Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Кстати о персиках, я была оч удивлена, когда в садах на месте персики были от 350 за кг, в то время как турецкие под 100 за кг...

В Крыму они дорогие?
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И тут самое время начать переговоры о третьем ящике Но доброта моя сильнее меня Кофе - покупала, шампанское - нет)
Ладно, допустим. Но что за странное желание выпить кофе ночью?

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати о персиках, я была оч удивлена, когда в садах на месте персики были от 350 за кг, в то время как турецкие под 100 за кг... В Крыму они дорогие?
А я чуть не разрыдался, когда в переходе увидел бабульку, продающую инжир по 100 р за кг.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ладно, допустим. Но что за странное желание выпить кофе ночью?
Вот ты придумал странность, а мне отвечать предложил?))
К ночи я закончила все дела, в т.ч. попытки найти банку кофе, и перешла к планированию нового дня. umnik_rt_40.png

Вот ты придумал странность, а мне отвечать предложил?)) К ночи я закончила все дела, в т.ч. попытки найти банку кофе, и перешла к планированию нового дня.
Ты пойми, мы все тут помочь тебе хотим. Расскажи, как всё было на самом деле, сними камень с души.

По первому пункту - вижу, кто на что горазд) У кого с эмпатией и чувством юмора ок и остальных biggrin_rt_40.png

По второму пункту - знай: я готова тебе помочь, но свой камень с души самому снять придёцаа всё же. Какая моя помощь тебе нужна? hi_rt_44.png

По первому пункту - вижу, кто на что горазд) У кого с эмпатией и чувством юмора ок и остальных По второму пункту - знай: я готова тебе помочь, но свой камень с души самому снять придёцаа всё же. Какая моя помощь тебе нужна?
Помощь очень кстати будет. На днях доски привезут, разгрузить надо.

Помощь очень кстати будет. На днях доски привезут, разгрузить надо.
Принято
Мысленно - я с тобой

Следующий! )

Принято Мысленно - я с тобой Следующий! )
Погоди, со мной закончи. Слова хоть скажи напутственные или может офирмации какие.

Погоди, со мной закончи. Слова хоть скажи напутственные или может офирмации какие.
Гут
Спину береги smile_rt_40.gif
Оф.фирмация твоя "ни сучка, ни занозы" girl-angel_rt_62.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати о персиках, я была оч удивлена, когда в садах на месте персики были от 350 за кг, в то время как турецкие под 100 за кг... В Крыму они дорогие?
Если это в прошлом году, то тогда персики и черешню сильно морозом побило.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Бывает долго ищу вещи, которые подарила или отдала кому-то. Но уверена же, что дома))
Аналогично)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Не могу найти паспорт собаки , надо билеты покупать и прививку поставить
А он исчез
Хотя я его под рукой держала

Плавают смутные воспоминания , что он в коридоре , дабы наклейки вклеить о таблетках . А найти не могу . В коридоре всего пять ящиков в шкафах

Короче никак из памяти не достану , что я там за место для хранения придумала , несколько месяцев назад (

Хотя положительное извлекла уже из потери . Нашла назначения от косметолога для дочки . Мы его примерно в тоже время потеряли, когда я последний раз паспорт в руках держала . Все в том же коридоре
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2026 10:24
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Нашла у себя в закромах бутылку любимого шампанского) Но искала-то я кофе И кофе не нашла И тут загвоздка в том, что я себя сама на это запрограммировала: убирала полгода назад с мыслью "нескоро пригодится, не раньше, чем через год", и теперь исправно сама же исполняю программу - раньше срока не вспоминается. У кого какие идеи, как найти искомое уже сегодня? Я уже себе другую установку придумала, но вот не знаю, когда сработает)) Не удивлюсь, если найду в месте, куда уже заглянула и
Купите свежий.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Нашла у себя в закромах бутылку любимого шампанского) Но искала-то я кофе И кофе не нашла И тут загвоздка в том, что я себя сама на это запрограммировала: убирала полгода назад с мыслью "нескоро пригодится, не раньше, чем через год", и теперь исправно сама же исполняю программу - раньше срока не вспоминается. У кого какие идеи, как найти искомое уже сегодня? Я уже себе другую установку придумала, но вот не знаю, когда сработает)) Не удивлюсь, если найду в месте, куда уже заглянула и
Искать. Перебирать вещи.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Так Екатерина прислала же, порцию дофамина, в стекле girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Найдёшь когда новый купишь)))
Я так неделю искала дутую жилетку, думаю себе, осенью я её не сильно далеко убирала, чтоб раньше достать, перерыла все закрома, нашла такое о чем давно забыла haha_rt_56.gif жилетку нашла только вчера, когда разгромила всю кладовку, с летними вещами лежала wacko_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Найдёшь когда новый купишь)))
Этот прикол я знаю)))
План был немного другой: громко, т.е. на форуме, заявить о пропаже, и тогда быстренько устыдится и сам найдётся mosking_rt_50.gif Сёдня дам ещё такой шанс, завтра уже не до него будет biggrin_rt_40.gif

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Так Екатерина прислала же, порцию дофамина, в стекле
Чистый отсыпала, прозрачный как стеклышко)

Елена, Россия, Москва писала:
Хотя положительное извлекла уже из потери .
Вооот)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр