Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Нашла у себя в закромах бутылку любимого шампанского) Но искала-то я кофе sarcastic_rt_50.gif И кофе не нашла dntknw_rt_60.gif

И тут загвоздка в том, что я себя сама на это запрограммировала: убирала полгода назад с мыслью "нескоро пригодится, не раньше, чем через год", и теперь исправно сама же исполняю программу - раньше срока не вспоминается.
У кого какие идеи, как найти искомое уже сегодня? drinks_rt_102.gif
Я уже себе другую установку придумала, но вот не знаю, когда сработает))
Не удивлюсь, если найду в месте, куда уже заглянула и не раз mosking_rt_50.gif

Памажите люди добрые креативными идеями bayan.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Нашла у себя в закромах бутылку любимого шампанского) Но искала-то я кофе И кофе не нашла И тут загвоздка в том, что я себя сама на это запрограммировала: убирала полгода назад с мыслью "нескоро пригодится, не раньше, чем через год", и теперь исправно сама же исполняю программу - раньше срока не вспоминается. У кого какие идеи, как найти искомое уже сегодня? Я уже себе другую установку придумала, но вот не знаю, когда сработает)) Не удивлюсь, если найду в месте, куда уже заглянула и
Домовой поиграй и назад отдай 😁 пробовали?)
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

А зачем прятать? Должно всё на своих местах лежать, тогда искать не придется.

Марина, Россия, Ковров писала:
Домовой поиграй и назад отдай 😁 пробовали?)
Как только тему опубликовала, эта мысль пришла первой) Обычно я так не делаю, так что, пожалуй, для меня - креатив, haha_rt_56.gif thanks biggrin_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я зонт найти уже месяц не могу, пришлось новый купить.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я зонт найти уже месяц не могу, пришлось новый купить.
Кофе точно дома) А насчёт зонта уверены, в каких пределах он может находиться?
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.
В отношениях

Нашла у себя в закромах бутылку любимого шампанского) Но искала-то я кофе И кофе не нашла И тут загвоздка в том, что я себя сама на это запрограммировала: убирала полгода назад с мыслью "нескоро пригодится, не раньше, чем через год", и теперь исправно сама же исполняю программу - раньше срока не вспоминается. У кого какие идеи, как найти искомое уже сегодня? Я уже себе другую установку придумала, но вот не знаю, когда сработает)) Не удивлюсь, если найду в месте, куда уже заглянула и
Небес Лазурь, доброй ночи!
Лечь спать и с утра не раскрывая глаз, на "автопилоте" идти за своим кофе.... Туда, где оставили....
Или если сейчас пойти к друзьям со своей чашкой, на чашечку кофе....
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Просто покупаю заново. Бесполезно искать. Хомяк как напрячет, напрячет , хрен найдешь потом.

Максим, Россия, Москва писал:
Небес Лазурь, доброй ночи! Лечь спать и с утра не раскрывая глаз, на "автопилоте" идти за своим кофе.... Туда, где оставили.... Или если сейчас пойти к друзьям со своей чашкой, на чашечку кофе....
biggrin_rt_40.png Принято, Максим) Беру на вооружение на утро, лишь бы вспомнить об этом спросонья lollol_rt_46.png
Спасибо)

Мика, Россия, Москва писала:
Просто покупаю заново. Бесполезно искать. Хомяк как напрячет, напрячет , хрен найдешь потом.
Я предыдущую банку с помощью других лиц неск лет пила biggrin_rt_40.png )) Купить не проблема, интереснее найти biggrin_rt_40.gif Да и в другом месте скоро буду)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Кофе точно дома) А насчёт зонта уверены, в каких пределах он может находиться?
Однозначно дома.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Однозначно дома.
Гут
Давайте для вас тоже придумаем, как найти)
Тока уже утром, пойду баиньки)
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.
В отношениях

Давайте использовать дедуктивный метод:
Ваш самый популярный маршрут с кофе или наоборот, маршрут по которому Вы избегаете встречу с кофе)

PS. Понимаю. Мне легко говорить, у меня есть кофе в пределах досягаемсти...
(Чуть не написал: моих задних лап grin-ast_rt_40.gif )
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2026 01:32
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Упаковка с кофе лежит в кастрюле, которая редко нужна. )
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Мать. Бухай. С Богом! У тебя ж отец дипломат. Ты не знаешь, что такое боль.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.05.2026 03:45
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Ебыря ей нормального пошли...
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Принято, Максим) Беру на вооружение на утро, лишь бы вспомнить об этом спросонья Спасибо)
Как вариант, проснуться ночью и вспомнить всё biggrin_rt_40.png
(задав вопрос с вечера).
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2026 04:24
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ебыря ей нормального пошли...
На сеновал ее и... дать жару man-in-love_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Нашла у себя в закромах бутылку любимого шампанского..
..когда прочел советы джентльменов, что тебе нужен мужЫк.. wink_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр