Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Русь - есть ли пары живущие по Домострою среди Ваших знакомых ....
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Лев, Россия, Феодосия писал:
Что касается данных, то можно так сказать это одна из моих прежних работ. поиск любой информации. росстату я не доверяю, но с бабами спорить не собираюсь...мне это не доставляет удовольствие свою точку зрения я не изменю и то, что богатых нет или они есть, от этого аппетиты самых "миллиардерш из Воронежа, от которых я стараюсь держаться подальше" гораздо выше даже чем Эмираты и Монако
Мущина, тут то Вы что забыли?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Слушайте, ну Вы же пишете грамотно, ум есть какой-никакой. Неужели Вы не понимаете, что это грязь, а не нежность??? Нежность с женой наедине проявляют, а не в интернетах, сочиняя, как сначала бабу под стакан мнешь и тискаешь, а потом она тебе в рот жеванным эклером плюет.
А вы что дома не наедине. Мы говорим об отношениях, и оставьте уже этот недожеванный эклер, не подбираете его с пола. А то вы его уже весь обглодали. Из темы в темы как кузнечик скачет. Тут не про эклер про что уже давно не написано. Но надо вам остатки крема подобрать с пола и переделанного пирожного и бегать с этим эклером
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2026 16:04
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А мужчина ослик что-ли ? Что его морковкой надо мотивировать. А женщину чем мотивировать, чтобы она мотивировала мужчину?
Ты обшиблась, морковкой обычно мужчины пытаются мотивировать rofl_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Мдааа можно было бы пожалеть, но у вас все ровно замужем. Но как тогда с мужем без романтики, как деловые партнёры, что ли? Или со временем уже просто товарищи). Если вам не до романтики, не до нежности, не все этой по вашему шелухи. Строгий расчет. Ну может и так тоже можно, если есть общая тема в семье бизнес.
Романтика она же разная бывает, не обязательно слюнявая и заискивающе-просящая)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Вот как такое можно сравнивать? Забить гвоздь надо раз в году, а борщи и рубашки как часто?)
А если бы на полочки не ложили бы некоторые что попало, так не пришлось бы их каждый год прибивать.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мдааа можно было бы пожалеть, но у вас все ровно замужем. Но как тогда с мужем без романтики, как деловые партнёры, что ли? Или со временем уже просто товарищи). Если вам не до романтики, не до нежности, не все этой по вашему шелухи. Строгий расчет. Ну может и так тоже можно, если есть общая тема в семье бизнес.
Не поверите, все семьи так или иначе переходят от вот этой вашей нежности к партнерству в хор смысле слова, когда не надо ничего говорить. Ни про борщ, ни про полочку. Это и есть оч близкие отношение... И нежность каким то другим словом называется, близостью ... И другой нежностью.. А у вас нежность, которая бывает, когда в начале брака трусы на одной веревке рядом висят. Такое ощущение...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А если бы на полочки не ложили бы некоторые что попало, так не пришлось бы их каждый год прибивать.
Это я условно говорю год. А так раз наверное в 5-10 лет.
Нормально надо изначально полочку прибить, чтобы потом каждый год не поправлять biggrin_rt_40.png
Володя, ты знаешь что такое шухлядка?)
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

А вы что дома не наедине. Мы говорим об отношениях, и оставьте уже этот недожеванный эклер, не подбираете его с пола. А то вы его уже весь обглодали. Из темы в темы как кузнечик скачет. Тут не про эклер про что уже давно не написано. Но надо вам остатки крема подобрать с пола и переделанного пирожного и бегать с этим эклером
Это грязь, а не отношения. Набухать незнакомую матрёшку, облапать, на весь свет об этом всю оставшуюся жизнь трезвонить, а кто не восхищён, тех обхезать.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Это я условно говорю год. А так раз наверное в 5-10 лет. Нормально надо изначально полочку прибить, чтобы потом каждый год не поправлять Володя, ты знаешь что такое шухлядка?)
Конечно, комод это.

Романтика она же разная бывает, не обязательно слюнявая и заискивающе-просящая)
Пипец все извратили, какая зискивающая.

Это грязь, а не отношения. Набухать незнакомую матрёшку, облапать, на весь свет об этом всю оставшуюся жизнь трезвонить, а кто не восхищён, тех обхезать.
Очень хорошо что вас никто не лапает и вы рады. Потому что общаться с таким хамством откровенным нормальному человеку все равно что в дерьме искупаться. Удачи вам в поиске того, кто вас заценит. И что бы он вас рукой не трогал , что бы вы не оказались такой, как вы тут расписываете.
А нормальные люди без вас разберутся, что им делать и как себя вести.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2026 16:33

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я таких с пистиками...им потом чуть в жопу не запихивал! И это нихрена не показатель. Пока вытащите, пока предохранитель, пока затвор. Из баллончика брызнули и вы вне игры.
Увы знал одну барушню. Которая пистолет купила совсем не для обороны и судя по дерзкому характеру тут одной дамы аналогичная ситуация. Совсем для другого. Что бы когда в караоке градус поднимется всем нахамить. А когда в ответ начнут предъявлять, вытащить пистолет и начать всех пугать. Очень на это похоже, а не на самооборону.
Вот она и курсы прошла и все как положено, только походу он ей для самозащиты, так и не понадобился не разу, но при любом удобном случае вытаскивала его и пугала обидчиков.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2026 16:32
Ольга, Москва, 48 лет.

Увы знал одну барушню. Которая пистолет купила совсем не для обороны и судя по дерзкому характеру тут одной дамы. Совсем для другого. Что бы когда в караоке градус поднимется всем нахамить. А когда в ответ начнут предъявлять, вытащить пистолет и начать всех пугать. Очень на это похоже, а не на самооборону. Вот она и курсы и все как положено, только походу он ей для самозащиты так и не понадобился не разу, но при любом удобном случае вытаскивала его и пугала обидчиков.
Вы это как себе представляете, вытащила и пугает? И как быстро наряд приедет и скрутит? А то и прибьют на месте... Что это за фантазии?

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы это как себе представляете, вытащила и пугает? И как быстро наряд приедет и скрутит? А то и прибьют на месте... Что это за фантазии?
А что наряд, она же говорит на меня напали,типо самооборона. Прибьют, если на конкретных с валыной портрет, а она видимо изучает на кого можно, а на кого нет. И опять же это не боевой, а травмат.
Просто рассказывала, что такая правильная, что нужен ей в дороге травмат, от неадекватов, в итоге сама неадекватном и оказалась. Оружие это ответственность, а не средство самоутверждения.
На войне есть такие маргиналы, которые только получив оружие начинают при удобном случае им пугать. Получают по морде и успокаиваются.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2026 16:39
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я даже боюсь узнать название этих грибов. arghh_rt_40.png Случайно ляпну где, и кто-то услышит, и тоже таким станет. arghh_rt_40.png Страшное дело. arghh_rt_40.png
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Это больше похоже на юношеские заигрывания - она подаёт гвоздик он забивает, он почистил картошечка она её в суп опустила. Мне такой формат не подходит, не люблю рассусоливаний. Гвозди я и сама забить могу, нефиг ещё и мужика напрягать. А если нужно что-то починить, то он сам починит, без моих слюней обожания над головой. Я мужику лучше мясо приготовлю в это время.
Алилуйя spruceup_rt_74.gif

Ещё не хватало мужика уговаривать гвоздь забить раз в полгода.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Алилуйя Ещё не хватало мужика уговаривать гвоздь забить раз в полгода.
Зато потом радость-то какая! И всю стену раскурочит, и под бельем обтискает три раза за полчаса, и косяк подвинет лбом.
Ольга, Москва, 48 лет.

А что наряд, она же говорит на меня напали,типо самооборона. Прибьют, если на конкретных с валыной портрет, а она видимо изучает на кого можно, а на кого нет. И опять же это не боевой, а травмат. Просто рассказывала, что такая правильная, что нужен ей в дороге травмат, от неадекватов, в итоге сама неадекватном и оказалась. Оружие это ответственность, а не средство самоутверждения. На войне есть такие маргиналы, которые только получив оружие начинают при удобном случае им пугать. Получают по морд
Ну да, там, в караоке, конечно, нет видеосъёмки и кучи свидетелей... И потом, зачем с собой носить оружие? Даже тот, кто его имеет по службе, старается не таскать его с собой, от греха... А если и будет защищаться, то до победного не пистолетом... Это не то, чтобы глупо, а совсем глупо... Сомневаюсь в таких действиях...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Зато потом радость-то какая! И всю стену раскурочит, и под бельем обтискает три раза за полчаса, и косяк подвинет лбом.
Фильм ужасов какой- то ph34r_rt_40.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Фильм ужасов какой- то
Мсье называет это романтикой и нежностью.
Что там ещё в Домострое пишут? А то за морсом и квасом я уже собралась, мож ещё там что вкусное пишут?🙂
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр