Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Русь - есть ли пары живущие по Домострою среди Ваших знакомых ....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Разные есть, есть и огромные как квартира большие бу. Но стоит меньше миллиона. Там все есть душ отопление туалет полноценная кухня место для работы и за перегородкой спальня
Меньше миллиона не виделаsad_rt_40.png или там убитое все будет...
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Разные есть, есть и огромные как квартира большие бу. Но стоит меньше миллиона. Там все есть душ отопление туалет полноценная кухня место для работы и за перегородкой спальня
Автодом меньше миллиона, сомнительное состояние за такую цену
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я сейчас мечтаю о автодоме... В походных условиях сразу видно, кто есть кто)) и стену курочить не надо Мне вот ремонта и стройки на всю жизнь хватило, а впереди все равно она(((
Автодом и ездить по диким местам , Архангельск Карелия, Юг горы море. Да автокемпинг это круто.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Сатью, Сатью надо слушать.))
Мне нравится как он говорит. Ещё и посмеяться можно. Я когда хочу посмеяться иногда его включаю и слушаю фоном.
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Мне нравится как он говорит. Ещё и посмеяться можно. Я когда хочу посмеяться иногда его включаю и слушаю фоном.
Я тоже его оч люблюsmile_rt_40.png не совсем согласна, и юмор иногда оч плоский, но все равно как фон обожаю... 🥰

Евгений, Россия, Чехов писал:
Автодом меньше миллиона, сомнительное состояние за такую цену
Тут говорится что дом на колесах для поездок. Есть мизерные вообще там кровать с трудом помещается однако наро балдеет от них и покупает. А по состоянию ест например 70х годов немецкие и шведские заходишь внутрь как коттедж мебель чистая не промевшая. Как будто из салона
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2026 12:33
Ольга, Москва, 48 лет.

Автодом и ездить по диким местам , Архангельск Карелия, Юг горы море. Да автокемпинг это круто.
Да, я начала посматривать, но потом подумала, а готова ли я прям завтра рвануть с девчонками.. И понимаю, что это надо с гранатами ездить и пулеметом... Дикие у нас людиsad_rt_40.png стремно...
Ольга, Москва, 48 лет.

Тут говорится что дом на колесах для поездок. Есть мизерные вообще там кровать с трудом помещается однако наро балдеет от них и покупает. А по состоянию ест например 70х годов немецкие и шведские заходишь внутрь как коттедж мебель чистая не промевшая. Как будто из салона
Это вы, вероятно, про прицеп.. С прицепом сложновато ездить, я как раз смотрела альковные которые в категорию в укладываются...

Екатерина, Россия, Москва писала:
Психика всегда первична...
Согласна. Сначала неприятная или приятная эмоция потом в теле или плохо, или хорошо -если приятная эмоция. По себе знаю это все.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 04.05.2026 12:35
Евгений, Чехов, 45 лет.

Алексей, про старые понятно, поменять начинку не проблема. А вот техническая составляющая авто, это другой вопрос

Я тоже его оч люблю не совсем согласна, и юмор иногда оч плоский, но все равно как фон обожаю... 🥰
Я не все слушала. То что слушала со многим согласна. Мудрый дядька на самом деле , все преподносит как анекдот.👍🔥
Что то что он говорит в наших реалиях просто не сработает наверное.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Священник Александр Гаврилов из Питера ровно тоже самое говорит, но другими словами.) Тоже юморной дядечка, очень приятный. Смешно бывает.)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Может на старости лет куплю

Да, я начала посматривать, но потом подумала, а готова ли я прям завтра рвануть с девчонками.. И понимаю, что это надо с гранатами ездить и пулеметом... Дикие у нас люди стремно...
Конечно не везде можно. Я поехал в командировку в Воронеж. Устал остановился у заправки специально выбрал место потемнее фонари спать мешали. И как вот от усталости из последних сил заблокировать двери не забыл. Три часа ночи слышу ручки дверей дёргают. Еле проснулся всего трясет от усталости. Три пи...а нарики ломятся в машину. Я преоткрвл окно чего надо, а мы это надо это ты открой. Пипец я говорю я сплю идите отсюда. Не не уходят и один сзади машины встал что бы я не уехал а я к бардиюру по жат передом. Оглянулся не одной машины все уехали видимо эти их спугнули и место хоть и рядом с заправкой но темное. Я заднюб этого дурика отодвинул аккуратно остановился хотел выйти чем нибудь тяжёлым огреть. Потом подумал дела некогда . И поехал просто с тряской в руках не выспавшийся и встал через пару км просто на обочине
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2026 12:42
Ольга, Москва, 48 лет.

Я не все слушала. То что слушала со многим согласна. Мудрый дядька на самом деле , все преподносит как анекдот.👍🔥 Что то что он говорит в наших реалиях просто не сработает наверное.
Не то, чтобы не сработает...мудрые мужчины и сами до этого дошли, у них семьи, дети.. А не мудрые... Зачем они? То же самое и женщины...
Ольга, Москва, 48 лет.

Конечно не везде можно. Я поехал в командировку в Воронеж. Устал остановился у заправки специально выбрал место потемнее фонари спать мешали. И как вот от усталости из последних сил заблокировать двери не забыл. Три часа ночи слышу ручки дверей дёргают. Еле проснулся всего трясет от усталости. Три пи...а нарики ломятся в машину. Я преоткрвл окно чего надо, а мы это надо это ты открой. Пипец я говорю я сплю идите отсюда. Не не уходят и один сзади машины встал что бы я не уехал а я к бардиюру по ж
Так то мужчина, а когда три дамы в машине?

Я умею стрелять, но если отморозок будет не один, то понятно же, что может быть... И вот это меня пугаетsad_rt_40.png и останавливает от мыслей о кэмпинге...
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Самое главное по домострою это борода.
Вот biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Да, я начала посматривать, но потом подумала, а готова ли я прям завтра рвануть с девчонками.. И понимаю, что это надо с гранатами ездить и пулеметом... Дикие у нас люди стремно...
Плюс инфраструктуры нет, дороги такие по России в основном, что задребезжит все ну очень скоро. Зарядных нет. Парковок нет. Ремонт тоже, как повезет, по знакомству если только мастера где-то найти рукастого и головастого. Запчасти туда же.
Это у нас оооочень дорогое и геморное удовольствие. На большей части территории ещё и зима 6-10 мес в году. Купить-то многие могут, а многие ли ездят на них? И долго ли?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Так то мужчина, а когда три дамы в машине? Я умею стрелять, но если отморозок будет не один, то понятно же, что может быть... И вот это меня пугает и останавливает от мыслей о кэмпинге...
Я уже неоднократно писАл, ищите мужчину! Решение проблем и потребностей. Вдвоём вообще на дальняк классно. Порулил устал, поменялись.

Так то мужчина, а когда три дамы в машине? Я умею стрелять, но если отморозок будет не один, то понятно же, что может быть... И вот это меня пугает и останавливает от мыслей о кэмпинге...
У нас огромный сегмент для отдыха на колесах тур базы , кемпы охраняемый разные мини гостиницы и тд. В общем идея мировая но с местом отдыха однозначно надо смотреть очень осторожно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр