Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как на вас весна действует, однако
Анекдот же) Доброе утро, Екатерина Лазурьевна.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Julia, Россия, Подольск писала:
Анекдот же) Доброе утро, Екатерина Лазурьевна.
Доброе утро, Юлия)
Что за анекдот? Не признала, рассказывайте hi_rt_44.png
Julia, Подольск, 51 год.

Доброе утро, Юлия) Что за анекдот? Не признала, рассказывайте
Так выше видео. Про "два путя")

Julia, Россия, Подольск писала:
Так выше видео. Про "два путя")
Аа, связь ваще не уловила, но ок, пусть так)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Я и так купаюсь в дофамине )) Дгузья Тема заряжена находить потерянное из виду Работает 100% для чистых намерений
Вчера вечером нашла две банки забытого растворимого кофе, сама не пью, для гостей держу)) удивилась...

Кольцо мое пусть найдется... с синими камушками)) или приснится место предполагаемого "обыска" rolleyes_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Вчера вечером нашла две банки забытого растворимого кофе, сама не пью, для гостей держу)) удивилась... Кольцо мое пусть найдется... с синими камушками)) или приснится место предполагаемого "обыска"
Оу good2_rt_68.gif
"а я говорила!" (с) biggrin_rt_40.png

Итак, что мы имеем:
Тема заряжена, работает)
Особенно с кофе, прокачено))
Теперь важно держать нос по ветру, то бишь "затакивать" благоприятные знаки, поддерживая себя в сторону нужных находок)
Ну и дать время на прокачку канала в отн чего-то более существенного, чем кофе)
Так держать)

А банку кофе я нашла, как и предполагала в топике, в месте, откуда начала поиск и куда не раз заглянула)) Там, где крупы-банки хранятся. И почему-то там, а не с остальным алкоголем, стоит одиноко бутылка вина почти у задней стенки шкафа. И вот за этой бутылкой пряталась большая банка с кофе)

Кто волновался о его свежести, для тех уточню, что из срока годности в 2 года прошёл год, достаточно свеж? ))
Julia, Подольск, 51 год.

А банку кофе я нашла, как и предполагала в топике, в месте, откуда начала поиск и куда не раз заглянула)) Там, где крупы-банки хранятся. И почему-то там, а не с остальным алкоголем, стоит одиноко бутылка вина почти у задней стенки шкафа. И вот за этой бутылкой пряталась большая банка с кофе) Кто волновался о его свежести, для тех уточню, что из срока годности в 2 года прошёл год, достаточно свеж? ))
Отличный кофе clapping_rt_80.gif Это я волновалась)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр