошо. Вот что я имел в виду. Что этим все вопросы можно решить добротой. Но когда люди видят отношение доброе они меняются уверяю тебя. Руки из жопы медле
Ну и откровенно: семья не (с)только для поцелуев
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Потому что секс начинается с заботы и комфорта
Согласен. В срачнике и, когда она даже не смотрит на каком боку у меня тюбетейка, не до секса.

Уже смешно) Что это за сказка) Деш Если она неряха Она и будет неряхой Как ее не целуй) Это либо принять либо нет….. И не надо человека мучить И злых тут нет….. Ты просто физически не понимаешь о чем речь…. Увы
Конечно я ничего не понимаю куда мне. Молод ещё,). Все меняется я тебе точно могу сказать. Да трансформация не простая. И человек задаётся, а на кой оно мне. Стоит ли он она этого. И если не будет чувственности нежности доброты, которую боятся потерять испортив отношения. Не будет мотивации. А что ещё может людей удерживать, кроме уже финансовой зависимости и тд.
Только понимание, что она он попадет в мир как на сайте обозленных людей. Сюда как в тюрьму надо водить супружеские пары. И говорить посмотрите что будет если разойдетесь. Будете тут рассказывать о своих приключениях в прошедшем, или будете во всех ядом плевать.

Уверяю не понадобится психологов ))) все поймут а ну его ...х. Такая перспектива

Что бы не питали иллюзий, что сейчас сразу на сайте знакомств найдут лучше ))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2026 18:31
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр