загрузка
Страницы:
1
2
Никита Хадсон, Россия, Жуковский, 48 лет
Никита Хадсон, Жуковский, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Не липнет?
Нет ничего не будет липнуть, после пропитки в льняном масле (на водяной бане) дать просохнуть изделию (потом ещё 2 раза баня - масло проникает глубже в древесину) просохнуть и все готово
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Я доски сделал кухонные их бука и пропитал льняным маслом. Очень хорошо получилось. Может видела у меня на дачи.
Вот я не все успела рассмотреть к сожалению ((( Когда следующие шашлыки в вашем замечательном доме? )))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Не липнет?
Нет. Высохли и все.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Чем пропитать деревяшку (бук)? Сделал себе лопаточку яишенку от сковородки отскрябывать.
Ничем из не пропитывают никогда - если еду с ними готовить. Да и стоимость не та, что веками пользоваться.
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Елена, Китеж писала:
Выше уже написали Алексей и Никита Хадсон кипятят в масле льном. Не в подсолнечном, там немного иначе полимеризация идёт
А есть льняное без запаха?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
А есть льняное без запаха?
Не узнавала. Но дерево не пахнет потом
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр