Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Русь - есть ли пары живущие по Домострою среди Ваших знакомых ....
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Конечно я ничего не понимаю куда мне. Молод ещё,). Все меняется я тебе точно могу сказать. Да трансформация не простая. И человек задаётся, а на кой оно мне. Стоит ли он она этого. И если не будет чувственности нежности доброты, которую боятся потерять испортив отношения. Не будет мотивации. А что ещё может людей удерживать, кроме уже финансовой зависимости и тд. Только понимание, что она он попадет в мир как на сайте обозленных людей. Сюда как в тюрьму надо водить супружеские пары. И говорит
У тебя агония
Ты как то уж очень быстро для взрослого самостоятельного мужчины переходишь в газообразное состояние

Не надо убирать из жизни рацио: суп и гвоздь - это рацио
Нужно просто молча идти и делать
И не ждать за это ничего

Тогда и эмоцио никуда не денется
Потому что для этого эмоцио другие: место, время, обстановка
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 04.05.2026 18:33
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Не совсем согласен. Правильно семья это команда, кто то филонит, кто то пашет. Все это как организм единый. Но важно все должно исходить изнутри, это часто действует. Девушка например говорит забей гвоздь приказном тоне. Она не со зла, просто так она общается. И у мужчины сразу блок . И ему забить этот гвоздь секнлнре дело, но он будет откладывать его днями. А если она нежно подойдёт, приобнимет его и скажет как здорово, если бы тут была вешалка, я была бы так рада. И уверяю если он мужчина он п
Вот, вроде, ты и прав. Но, с другой стороны, ведь никто обычно не подходит к жене, не просит ее ласково, приготовь, ужин, пожалуйста, погладь рубашку, пожалуйста, отведи ребенка в садик, дорогая. Жена обычно сама это делает без напоминаний, в порядке вещей. Поэтому, как бы, нормальный муж мог бы и без напоминаний "полку прибить", если надо.
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Жена обычно сама это делает без напоминаний, в порядке вещей.
Просто Вам попалась хорошая жена.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Вот, вроде, ты и прав. Но, с другой стороны, ведь никто обычно не подходит к жене, не просит ее ласково, приготовь, ужин, пожалуйста, погладь рубашку, пожалуйста, отведи ребенка в садик, дорогая. Жена обычно сама это делает без напоминаний, в порядке вещей. Поэтому, как бы, нормальный муж мог бы и без напоминаний "полку прибить", если надо.
Опять мимо читаете. Жена решила что полка там будет а не он она к нему подходит и просит прибить. Он не телепат по сценарию
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Опять мимо читаете. Жена решила что полка там будет а не он она к нему подходит и просит прибить. Он не телепат по сценарию
Наверное, мы о разных случаях. Я о тех, когда мужская рука требуется, но муж либо делает вид, что не замечает, либо ему пофигу. Например, кран будет капать, но надо все равно подойти сказать, как будто это не слышно.

Наверное, мы о разных случаях. Я о тех, когда мужская рука требуется, но муж либо делает вид, что не замечает, либо ему пофигу. Например, кран будет капать, но надо все равно подойти сказать, как будто это не слышно.
Именно, а почему так происходит. Не потому что муж казел, не потому что руки из жопы, и не потому что некогда. Обычно это происходит из ща того что женщина как тень ходит и ворчит. Чем больше она на него гонит и по делу конечно , тем меньше он хочет что то сделать и зачастую краньукс поменять 10 минут со всеми манипуляциями. Но он видя такое скотское отношение к себе будет наколять обстановку.

Обратная ситуация, красивая женщина ходит с гнездом на голове в семейниках. На ответ ты чего, все просто я дома хожу как хочу. И хочется сказать .... ты набитая это дома ты должна быть сексуальной, а не на работе. Если конечно она не... Потому что, когда ты наряжаешься не для него ты себе гвоздь в крышку отношений забываешь . И развелись и что. Начинается слезы истерики звонки и обвинения.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Именно, а почему так происходит. Не потому что муж казел, не потому что руки из жопы, и не потому что некогда. Обычно это происходит из ща того что женщина как тень ходит и ворчит. Чем больше она на него гонит и по делу конечно , тем меньше он хочет что то сделать и зачастую краньукс поменять 10 минут со всеми манипуляциями. Но он видя такое скотское отношение к себе будет наколять обстановку. Обратная ситуация, красивая женщина ходит с гнездом на голове в семейниках. На ответ ты чего, все п
Это , типа, назло маме отморожу уши. Пусть в квартире кран капает, даже переплачу за воду, но чинить не буду. Потому что жена не такая, как хотелось бы?

Это , типа, назло маме отморожу уши. Пусть в квартире кран капает, даже переплачу за воду, но чинить не буду. Потому что жена не такая, как хотелось бы?
Увы так давление рождает противодействие.
Поэтому то что вы все тут дружно в штыки типа гордые воспринимаете, а именно доброту и нежность друг к другу должна быть на первом месте. Хоть это и сложно спустя года отношений . Но попробуйте дома ходить ухоженной , в ответ вдруг начнутся плявляться в вазе цветы.
Попробуйте даже не просить а говорить о своих желаниях. Нежно ласково без закидонов и понтов и увидеть как у вас автоматически само собой краны начнут работать и полки появятся

Вот о чем я. А не о смазливых просьбах и сексе. Хорошее отношение по умолчанию вот о чем я. Даже когда настроение гавно. Стараться сдерживать себя. Всегда это сначала идёт от одного и со временем если адекват то скоро он так же смоделирует свое поведение
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2026 18:59
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Увы так давление рождает противодействие. Поэтому то что вы все тут дружно в штыки типа гордые воспринимаете, а именно доброту и нежность друг к другу должна быть на первом месте. Хоть это и сложно спустя года отношений . Но попробуйте дома ходить ухоженной , в ответ вдруг начнутся плявляться в вазе цветы. Попробуйте даже не просить а говорить о своих желаниях. Нежно ласково без закидонов и понтов и увидеть как у вас автоматически само собой краны начнут работать и полки появятся
А чего Вы всё на женщину пеняете? Муж кран починить не может без просьб, полку прибить, комплименты не говорит, цветы не дарит.. Тут любая ворчать будет и улыбаться перестанет. Начните с себя может? Похоже, Вы о чём-то своём, больном. Из прожитой жизни вещаете какую страницу.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Увы так давление рождает противодействие. Поэтому то что вы все тут дружно в штыки типа гордые воспринимаете, а именно доброту и нежность друг к другу должна быть на первом месте. Хоть это и сложно спустя года отношений . Но попробуйте дома ходить ухоженной , в ответ вдруг начнутся плявляться в вазе цветы. Попробуйте даже не просить а говорить о своих желаниях. Нежно ласково без закидонов и понтов и увидеть как у вас автоматически само собой краны начнут работать и полки появятся
Смешно... Если бы так не было грустно... А почему женщина так ходит? Занята? В депрессии? Есть причина, но вы зациклены на себе... Эгоизм и какая то странная позиция ребенка-вот что я вижу.. А если мама ваша вдруг стала бы ходить так, вы бы тоже перестали бы ее любить? Женщина в семье это не сексуальный обьект, а потом все остальное... Это изначально все остальное и потом сексуальный объект.

Смешно... Если бы так не было грустно... А почему женщина так ходит? Занята? В депрессии? Есть причина, но вы зациклены на себе... Эгоизм и какая то странная позиция ребенка-вот что я вижу.. А если мама ваша вдруг стала бы ходить так, вы бы тоже перестали бы ее любить? Женщина в семье это не сексуальный обьект, а потом все остальное... Это изначально все остальное и потом сексуальный объект.
Хорошо. Согласен! Но тогда на работу и в люди не ходите наряжёнными и накрашенными. Иначе получается для него я буду такая вся растрёпанная, а для других наряженная сексуальная. Тоесть он на самой нижней ступени ваших приоритетов.
Или регулярно выходите с ним в свет наряженная сексуальная. Но зачастую это не позволяет график. Значит остаётся дома быть ухоженной и если не получается постоянного то хотя бы регулярно , что бы он видел как вы для него себя приготовили и устроили например ужин вместе.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2026 19:04
Ольга, Москва, 48 лет.

Хорошо. Согласен! Но тогда на работу и в люди не ходите напряжёнными и накрашенными. Иначе получается для него я буду такая вся растрёпанная, а для других наряженная сексуальная. Тоесть он на самой нижней ступени ваших приоритетов
Ну хреново ей дома, вот почему- др вопрос... И ваша забота, так то...

Ну хреново ей дома, вот почему- др вопрос... И ваша забота, так то...
Но почему ей не хреново каждый день готовится наряжаться бывает по часу. А для него это сделать жалко типа пусть любит меня какая есть. Конечно пусть все вас любят какая есть. Или получается мнение, какой то там на работе , козы как я одета важнее чем мнение мужа

Julia, Россия, Подольск писала:
А чего Вы всё на женщину пеняете? Муж кран починить не может без просьб, полку прибить, комплименты не говорит, цветы не дарит.. Тут любая ворчать будет и улыбаться перестанет. Начните с себя может? Похоже, Вы о чём-то своём, больном. Из прожитой жизни вещаете какую страницу.
Все абсолютно правильно, по в психологии не бывает дуплета. Всегда один начинает путь причем ответная реакция бывает и запаздывает. Но это не работа двух это работа одного кто понял и начал работу. И работу над собой. Или ходить к психологам вместе. Что зачастую именно у женщины вызывает острый протест . Типа я сумашедшая, или дура? Или ещё хуже тебя во мне что то не устраивает я тебя не держу. Конечно она держит, но показать не может . Это мерзкое слово в психологии, которые по разному интерпретируют самооценка. В отношениях это слово паразит.
Ольга, Москва, 48 лет.

Но почему ей не хреново каждый день готовится наряжаться бывает по часу. А для него это сделать жалко типа пусть любит меня какая есть. Конечно пусть все вас любят какая есть. Или получается мнение, какой то там на работе , козы как я одета важнее чем мнение мужа
Бесполезный разговор, вы не слышите...

Когда гордость может навредить отношениям
Если гордость перерастает в гордыню, это может привести к негативным последствиям:
Конфликтам и отчуждению. Гордыня часто сопровождается высокомерием, игнорированием чужих чувств и мнений, неспособностью признавать ошибки.

Потере доверия. Неготовность признавать свои промахи и слабости разрушает близость и взаимопонимание.

Изоляции. Из-за чрезмерной гордости человек может отказываться от помощи, советов или поддержки, что негативно сказывается на его отношениях.

Эмоциональной дистанции. Гордыня создаёт барьер между людьми, мешает искреннему общению и близости.

Посмотрите на переписку. Мы все тут эти страдаем причем очень серьезно. И поэтому тут! Потому, что слово самооценка понимаем, как нам удобно. И манипулируем этим загоняя себя.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2026 19:18
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Все абсолютно правильно, по в психологии не бывает дуплета. Всегда один начинает путь причем ответная реакция бывает и запаздывает. Но это не работа двух это работа одного кто понял и начал работу. И работу над собой. Или ходить к психологам вместе. Что зачастую именно у женщины вызывает острый протест . Типа я сумашедшая, или дура? Или ещё хуже тебя во мне что то не устраивает я тебя не держу. Конечно она держит, но показать не может . Это мерзкое слово в психологии, которые по разному интерпре
Женщины не хотят к психологу? Я тут всегда читаю, что мужчины категорически против. А в остальном... Не надо на женщин валить. Всегда оба виноваты в развале семьи. Когда в жены брал, не видел, какая она? Если плевать было, что неряха и готовить не умеет, получите и распишитесь. А если она потом такая стала, вопрос, а почему?
Ольга, Москва, 46 лет.

Где вы наряженных видите?? Все обычно, кежуал

Руминация — навязчивое, повторяющееся мысленное «пережёвывание» одних и тех же тем, чаще всего негативных. Человек снова и снова возвращается к прошлым ошибкам, неприятным ситуациям или тревожным мыслям, не находя конструктивных выводов. Руминация может быть связана с хроническим стрессом, перфекционизмом, тревожностью или травматическим опытом.

Позвольте немного практичной психологии.
И давайте подумаем нет ли симптомов у нас с сами. Это руминацич может быть у всех. Но когда она приводит к печальным последствиям это плохо и нужно исправлять. Последсвия страх новых отношений переживание боли и стресс. Проектирование негатива прошлых отношений на нового партнёра
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Где вы наряженных видите?? Все обычно, кежуал
А я вот думаю, какая у меня хорошая работа- прям не придерешься) в чем сплю, в том и работаю.
И никогда не страдала собираниями на работу по часу. Я б лучше поспала этот час.....
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр