Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Может, если правильно загадывать))
Надо будет правильно и прям точно загадать))) и чтобы обязательно мои были)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Один лосин- это новая мода такая
В пути один?
Примерь лосин)

Анна, Россия, Москва писала:
если в зернах, то могли куда то пересыпать и поставить в холод предлагаю посмотреть в сторону балкона/холодильника/самых теневых полок
Мне эта банка, куда ни поставлю, постоянно на глаза попадалась. И я решила убрать подальше, - убрала, не попадается теперь girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 12.05.2026 16:56

Елена, Россия, Севастополь писала:
открыла, а там такое! Я в жизни вкуснее коньяка не пила, а коньяк я вообще не люблю и не пью и не покупаю сама. В общем ходила, за пару недель придавила я ту бутылку в эгоистичном одиночестве.
ммм rolleyes_rt_40.gif Как же я люблю смаковать вкусный с богатым букетом ароматов коньяк wub_rt_44.gif
Это отдельный вид кайфа)
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

ммм Как же я люблю смаковать вкусный с богатым букетом ароматов коньяк Это отдельный вид кайфа)
Я наконец то теперь знаю, что на свете есть таки вкусный коньяк... sarcastic_rt_50.gif

Блохастик, Тюряга форума писал:
Упаковка с кофе лежит в кастрюле, которая редко нужна. )
Как-то проскочила мимо коммента... Да, я такое тоже подозревала, погремела ещё вчера теми кастрюлями, пасиб)

Я наконец то теперь знаю, что на свете есть таки вкусный коньяк...
Моё открытие вкусного коньяка случилось в 25 лет в спортбаре) Невозможно было перестать вдыхать завораживающий аромат, а каждый маленький глоток приятным теплом растекался внури man-in-love_rt_40.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Моё открытие вкусного коньяка случилось в 25 лет в спортбаре) Невозможно было перестать вдыхать завораживающий аромат, а каждый маленький глоток приятным теплом растекался внури
В свое время бурной молодости, будучи на Сахалине, где нет климата, а только погода с дикими перепадами давления, перепила кофею с коньяком и много лет вообще его пить не могла никакой на дух... а тут так вот .. .сама от себя в шоке была.. То и ходила цедила ее по 50 грамм в день...Растягивала удовольствие girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 12.05.2026 17:10

В свое время бурной молодости, будучи на Сахалине, где нет климата, а только погода с дикими перепадами давления, перепила кофею с коньяком и много лет вообще его пить не могла никакой на дух... а тут так вот .. .сама от себя в шоке была.. То и ходила цедила ее по 50 грамм в день...Растягивала удовольствие
Понемногу - самое то)

Уррааа yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif Нашла girl-dance_rt_72.gif
Последнее, что сделала - 25 минут назад пригрозила ему, что останется так в банке лежать, не выпитым, и чтоб понимал серьёзность моего настроя и положения, на стол поставила упаковку с молотым. Сработало sarcastic_rt_50.gif

Задорным соучастникам поисков спасибо за компанию, настроение и идеи, мы сделали это! drinks_rt_102.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Уррааа Нашла Последнее, что сделала - 25 минут назад пригрозила ему, что останется так в банке лежать, не выпитым, и чтоб понимал серьёзность моего настроя и положения, на стол поставила упаковку с молотым. Сработало Задорным соучастникам поисков спасибо за компанию, настроение и идеи, мы сделали это!
Где был то?)

Анна, Россия, Москва писала:
Где был то?)
Поговорим об этом в следующей теме mosking_rt_50.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Поговорим об этом в следующей теме
Мыльная опера прям)

Julia, Россия, Подольск писала:
Мыльная опера прям)
поверила? ахаха)

Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Соусы ещё нашла))
Какие-то резиновве сусеки)
Julia, Подольск, 51 год.

поверила? ахаха)
Хорошо, хоть два ящика персиков не стала просить с нас)))
Julia, Подольск, 51 год.

Соусы ещё нашла))
Срок не вышел?

Julia, Россия, Подольск писала:
Хорошо, хоть два ящика персиков не стала просить с нас)))
А зачем мне московские персики, я их сама куплю))

Даша, Россия, Москва писала:
Какие-то резиновве сусеки)
да ваще)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр