Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Русь - есть ли пары живущие по Домострою среди Ваших знакомых ....
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Женщины не хотят к психологу? Я тут всегда читаю, что мужчины категорически против. А в остальном... Не надо на женщин валить. Всегда оба виноваты в развале семьи. Когда в жены брал, не видел, какая она? Если плевать было, что неряха и готовить не умеет, получите и распишитесь. А если она потом такая стала, вопрос, а почему?
Сильно ошибаетесь зачастую это происходит уже в отношениях причина накопленные переживания и стресс и женщина просто не хочет делать. И конечно виной всему мужчина. Но так и можно закрыть тему,но она решается я предложил один из доступных вариантов решения переступая через себя. Даже когда не хочется совсем идти на встречу стараться проявлять доброту, дале если хочется его придушить. Но если вы в отношениях то без этого крах и страдания ещё больше чем в них.

Это касается а полной мере и мужчин и не важно кто сделает первый шаг
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2026 19:28

И проблема в том что вы приняли например этот путь мира.
А он нет потому что он не телепат. Сказать ему об этом напрямую, он может начать манипулировать. Поэтому просто меняйте отношения пусть он думает, что угодно, что любовника завели и такая добрая, или ещё чего. Но в итоге его эта модель поведения обяжет менять отношение к вам, если он совсем не потерянная личность, или нарцисс.
Но и это лечится правда методика более агрессивная
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2026 19:42
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Добрый день.Да, есть .В основном это воцерковленные люди.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А я вот думаю, какая у меня хорошая работа- прям не придерешься) в чем сплю, в том и работаю. И никогда не страдала собираниями на работу по часу. Я б лучше поспала этот час.....
Не говори
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Апостола Павла послание к ефесянам (Еф.5:22-33):
Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.

Безусловная верность супругов
Евангелие по Матфею (Мф.5:27-28):
Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.

Супружеские отношения
Апостола Павла 1-е послание к коринфянам (Кор.7:3-6):
Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим. Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.

Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

А куда ТС то делся hm_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Одна из теорий.
Почему теорий, так и есть, только когда такого рода близость возникает, оч тяжело потом, когда человек уходит... Мир заново приходится менять... А так, верно, через тернии... К дружбе и близости...

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему теорий, так и есть, только когда такого рода близость возникает, оч тяжело потом, когда человек уходит... Мир заново приходится менять... А так, верно, через тернии... К дружбе и близости...
А почему в протест, ведь я этот вещаю. Просто в откровенном достаточно виде

Юлия, Россия, Москва писала:
А куда ТС то делся
Миряне, какие то злобные тут).
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А почему в протест, ведь я этот вещаю. Просто в откровенном достаточно виде
А где в протест? Просто для меня это не теория, а вполне себе практикаsmile_rt_40.png для многих вдов здесь, полагаю
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Миряне, какие то злобные тут).
Та лан, вроде лапочки rofl_rt_56.gif

Та лан, вроде лапочки
Но этот только я ))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

А куда ТС то делся
Ушёл в туман, не найдя поддержки.
Меня вот в чистую проигнорировал, ни на один вопрос не ответил girl-haha_rt_70.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
У вас в Москве и буряк свЁклой кличут.
И синики баклажанами. И огиркы тоже по-нашему.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Ушёл в туман, не найдя поддержки. Меня вот в чистую проигнорировал, ни на один вопрос не ответил
И меня( и про редьку, и про ключника со слугами girl-cray2_rt_76.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Да, точно ящик, загуглил сейчас. То то я думаю, чего на меня странно смотрят, когда говорю, что деньги в шухлядке.
Много денег?))
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И меня( и про редьку, и про ключника со слугами
А чего ты начала про обязанности расписывать, про церкви и что блуд нельзя)) домострой, со всем этим, уже не так заманчиво звучит))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр