Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Русь - есть ли пары живущие по Домострою среди Ваших знакомых ....
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Как будто тут одни женщины)) На этой где папе)) Всяких хватает)
Хватает. Хватает, а вы спросите как часто тут встречи. И я даже не говорю про жаркие страстные встречи рандеву.) А даже простые типичные собеседования
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Потому что, Катя Катерина Маков цвет. Похоже вам в первую очередь никакие папы не нужны жили без них и хорошо. Не видно, что бы прямо девушки вообще, что то спрашивали. Да и свидания тут, как то совсем не в чести.
У меня папа , Слава Богу , есть. Мне больше папа не нужен.
У дочери моей папа есть, ей тоже не нужен еще один.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Хватает. Хватает, а вы спросите как часто тут встречи. И я даже не говорю про жаркие страстные встречи рандеву.) А даже простые типичные собеседования
Я тут уже спрашивала)

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня папа , Слава Богу , есть. Мне больше папа не нужен. У дочери моей папа есть, ей тоже не нужен еще один.
Все ясно вопросов как бы и нет
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Лев, Россия, Феодосия писал:
Доброго здравия всем участницам! Пусть каждая найдет действительно Любовь и крепкую дружную семью. Среди моих знакомых и друзей, - сразу же оговорюсь после моих скитаний по странам и континентам,я даже не могу найти где на сегодняшний день люди, с которыми я начинал бизнесом заниматься...На момент последней актуализации я знаю 3 пары, живущих в совместном браке более 25 лет и они живут по Домострою. Сейчас все они переехали за границу и в России никого не осталось.Вопрос серьезный и очень спорны
Были знакомые. Женщина плохо выглядит. Не знаю сколько ей бог отведет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
А почему мы должны на это тратиться? У нас же не Домострой. Сами-сами...
Что происходит на этом сайте? Чего вы опять все воюете?))
Понять и принять считаю нужно только одно - дореволюционные времена не наступят никогда. Патриархата не будет!
Следовательно, проще каждому для себя определиться, что он должен и что не должен, и найти себе партнёра по душе и по своим убеждениям.
В изливаниях в интернет кто кому что должен не вижу никакого смысла, это лишь разжигает негатив и портит настроение самим себе. Хотя.. личное дело каждого.
Сообщение отредактировала Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех (автор поста) 05.05.2026 01:15
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Что происходит на этом сайте? Чего вы опять все воюете?))Понять и принять считаю нужно только одно - дореволюционные времена не наступят никогда. Патриархата не будет! Следовательно, проще каждому для себя определиться, что он должен и что не должен, и найти себе партнёра по душе и по своим убеждениям. В изливаниях в интернет кто кому что должен не вижу никакого смысла, это лишь разжигает негатив и портит настроение самим себе. Хотя.. личное дело каждого.
Времена, может, и изменились, а хромосомный набор и предназначение полов не изменились. Достаточно уже примеров, что партнёрские отношения это блажь и ведут они в тупик. Даже в этой теме и даже женщины писали, что при достойном муже хотят быть ЗА мужем, идти ЗА ним и слушаться его, а что хотят быть равными партнёрами, родителями 1,2, что-то никто не написал, несмотря на достаточно либеральные в целом взгляды на отношения полов. Мужчины тоже хотят быть исключительно главой своей семьи, а не равным партнёром и не рожать вторую половину ребенка самостоятельно.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Не что плохого. А мужчины готовы взять девушку с ребенком или детьми и содержать. А у вас тут похоже все об этом забыли. И вообще про мужчин забыли.
Оу, покажите здесь тех мужчин, кто готов содержать, тем более с детьми.
Тут из за эклеров ( Вы же в первую очередь), убица готовы. А уж взять и содержать - это уже из области фантастики.
И ещё очень интересно, до этого призрачного содержания, она как с детьми то жила?

Галка, Россия, Руза писала:
Оу, покажите здесь тех мужчин, кто готов содержать, тем более с детьми. Тут из за эклеров ( Вы же в первую очередь), убица готовы. А уж взять и содержать - это уже из области фантастики. И ещё очень интересно, до этого призрачного содержания, она как с детьми то жила?
Опять возвращаемся. Отношения мужчины и женщины. Женщина выбирает а что он мне может дать и анализирует. По вашему мужчина ждёт кусая ности, когда же она соизволит. Он так же задаётся вопросом а что она мне может дать. И если самодостаточный человек, которого здесь ищут с фонарями. То он ещё прибавит что дать кроме секса. Быт у него налажен, уборка есть приходящая гувернантка. Так все же давайте подумаем что может дать девушка состоятельному мужчине .
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Что происходит на этом сайте? Чего вы опять все воюете?))Понять и принять считаю нужно только одно - дореволюционные времена не наступят никогда. Патриархата не будет! Следовательно, проще каждому для себя определиться, что он должен и что не должен, и найти себе партнёра по душе и по своим убеждениям. В изливаниях в интернет кто кому что должен не вижу никакого смысла, это лишь разжигает негатив и портит настроение самим себе. Хотя.. личное дело каждого.
Вообще-то это была шутка.
Нет сейчас никакого Домостроя, но и никакого равноправия тоже нет.
Все я дарю и покупаю и ничего не считаю. ))
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Опять возвращаемся. Отношения мужчины и женщины. Женщина выбирает а что он мне может дать и анализирует. По вашему мужчина ждёт кусая ности, когда же она соизволит. Он так же задаётся вопросом а что она мне может дать. И если самодостаточный человек, которого здесь ищут с фонарями. То он ещё прибавит что дать кроме секса. Быт у него налажен, уборка есть приходящая гувернантка. Так все же давайте подумаем что может дать девушка состоятельному мужчине .
Я думаю они сами разберутся кто кому что должен.
Вам то что за печаль?

Я думаю они сами разберутся кто кому что должен. Вам то что за печаль?
Кто они сами?)
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Кто они сами?)
В вашем же описании - эфемерные девушки и состоятельные мужчины.
Вы же ни к тем, ни другим не относитесь.
Александр Васильев, Россия, Москва, 56 лет
Александр Васильев, Москва, 56 лет.

Знаю семьи многодетные - по 7-8 детей. Религиозные. Думаю их можно отнести к домостройным. Знаю даже человека с 14 детьми, но не знаком с его семьёй. Но это не Русь.
Сообщение отредактировал Александр Васильев, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 09:25
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Именно, а почему так происходит. Не потому что муж казел, не потому что руки из жопы, и не потому что некогда. Обычно это происходит из ща того что женщина как тень ходит и ворчит. Чем больше она на него гонит и по делу конечно , тем меньше он хочет что то сделать и зачастую краньукс поменять 10 минут со всеми манипуляциями. Но он видя такое скотское отношение к себе будет наколять обстановку. Обратная ситуация, красивая женщина ходит с гнездом на голове в семейниках. На ответ ты чего, все п
А он дома тоже в костюме с галстуком ходит?) Или это ей надо только красивой быть? Дом это как раз то место, где можно снять все маски и быть просто собой.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
А куда ТС то делся
Лев оказался не лев)
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Лев оказался не лев)
Может он Лев Зайцев
Замужем

Оу, покажите здесь тех мужчин, кто готов содержать, тем более с детьми. Тут из за эклеров ( Вы же в первую очередь), убица готовы. А уж взять и содержать - это уже из области фантастики. И ещё очень интересно, до этого призрачного содержания, она как с детьми то жила?
Так уже выясняли не раз - жила в картонной коробке под мостом biggrin_rt_40.png
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Лев, Россия, Феодосия писал:
Русь - есть ли пары живущие по Домострою среди Ваших знакомых ....
не поняла, а вам зачем? статистику собираете что ли? конечно такие есть, но среди моих знакомых не припомню.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр