Страницы:
1
...
424
425
426
427
428
429
430
431
432
433
...
1615
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Подтверждаю, работаю с детьми с особенностями. Возраст один из важных факторов риска
В моей карте астрологи вероятность беременности увидели в 42-43 года ohmy_rt_40.png
Вот это я понимаю риски..
Следующий период сатурна,я по сатурну беременею biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2024 09:23
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ну не знаю. С медицинской точки зрения- я уже даже боюсь беременнеть. А ребенку какого- иметь старых родителей. Конечно это дело каждого. Но иногда надо думать не только о себе.
У нас у каждого могут быть свои мечты и желания. Как жить без мечты? Без крыльев? У меня есть мечта, маловыполнимая, но тепло от этой мысли и желания. Пусть оно будет, я считаю))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В моей карте астрологи вероятность беременности увидели в 42-43 года Вот это я понимаю риски..
Ой, нет.
Елена, Москва, 37 лет.

Ой, нет.
Это не обязаловка, это по желанию и просто вероятность..
Свою обязаловку я 8 лет назад родила smile1_rt_40.png

Ой, нет.
Причём для генетических синдромов возраст прежде всего матери. А вот аутистические расстройства чаще странная, холодная мать и возрастной отец.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 07.08.2024 09:25
Елена, Москва, 37 лет.

Ой, нет.
Вроде для вторых детей возраст 35-40 норм, дальше риски увеличиваются? hm_rt_40.png
Елена, Москва, 37 лет.

Причём для генетических синдромов возраст прежде всего матери. А вот аутист чешские расстройства чаще странная, холодная мать и возрастной отец.
Ну и чего по возрасту 42-43?
Ты написала просто "нет", не совсем ясный комментарий))
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
У нас у каждого могут быть свои мечты и желания. Как жить без мечты? Без крыльев? У меня есть мечта, маловыполнимая, но тепло от этой мысли и желания. Пусть оно будет, я считаю))
Мечтать конечно не вредно. Полезно

Вроде для вторых детей возраст 35-40 норм, дальше риски увеличиваются?
Я торопилась до 35
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

По ходу пока вся семья в гости не прилетит не успокоится biggrin_rt_40.png
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
почему просить?... Юра неправильно выразился.... если кто-то хочет то пусть подарит... вот и все.... или все сообщения, вы здесь как истину в первой инстанции принимаете?... Юра чоу, здесь постоянно клянчит что-то?.... пару раз стебанул вас.. а вас и прорвало..... как это так?... это женская привилегия канючить подарки..
biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Спасибо женщинам, что верят в нас. Мы исправимся. И станем лучше
Куда ещё лучше то? biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 37 лет.

Я торопилась до 35
Если я решусь вообще, то точно после 40, когда дочка подрастет, сейчас совсем тяжко, психологически не вытяну.

Ну и чего по возрасту 42-43? Ты написала просто "нет", не совсем ясный комментарий))
Для меня это уже далеко не детородный возраст. Кто как, рискуют люди. Но такое себе.
Елена, Москва, 37 лет.

Для меня это уже далеко не детородный возраст. Кто как, рискуют люди. Но такое себе.
Ну да, риски нужно учитывать при принятии такого решения
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
почему просить?... Юра неправильно выразился.... если кто-то хочет то пусть подарит... вот и все.... или все сообщения, вы здесь как истину в первой инстанции принимаете?... Юра чоу, здесь постоянно клянчит что-то?.... пару раз стебанул вас.. а вас и прорвало..... как это так?... это женская привилегия канючить подарки..
что значит канючить подарки? blink_rt_40.gif это так-то мужская привилегия дарить подарки, а женская принять или не принять girl-blum_rt_68.gif
Марфа, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Куда ещё лучше то?
Леша, ты самый-самый...тебе не надо biggrin_rt_40.png

Если я решусь вообще, то точно после 40, когда дочка подрастет, сейчас совсем тяжко, психологически не вытяну.
Я вообще беременная второй первой операцию сложную на сердце делала. Не надеялась что выношу.Днями и ночами на коленях молилась. Но ничего, зафиксировалась как то
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Мне верить можно. У меня всё по честному, что обещаю выполняю, секреты хранить умею, и в анкете всё точно указано. Это могут подтвердить многие форумские девушки и нет , с которыми общаюсь.
Только девушек у Вас восемь))) Конкурс слишком большой)
Марфа, Москва, 42 года.

Я вообще беременная второй первой операцию сложную на сердце делала. Не надеялась что выношу.Днями и ночами на коленях молилась. Но ничего, зафиксировалась как то
а кто рожает-то? smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
424
425
426
427
428
429
430
431
432
433
...
1615

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр