Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Русь - есть ли пары живущие по Домострою среди Ваших знакомых ....
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Собака улыбака А не жена))) Я просто видела мужчин в своей жизни У которых в руках горит и колосится А жена смотрит и радуется не нарадуется) Как разовая акция конечно улыбка это здорово Но на поток этот алгоритм внутри семьи ставить неправильно Внутри семьи полезно по внутреннему побуждению тоже….. иначе швах
Правильно плюсик тебе. Но я именно это им имел в виду.
Просто ты немного другими словами описала но все то же от и до!
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Но тут было писали что женщина она сама все делает и то и это. Мужчина все видит и расслабляется. Но это ее конечно бесит. И она срывается . Поэтому я за мотивацию. А чем ещё может женщина мотивировать кроме ласки. Может приказать и попугать отчитать застыдит. Но это все не приведет к нужно у результату
Без мотивации совсем пропащий и ленивый мужчина?)

Julia, Россия, Подольск писала:
Без мотивации совсем пропащий и ленивый мужчина?)
Нет. Он и сам может взять инициативу в свои руки. Просто когда с любовью дело делается оно как то лучше. Чем из под палки.
Амы же говорим ,или или. Когда женщина даже не просит, а спрашивает о чем то. То что нужно ей. Как она это делает. Приказном тоже, просто, или нежно.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2026 15:34
Julia, Подольск, 51 год.

Лев, Россия, Феодосия писал:
Что касается данных, то можно так сказать это одна из моих прежних работ. поиск любой информации. росстату я не доверяю, но с бабами спорить не собираюсь...мне это не доставляет удовольствие свою точку зрения я не изменю и то, что богатых нет или они есть, от этого аппетиты самых "миллиардерш из Воронежа, от которых я стараюсь держаться подальше" гораздо выше даже чем Эмираты и Монако
Бабами своих родственниц извольте величать.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Нет. Он и сам может взять инициативу в свои руки. Просто когда с любовью дело делается оно как то лучше. Чем из под палки.Амы же говорим ,или или. Когда женщина даже не просит, а спрашивает о чем то. То что нужно ей. Как она это делает. Приказном тоже, просто, или нежно.
Я понимаю, почему у нас 80% браков распадается. Потому что если взрослый человек, живущий в этом же доме делает что- то по дому только после уговоров и поцелуев в попу, то лучше все это сделать самой.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не пристало девице к холостому кавалеру визиты домой устраивать.
А кто сказал, что дома у кавалера?))
Володя, в нашем возрасте уже не стыдно и к кавалеру первой в гости придти biggrin_rt_40.png
Julia, Подольск, 51 год.

Я же не обсуждал обыденные обязанности. Если он знает про гвоздь он его забьет и так. Но когда женщина мотивирует он забьет его любя)). Но и просить борщь тоже почему нет. Милая ты так классно готовишь сделай мне борща. Или это все конец. Что в этом такого про рубашку тоже поцелует ее в награду
Именно обыденность. Почему мужчину мотивировать надо, а женщина должна?
Замужем

Но тут было писали что женщина она сама все делает и то и это. Мужчина все видит и расслабляется. Но это ее конечно бесит. И она срывается . Поэтому я за мотивацию. А чем ещё может женщина мотивировать кроме ласки. Может приказать и попугать отчитать застыдит. Но это все не приведет к нужно у результату
А мужчина ослик что-ли ? Что его морковкой надо мотивировать. А женщину чем мотивировать, чтобы она мотивировала мужчину?
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я понимаю, почему у нас 80% браков распадается. Потому что если взрослый человек, живущий в этом же доме делает что- то по дому только после уговоров и поцелуев в попу, то лучше все это сделать самой.
Да лучше жить одной, если все равно все сама делаешь.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Точно так молодец. Только распадаются не по этому а потому что есть два человека не целовать не обнимать друг друга не хотят, все им чем то вокруг обязаны. И ничего не просят только указывают. Правда здорово тут тебе не поуелуйчиков в попу не просьб. А главное женщина это звучит гордо. Никому она ничего не должна. Как и мужчина он сам по себе. Вот так и живут накапливая злость. Сначала это отражается на сексе. Что при всех параметрах сексуальности женщины, если раньше она его одним видом уже соблазняла. То после ее не целуйте меня в жопу. Он на нее смотрит как на соседку по кровати , а есть возмодность спит отдельно. И так все конечно уходит в развод. И женщина говорит я же готовила, я все на себе. А он меня не хотел. Я на улице бедром Вильну стая голодных ужчин вокруг только свистни готовы, а этот я и так перед ним и сяк не хочет
Замужем

Лев, Россия, Феодосия писал:
Что касается данных, то можно так сказать это одна из моих прежних работ. поиск любой информации. росстату я не доверяю, но с бабами спорить не собираюсь...мне это не доставляет удовольствие свою точку зрения я не изменю и то, что богатых нет или они есть, от этого аппетиты самых "миллиардерш из Воронежа, от которых я стараюсь держаться подальше" гораздо выше даже чем Эмираты и Монако
Какое Вам дело до аппетитов посторонних женщин?)) Выбирайте себе ровню и будет Вам счастье. Я, если честно, никогда не слышала о пенсионерках-тарелочницах, а уж пенсионерки-содержанки это вообще из раздела фантастики sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Точно так молодец. Только распадаются не по этому а потому что есть два человека не целовать не обнимать друг друга не хотят, все им чем то вокруг обязаны. И ничего не просят только указывают. Правда здорово тут тебе не поуелуйчиков в попу не просьб. А главное женщина это звучит гордо. Никому она ничего не должна. Как и мужчина он сам по себе. Вот так и живут накапливая злость. Сначала это отражается на сексе. Что при всех параметрах сексуальности женщины, если раньше она его одним видом уже соб
facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Какое Вам дело до аппетитов посторонних женщин?)) Выбирайте себе ровню и будет Вам счастье. Я, если честно, никогда не слышала о пенсионерках-тарелочницах, а уж пенсионерки-содержанки это вообще из раздела фантастики
По домострою надо девственницу брать. Вдруг голодная и попадется.
Замужем

Julia, Россия, Подольск писала:
Интересно, а сварить борща или рубашку погладить муж тоже так будет просить? Исполняя танцы с бубном? И мудрый муж, если борщ не вкусный или рубашка плохо выглажена, сделает вид, что не заметил, да?
Вот как такое можно сравнивать? Забить гвоздь надо раз в году, а борщи и рубашки как часто?)

А мужчина ослик что-ли ? Что его морковкой надо мотивировать. А женщину чем мотивировать, чтобы она мотивировала мужчину?
Ну опять между строк. Ну как вы все читаете.
Я конкретно про гвоздики тут писал. А женщину за борщь мотивировать и просто за то что она есть рядом, красивая и желанная.
И красивая я не просто так написал . Для своего мужчины и простая девушка мышка самая красивая и сексуальная.

Вы здесь девушки как бамбук "московский пустой бамбук"
Не во что не верите, ничего не хотите . При разговоре о нежности впадаете в истерики. Какая нежность нам, быт и все(.
Замужем

Ну опять между строк. Ну как вы все читаете. Я конкретно про гвоздики тут писал. А женщину за борщь мотивировать и просто за то что она есть рядом, красивая и желанная. И красивая я не просто так написал . Для своего мужчины и простая девушка мышка самая красивая и сексуальная. Вы здесь девушки как бамбук "московский пустой бамбук" Не во что не верите, ничего не хотите . При разговоре о нежности впадаете в истерики. Какая нежность нам, быт и все(.
Мы суровые русские женщины, там избы горят, кони скачут, нам не до нежностей. Нужно всё успеть biggrin_rt_40.png
Julia, Подольск, 51 год.

Нет. Он и сам может взять инициативу в свои руки. Просто когда с любовью дело делается оно как то лучше. Чем из под палки.Амы же говорим ,или или. Когда женщина даже не просит, а спрашивает о чем то. То что нужно ей. Как она это делает. Приказном тоже, просто, или нежно.
Если я знаю, что надо обедом кормить, я готовлю и кормлю. А мужчина не видит, что по дому надо сделать из мужских дел? Или это гостевой муж, что пришёл на "палочку чая" и я ему про "полочку прибить" рассказываю?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ну опять между строк. Ну как вы все читаете. Я конкретно про гвоздики тут писал. А женщину за борщь мотивировать и просто за то что она есть рядом, красивая и желанная. И красивая я не просто так написал . Для своего мужчины и простая девушка мышка самая красивая и сексуальная. Вы здесь девушки как бамбук "московский пустой бамбук" Не во что не верите, ничего не хотите . При разговоре о нежности впадаете в истерики. Какая нежность нам, быт и все(.
Слушайте, ну Вы же пишете грамотно, ум есть какой-никакой. Неужели Вы не понимаете, что это грязь, а не нежность??? Нежность с женой наедине проявляют, а не в интернетах, сочиняя, как сначала бабу под стакан мнешь и тискаешь, а потом она тебе в рот жеванным эклером плюет. allbad_rt_40.png

Мы суровые русские женщины, там избы горят, кони скачут, нам не до нежностей. Нужно всё успеть
Мдааа можно было бы пожалеть, но у вас все ровно замужем. Но как тогда с мужем без романтики, как деловые партнёры, что ли?
Или со временем уже просто товарищи).
Если вам не до романтики, не до нежности, не все этой по вашему шелухи.
Строгий расчет. Ну может и так тоже можно, если есть общая тема в семье бизнес.
Julia, Подольск, 51 год.

Какое Вам дело до аппетитов посторонних женщин?)) Выбирайте себе ровню и будет Вам счастье. Я, если честно, никогда не слышала о пенсионерках-тарелочницах, а уж пенсионерки-содержанки это вообще из раздела фантастики
Наверное, молодуху хочет)))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр