Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Русь - есть ли пары живущие по Домострою среди Ваших знакомых ....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А честная, добрая, верная пусть будет у всех остальных, да?🙂
И ты вообще меня заблочила, а вопросы задаешь.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

А можно как-нибудь не курочить всю стену? Есть же наемные специалисты, которые за мзду малую сделают все быстро и аккуратно?
Не согласен. Стену курочить надо. Это приятно и мужчине и женщине. Это как совместная на тольная игра в процессе. Когда она подаёт патроны тоесть гвозди и он долбит молотком по пальцам. Появляется совместная цель . Забавно но это даже очень обеспеченные люди практикуют конечно в качестве шутки но сближает ). Результат конечно всегда плачевный. Но тут не в полке дело а в общей цели. Её часто не находят в паре. И нужно ее придумывать
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2026 12:20
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Таня. Не пиши мне, меня смущают твои тачки, у меня травма от этого
Я же просила мне не тыкать. Вы не понимаете русскую речь?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И без ключника, слуг и повара!
Книга молодой хозяйке Молоховец просто прекрасна, я считаю... Прям сразу понимаешь, какая забитая была хозяйка... Изучать хорошо быт именно по таким книгах, заодно и рецепты вкусные
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Лев, Россия, Феодосия писал:
Доброго здравия всем участницам! Пусть каждая найдет действительно Любовь и крепкую дружную семью. Среди моих знакомых и друзей, - сразу же оговорюсь после моих скитаний по странам и континентам,я даже не могу найти где на сегодняшний день люди, с которыми я начинал бизнесом заниматься...На момент последней актуализации я знаю 3 пары, живущих в совместном браке более 25 лет и они живут по Домострою. Сейчас все они переехали за границу и в России никого не осталось.Вопрос серьезный и очень спорны
Ну получите Вы такую информацию. Дескать там то и там такая семья есть И ? Дальше что ?
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Я же просила мне не тыкать. Вы не понимаете русскую речь?
Я туповат.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Программа она остаётся на интуитивном уровне, потому что все это повторялось много много раз в детстве сюжет и человек интуитивно повторяет. Я это очень сильно чувствую и оно как бы изнутри. Как привычка
То есть вы сам себе не хозяин? У вас не осознанно все?
Я некоторые вещи из себя искоренила давно. И живу своим умом и опытом. У меня кстати опыт другой чем у бабушки и мамы. Но кое что конечно мне запихали много лишнего в голову. Терпеть все и помалкивать)))Искореняю)))))
Я раньше была другой. Сейчас давно новая Я.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 04.05.2026 12:26
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Так обычно с детишками маленькими разговаривают или с людьми с интеллектуальной недостаточностью
И ведь никому не приходит в голову, что по Домострою- то никто речами сладкими не ублажал хозяина, чтобы хитростью мотивировать его съездить до кузнеца и гвоздей там прикупить, а то оградка завалилась, коза того и гляди в огород полезет.
Стыдно было хозяину, если что- то не сделано у него в доме. Худой он хозяин, говорили про таких.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Не согласен. Стену курочить надо. Это приятно и мужчине и женщине. Это как совместная на тольная игра в процессе. Когда она подаёт патроны тоесть гвозди и он долбит молотком по пальцам. Появляется совместная цель . Забавно но это даже очень обеспеченные люди практикуют конечно в качестве шутки но сближает ). Результат конечно всегда плачевный. Но тут не в полке дело а в общей цели. Её часто не находят в паре. И нужно ее придумывать
Откуда же вы такие лезете... facepalmm_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Я сейчас мечтаю о автодоме... В походных условиях сразу видно, кто есть ктоsmile_rt_40.png)) и стену курочить не надоsmile_rt_40.png

Мне вот ремонта и стройки на всю жизнь хватило, а впереди все равно онаsad_rt_40.png(((
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Откуда же вы такие лезете...
Алексей у нас тут оч удивительный человек! sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я сейчас мечтаю о автодоме... В походных условиях сразу видно, кто есть кто)) и стену курочить не надо Мне вот ремонта и стройки на всю жизнь хватило, а впереди все равно она(((
СтОит как чугунный мост. Хорошая мечта.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я сейчас мечтаю о автодоме... В походных условиях сразу видно, кто есть кто)) и стену курочить не надо Мне вот ремонта и стройки на всю жизнь хватило, а впереди все равно она(((
Ремонт и стройка это постоянное ). Всю жизнь сто то ремонтируем и строим своими, или чужими руками)
Ольга, Москва, 48 лет.

И ведь никому не приходит в голову, что по Домострою- то никто речами сладкими не ублажал хозяина, чтобы хитростью мотивировать его съездить до кузнеца и гвоздей там прикупить, а то оградка завалилась, коза того и гляди в огород полезет. Стыдно было хозяину, если что- то не сделано у него в доме. Худой он хозяин, говорили про таких.
У меня был строитель, сосед по дому в деревне, тамбовской, папин друг.. Золотые руки... Вот Хозяин... Я пройду вечером, смотрю, кран подтекает, утром завтракаем, говорю, там кран подтекает, а он мне видел, уже сделал.. Вставал в 5 утра, ложился тоже рано... Он когда уезжал домой, я плакала, хозяин уезжал... И больше таких мужчин в моей жизни не было... Я, на всякий, уточняю-он не был моим мужчинойsmile_rt_40.png))) правда, старше меня намного, я вот думала, что он такой наверное, потому что в деревне вырос и потому что др поколение...

Так что согласна полностью!!!!!!!
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2026 12:27

Елена, Россия, Волгоград писала:
Алексей у нас тут оч удивительный человек!
Да ей похоже просто нужен лизоблюд, что бы она что хотела то и делала, а он на задние лапках полдакивал.
Пардон конечно
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вот что должно быть в голове носителя У-хромосомы, что он за просьбу повесить полку на гвоздь готов раскурочить всю нафиг стену??? А еды попросишь, он что, в пруд к крокодилам тебя закинет, чтоб ты у них сама антилопу из зубов рвала?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

И ведь никому не приходит в голову, что по Домострою- то никто речами сладкими не ублажал хозяина, чтобы хитростью мотивировать его съездить до кузнеца и гвоздей там прикупить, а то оградка завалилась, коза того и гляди в огород полезет. Стыдно было хозяину, если что- то не сделано у него в доме. Худой он хозяин, говорили про таких.
Да, какой он хозяин, если сам ничего не может)
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Много раз слышала что онко от накопленных обид. Поэтому сюнадр всем сразу " в глаз" давать чтоб не было обидно)))))
Психика всегда первична...

Евгений, Россия, Чехов писал:
СтОит как чугунный мост. Хорошая мечта.
Разные есть, есть и огромные как квартира большие бу. Но стоит меньше миллиона. Там все есть душ отопление туалет полноценная кухня место для работы и за перегородкой спальня
Татьяна, Москва, 45 лет.

Откуда же вы такие лезете...
Ещё и ябеда.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр