загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Достойные мужчины и женщины, кто они?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
А какой вы? Как принц на белом коне?
Худой как скелет)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Смех смехом, но вот такое маленькое наблюдение. Если у тещи или свекрови больше одного ребенка, то она вполне себе хорошая теща!))
Я буду идеальной)))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Елена, Китеж писала:
Я буду идеальной)))
Вероятность большая)))
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.
В отношениях

Всем привет. Для меня это человек, который поддержит тебя в трудную минуту, несмотря на то что вокруг много лёгких путей и соблазнов. Причём не в тягость, а от души. Это относится наверное и не только к мужчинам, а и к людям и к друзьям. А может это надёжность.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Достойный вас.
Ну тогда речь о том, что достойными будут те, которые соответствуют самооценке человека.
Если она завышена, то достойных будет очень мало.
Кристина, Россия, Екатеринбург, 36 лет
Кристина, Екатеринбург, 36 лет.

Иван, Китай, Пекин писал:
Если ты встретилась лицом к лицу с проблемой, что тем, кого хочешь ты, нравятся другие - понижай планку, повышай возраст, выбрось линейку.
А вариант самому измениться как то чтобы добиться и быть "достойным"? Не?
Ну да ничего не хотим делать
В авквапарке была с мелкими, там столько мамочек которые на 15 лет старше меня и выглядят офигенно я прям зарядилась мотивацией
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Это уже практика а так как все мы тут теоретики то рассматриваем всё в теории) А на практике я бы сказал: это та которая со мной)
Ну да, не зря же говорят, что взаимная симпатия и чувства возникают у людей, которые соотвествуют друг другу по уровню happy_rt_40.png
но бывают и исключения наверно.. сложный вопрос, кто кого достоин или не достоин.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

достойные мужчины и женщины, кто они? ( "Где их искать и нужно ли?")
искренний, тот, что с тобой и в горе и радости , принимает и понимает. Для меня это самый верный признак достойного человека
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 18.07.2024 09:20
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
надо или нет каждый сам определяет для себя, это ведь меняется. сейчас не надо или надо но дружить, а завтра вдруг любовь прям
Абсолютно согласна. Вот знакомлюсь на сайте с разными интересными людьми, пока для общаться, дружить, а если вдруг любовь случится ещё лучше. Тогда вопроса надо или не надо думаю не будет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
искренний, тот, что с тобой и в горе и радости , принимает и понимает. Для меня это самый верный признак достойного человека
И это собака biggrin_rt_40.png в моем случае
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

И всё таки: достойные мужчины и женщины, кто они? ( "Где их искать и нужно ли?")
У мужчин достоинство ниже пояса, у женщин выше. Сейчас опять скажут, что тема сисег не раскрыта rofl_rt_56.gif
Иван, Китай, Пекин, 45 лет
Иван, Китай, Пекин, 45 лет.

Кристина, Россия, Екатеринбург писала:
А вариант самому измениться как то чтобы добиться и быть "достойным"? Не? Ну да ничего не хотим делать В авквапарке была с мелкими, там столько мамочек которые на 15 лет старше меня и выглядят офигенно я прям зарядилась мотивацией
Сколько людей - столько позиций. Бессмысленно всех убеждать измениться. А вот Алевтине надо задуматься, или скоро появятся коты sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 36 лет.

Сколько людей - столько позиций. Бессмысленно всех убеждать измениться. А вот Алевтине надо задуматься, или скоро появятся коты
А мне-то не надо еще задумываться,Вань?
Дарья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И это собака в моем случае
biggrin_rt_40.png у меня кошка такая))
В отношениях

у меня кошка такая))
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
А мне-то не надо еще задумываться,Вань?
У тебя требования к начитанности почему то. Это сложно. Я раньше читал все. Всю нашу классику практически. Но в современном мире нет времени на это. По просмотришь новости в Телеграм, сиськи - вот уже и обед sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 36 лет.

У тебя требования к начитанности почему то. Это сложно. Я раньше читал все. Всю нашу классику практически. Но в современном мире нет времени на это. По просмотришь новости в Телеграм, сиськи - вот уже и обед
где увидел про начитанность? ну, книги почитывать полезно, если человек совсем ничего не читал и не читает, вряд ли даже диалог с ним завяжется и вряд ли он умеет связно излагать мысли)
анкету посмотри, там ни слова нет про начитанность, потому что у меня нет такого требования, разве что минимальная.
и в данном случае это просто про совпадение уровней как раз, даже пониже.. потому что у меня не минимальная, а средняя начитанность.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 18.07.2024 09:30
Дарья, Москва, 39 лет.

У Алевтины тут на форуме часто просталькивает что мужчина должен быть спортивным, хотя сама приятных таких форм. Налицо разрыв типажей мужчины и дамы в паре.
ой, столько пар на свете абсолютно разных типажей и комплекций, и живут прекрасно) не видел что ль ниразу?)

ой, столько пар на свете абсолютно разных типажей и комплекций, и живут прекрасно) не видел что ль ниразу?)
Ну да. Он берет замуж Дашу типа тебя, через лет 20 она его в 2 раза больше. Женщины чаще полнеют по возрасту и от родов.
Кристина, Россия, Екатеринбург, 36 лет
Кристина, Екатеринбург, 36 лет.

У тебя требования к начитанности почему то. Это сложно. Я раньше читал все. Всю нашу классику практически. Но в современном мире нет времени на это. По просмотришь новости в Телеграм, сиськи - вот уже и обед
Как вариант, вдвоём записаться в читательский клуб. Там 1 книга в месяц и обсуждение в конце. По времени - это подьемно можно и детей мотивировать. Сейчас слушаю только в аудио формате, ибо занятость большая, но это реально. Вопрос мотивации
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр