Девчонки такая ситуация,на Валдбрисе сделала заказ,не впервый раз,уже долгое время пользуюсь,так вот сегодня пришла забирать заказ на пункт выдачи,все ок,товар забрала,захожу в личный кабинет,у меня кстати можно оплачивать при получение,карта привязана.Захожу дома в личный кабинет,а товары висят в статусе не оплачены,деньги не списались,я бегом опять на пункт выдачи,девушка сказала что у нее все ок прошло по программе,типа глюк на сайте не переживайте.Вернулась домой позвонила оператору на линию,сказала что у вас типа возврат,какой возрат,я все забрала.Вообщем капец за все время первый раз такое,что то переживаю,так я заказы новые не могу сделать,вот думаю самой оплатить?Или подождать может и правда сбой в системе у них.
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Девчонки такая ситуация,на Валдбрисе сделала заказ,не впервый раз,уже долгое время пользуюсь,так вот сегодня пришла забирать заказ на пункт выдачи,все ок,товар забрала,захожу в личный кабинет,у меня кстати можно оплачивать при получение,карта привязана.Захожу дома в личный кабинет,а товары висят в статусе не оплачены,деньги не списались,я бегом опять на пункт выдачи,девушка сказала что у нее все ок прошло по программе,типа глюк на сайте не переживайте.Вернулась домой позвонила оператору на линию
Я сегодня оплатила кучу вещей, сбоя нет.
Не переживайте!
Девчонки такая ситуация,на Валдбрисе сделала заказ,не впервый раз,уже долгое время пользуюсь,так вот сегодня пришла забирать заказ на пункт выдачи,все ок,товар забрала,захожу в личный кабинет,у меня кстати можно оплачивать при получение,карта привязана.Захожу дома в личный кабинет,а товары висят в статусе не оплачены,деньги не списались,я бегом опять на пункт выдачи,девушка сказала что у нее все ок прошло по программе,типа глюк на сайте не переживайте.Вернулась домой позвонила оператору на линию
Сбои бывают. И вообще у них рейдерский захват сейчас. Так что, ожидать можно , что угодно
По регионам вообще политику стали зверскую гнать. В Калининграде я переключилась на озон
Сбои бывают. И вообще у них рейдерский захват сейчас. Так что, ожидать можно , что угодно
По регионам вообще политику стали зверскую гнать. В Калининграде я переключилась на озон
Новый заказ не могу сделать,хотела сама оплатить,и боюсь вдруг 2 раза спишут.
Было такое. Ждала двое суток, пока прошла оплата, писали, что у меня проблемы с картой. Не могла сделать заказ. А так частенько, что оплата прошла, а в личном кабинете нет. Но заказы делать можно. Так что не обращаю внимание.
Было такое. Ждала двое суток, пока прошла оплата, писали, что у меня проблемы с картой. Не могла сделать заказ. А так частенько, что оплата прошла, а в личном кабинете нет. Но заказы делать можно. Так что не обращаю внимание.
Я заказ забрала отдали,а домой пришла в личном кабинете стоит что товар не оплачен,и оплата по факту.Интересно почему оплата не прошла сразу.
Да ,даже статья вышла про это , может конечно фигня, а может лучше временно отвязать карты
Они там в Кремле даже просили разрешение на слияние с Russ Outdoor , которая их якобы захватила. Бакальчук захват отрицает.
Ничего не понимаю в этом, просто читала в интернете и там был упомянут развод Бакальчуков и раздел бизнеса с имуществом
отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.07.2024 22:53