Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Русь - есть ли пары живущие по Домострою среди Ваших знакомых ....
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Лев, Россия, Феодосия писал:
Противоположное это огромное количество тарелочниц. содержанок и прочего, да по этому показателю мы наверное впереди планеты всей и не знаю насколько можно этим гордиться для России
Многих содержите? Кормите?
По средам или пятницам?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Оль, а ещё не стоит забывать о превышении пределов необходимой обороны. Могла бы в руку/ногу, а ты наповал. Да и на самом деле это не очень просто. Макаров, например тяжеловат для того, чтобы стрелять одной женской рукой. Это только в киношках всё быстро и просто.
Как показывает опыт, труп уже ничего не расскажет... А вот в руку/ногу-как адвокат скажет... Поэтому лучше 1 вариант.. Стрелять я могу, вопрос не в том, что тяжелое, что нет... Вопрос в том, чтобы заминки не было, чтобы достал и выстрелил. А это психологически крайне сложно даже для тех, кто натренирован, в первый раз.. Мне надо было собаку убить, и голову привезти в сббж... Я не смогла застрелить
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну вот, я тут все утро труд протопопа Сильвестра читаю, как арбуз в щелочи вымачивать и патокой с иНбирем заливать. А все опять свелось к тому, что какая- то хищница чай с эклером на халяву выпила.
А спинки лососьи? А поросята мясные, а уха стерляжья? Ну чем плох домострой?

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А Сатья говорил, что нечего без дела по просторам необъятной колесить. Хочешь покататься - иди работать шофером камаза.
Меня не берут в шофёров камаза😭
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А ещё бывает она откусит кусочек с кремом во рту держит. Приближается к твоему рту мол скужац со мной. Из него так крем оппетино вытекает что нельзя не соблазниться и получается уже не тарелочиница, а полутарелочниуа ведь половинкой поделилась. И эклер так гораздо вкуснее с милых любимых губ))
Звучит, как копрофагия. allbad_rt_40.png

Да очень хорошо и повор выписной из Франции))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Рыбу же красную завернуть в рогожи, вяленую разложить по полкам, а пареную в корзины, чтобы ветер обдувал: какую как нужно, так и хранить. О том же, как их хранить, было уже описано.- про рыбу тоже есть.
А напитки всякие: и меды, и пива, и морсы, и вишни в патоке, яблоки и груши в патоке и в квасе, также и брусничная вода – если в бочках обложены льдом, так полными и сохранять, а какие сосуды стоят не полными, дополнить их до краев и поставить на лед. - блин, было там где разгуляться тарелочницам.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Меня не берут в шофёров камаза😭
А МАЗа? Он тоже высокий, и проще управляется.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да очень хорошо и повор выписной из Франции))
Повар из Франции дело склизкое. Он лягушек своих нажрется и давай к хозяйке приставать.

Повар из Франции дело склизкое. Он лягушек своих нажрется и давай к хозяйке приставать.
Вот тогда домострой и понадобится))

Татьяна, Россия, Москва писала:
А МАЗа? Он тоже высокий, и проще управляется.
Не пробовала))
Но надо подумать 🤔
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Или к хозяину.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Или к хозяину.
Екатеринаsmile_rt_40.png))) какая вы хулиганка, однакоsmile_rt_40.png)))
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Делать мазуни. Редьку, какая крепка да ядрена, резать на тонкие ломти, вздеть хвостиками на нитку да вывялить на солнце или в остывающем жару (после выпечки хлеба у печи повесив), чтоб друг друга не касались ломтики.- смотри, как интересно- то. А вдруг и тогда были тарелочницы? Нажрется редьки, крепкой да ядреной, арбузом в патоке закусит, уста рукавом вытрет и говорит- не пойду я за вас взамуж. Забор у вас кривой и корова худющая. Не отпустит меня к вам батюшка. Эти ж тарелочницы, поди, ве
С тех пор так и стали их называть..плохая женщина-редиска rofl_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Лев, Россия, Феодосия писал:
Противоположное это огромное количество тарелочниц. содержанок и прочего, да по этому показателю мы наверное впереди планеты всей и не знаю насколько можно этим гордиться для России
Содержанку может себе позволить далеко не каждый мужчина. А вообще откуда данные статистические? Источник можно привести? Потому что я загуглила, богатых мужчин в РФ это около 1%, и их явно нету среди обывателей данного сайта. Да и в принципе, в нашем возрасте уже никакие тарелочницы не страшны, а содержанки и подавно. Себя содержишь - уже хорошо sarcastic_rt_50.gif Пусть молодые и богатые боятся sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 04.05.2026 14:01

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Содержанку может себе позволить далеко не каждый мужчина. А вообще откуда данные статистические? Источник можно привести? Потому что я загуглила, богатых мужчин в РФ это около 1%, и их явно не у среди обывателей сайта. Да и в принципе, в нашем возрасте уже никакие тарелочницы не страшны, а содержанки и подавно. Себя содержишь - уже хорошо П сил молодые и богатые боятся
Эт ты зря коварство тарелошниц недооцениваешь. Они не дремлют, так и ждут, чтоб булочку слямзить.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Содержанку может себе позволить далеко не каждый мужчина. А вообще откуда данные статистические? Источник можно привести? Потому что я загуглила, богатых мужчин в РФ это около 1%, и их явно нету среди обывателей данного сайта. Да и в принципе, в нашем возрасте уже никакие тарелочницы не страшны, а содержанки и подавно. Себя содержишь - уже хорошо Пусть молодые и богатые боятся
А я сразу говорю - в средствах стеснен, беден как церковная мышь, скуден в мышлении и крайне неамбициозен. sorry_rt_48.gif
Потому и не женат, босота. cray_rt_62.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Эт ты зря коварство тарелошниц недооцениваешь. Они не дремлют, так и ждут, чтоб булочку слямзить.
Тарелочницы толтко на переферии остались. Столичные штучки теперь МРТ шницы, хотят чтобы оплатил полную диагностику с лечением. secret_rt_44.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тарелочницы толтко на переферии остались. Столичные штучки теперь МРТ шницы, хотят чтобы оплатил полную диагностику с лечением.
Они что, все хворые?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Не так уж легко и пробиться в тарелочницы. cray_rt_40.png Меня вот не берут, например.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр