Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Обычно, ничего не теряю. Всё на своих местах.
А ещё могу сказать.
Чёрт, чёрт. Поиграй, но отдай cool_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Кофе точно дома)
Не факт)

Иногда уверена: что-то точно есть. И лишь через некоторое время вспоминаю, что уже использовано, отлано и т.д.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Просто покупаю заново. Бесполезно искать. Хомяк как напрячет, напрячет , хрен найдешь потом.
И неожиданно и приятно в какой-то момент найдется само! hi_rt_44.png
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Нашла у себя в закромах бутылку любимого шампанского) Но искала-то я кофе И кофе не нашла И тут загвоздка в том, что я себя сама на это запрограммировала: убирала полгода назад с мыслью "нескоро пригодится, не раньше, чем через год", и теперь исправно сама же исполняю программу - раньше срока не вспоминается. У кого какие идеи, как найти искомое уже сегодня? Я уже себе другую установку придумала, но вот не знаю, когда сработает)) Не удивлюсь, если найду в месте, куда уже заглянула и
Вчера тоже думал что рис дома есть, даже позавчера так считал в итоге пошёл в магазин sad_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мать. Бухай. С Богом! У тебя ж отец дипломат. Ты не знаешь, что такое боль.
Мимо
По всем пунктам
Вы только женщин не любите или людей вообще? Впрочем, неважно
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Нашла у себя в закромах бутылку любимого шампанского) Но искала-то я кофе И кофе не нашла И тут загвоздка в том, что я себя сама на это запрограммировала: убирала полгода назад с мыслью "нескоро пригодится, не раньше, чем через год", и теперь исправно сама же исполняю программу - раньше срока не вспоминается. У кого какие идеи, как найти искомое уже сегодня? Я уже себе другую установку придумала, но вот не знаю, когда сработает)) Не удивлюсь, если найду в месте, куда уже заглянула и
Если бы я искала кофе, а нашла шампанское в ночи.. Я бы поняла - это знак. Не нужно мне сейчас кофе, нужно шампанское wub_rt_44.gif... И пусть весь мир подождёт

Доброе утро всем smiley-ast_rt_40.gif

Евгения, Россия, Москва писала:
Как вариант, проснуться ночью и вспомнить всё (задав вопрос с вечера).
На это я пойти не могу)) сплю я ночью biggrin_rt_40.gif

Иван, Россия, Москва писал:
На сеновал ее и... дать жару
Ещё один о себе рассказал cool_rt_40.png

Олег, Россия, Ижевск писал:
Не нужно искать) что перед глазами-не спрятано... В жизни всякое бывает.
Думаешь?)

Даша, Россия, Москва писала:
Кофе точно есть?) Вообще, я искала сковородку как-то 2 года. Ну, и еще кое-что.
Точно biggrin_rt_40.png 200% cool_rt_40.png

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вчера тоже думал что рис дома есть, даже позавчера так считал в итоге пошёл в магазин
С покупкой))

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Если бы я искала кофе, а нашла шампанское в ночи.. Я бы поняла - это знак. Не нужно мне сейчас кофе, нужно шампанское ... И пусть весь мир подождёт Доброе утро всем
))) я ещё бутылку гранатового сока нашла)) У меня вкусный зелёный чай, им сердце успокоила hi_rt_44.png

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вчера тоже думал что рис дома есть, даже позавчера так считал в итоге пошёл в магазин
У меня такое редко, чаще наоборот: полагаю, что пора пополнить запас, а у меня, оказывается, ещё достаточно smile_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

На работе лежит уже года 1,5 книжка «секрет легкой жизни» манган
Не знаю почему я ее купила… не мой формат, и вот она и валялась.
Но интернет на днях отключили и я ее прочитала. За пару часов, тк она небольшая
Там слова - ключи к подсознанию ))) целый словарь
Я пока не пробовала.
Но на ваш случай поиска надо сказать
«Обрести» тк подсознание знает куда что клали
А сознание может забыть

Sandra, Россия, Москва писала:
На работе лежит уже года 1,5 книжка «секрет легкой жизни» манган Не знаю почему я ее купила… не мой формат, и вот она и валялась. Но интернет на днях отключили и я ее прочитала. За пару часов, тк она небольшая Там слова - ключи к подсознанию ))) целый словарь Я пока не пробовала. Но на ваш случай поиска надо сказать «Обрести» тк подсознание знает куда что клали А сознание может забыть
Принято)
Обрести, и пора принять вертикальное положение))
Спасибо, Света biggrin_rt_40.gif

Максим, Россия, Москва писал:
Давайте использовать дедуктивный метод:Ваш самый популярный маршрут с кофе или наоборот, маршрут по которому Вы избегаете встречу с кофе)PS. Понимаю. Мне легко говорить, у меня есть кофе в пределах досягаемсти...(Чуть не написал: моих задних лап )
)) с утра не вышло думать о кофе. Снился очень приятный сон и захватил мои мысли полностью hi_rt_44.png
* Для стенающих: сон не о мужиках, как вам мечтается)) о крутом решении одной важной ситуации hi_rt_44.png
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Если бы я искала кофе, а нашла шампанское в ночи.. Я бы поняла - это знак. Не нужно мне сейчас кофе, нужно шампанское ... И пусть весь мир подождёт Доброе утро всем
girl-haha_rt_70.gif

Таки я в выигрыше
Дофамина явно прибавилось)) отличный бонус loveyes_rt_40.png
Всем шикарного настроения, как у меня kiss_rt_42.png )))
Julia, Подольск, 51 год.

)) с утра не вышло думать о кофе. Снился очень приятный сон и захватил мои мысли полностью * Для стенающих: сон не о мужиках, как вам мечтается)) о крутом решении одной важной ситуации
Хотите сказать, что сон о мужике совсем, совсем неважная ситуация? girl-haha_rt_70.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Таки я в выигрыше Дофамина явно прибавилось)) отличный бонус Всем шикарного настроения, как у меня )))
Весело, конечно))) А кто-то в бане на месяц из-за Вашего кофе)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр