загрузка
Страницы:
1
...
514
515
516
517
518
519
520
521
522
523
...
1615
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Волосатые женские пупки в катышках.... Как мы до этой темы дошли blink_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
В тырнете вас не поцелуют. Фонтан влюбленная пара.
Я могу и на улице поцеловать если захочу.
Только вот не решил куда.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Волосатые женские пупки в катышках.... Как мы до этой темы дошли
А все было так возвышенно с утра biggrin_rt_40.png

Уже все перетерли, а никто так и не женился biggrin_rt_40.png

Волосатые женские пупки в катышках.... Как мы до этой темы дошли
Это не я первый придумал. Но я могу помочь вытащить катышек если что. Разумеется без эмоций.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Идеальных людей нет.
Как нет. А Пантифик.
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Лен, зачем так сложно пишешь, напиши проще людей любишь?
Да, еще как smile1_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Напомнили вы мне про симпатии, которые тут друг другу посылают. Пошла посмотреть , что это. Там 10 страниц за последние 2 года. Я не отвечала и не смотрела даже.
Если не брать в расчет сильно иногородних и молодых, то есть даже интересные мужчины - ровесники. НО!!!
НИ ОДИН, отправив симпатию, даже не написал в личку.
Я вот думала, почему я совсем не интересна ровесникам, а они оказывается просто на кнопки нажимают и сидят ждут от женщин инициативы.
Вот почему так-то? Обидно...

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Это не я первый придумал. Но я могу помочь вытащить катышек если что. Разумеется без эмоций.
Это Фрол начал, он виноват. А потом нас глупыми назвал blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Напомнили вы мне про симпатии, которые тут друг другу посылают. Пошла посмотреть , что это. Там 10 страниц за последние 2 года. Я не отвечала и не смотрела даже. Если не брать в расчет сильно иногородних и молодых, то есть даже интересные мужчины - ровесники. НО!!! НИ ОДИН, отправив симпатию, даже не написал в личку. Я вот думала, почему я совсем не интересна ровесникам, а они оказывается просто на кнопки нажимают и сидят ждут от женщин инициативы. Вот почему так-то? Обидно...
Мне тоже симпатии ставили и не писали, хз зачем, может взаимности ждали

Напомнили вы мне про симпатии, которые тут друг другу посылают. Пошла посмотреть , что это. Там 10 страниц за последние 2 года. Я не отвечала и не смотрела даже. Если не брать в расчет сильно иногородних и молодых, то есть даже интересные мужчины - ровесники. НО!!! НИ ОДИН, отправив симпатию, даже не написал в личку. Я вот думала, почему я совсем не интересна ровесникам, а они оказывается просто на кнопки нажимают и сидят ждут от женщин инициативы. Вот почему так-то? Обидно...
Слабаки, не расстраивайся

Не так. Проявляют и ещё как. Но это все не твоё.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А все было так возвышенно с утра
С утра какая-то сложная тема была для утра, я сонная на работу ехала читала, просыпалась)))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2024 16:37

Представила эту картину .... haha_rt_56.gif

Не так. Проявляют и ещё как. Но это все не твоё.
Чой-то не моё? Я просто не вижу, что б проявляли.

Да, по типу рассылки, спама рассылают.
А вдруг кто-то клюнет и напишет в ответ.(

Это Фрол начал, он виноват. А потом нас глупыми назвал
Ну я точно глупый. А вы просто по доброте душевной, поддержали человека.
На меня не смотрите и не слушайте, а то плохой станете, как я.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне тоже симпатии ставили и не писали, хз зачем, может взаимности ждали
Да я вот сейчас задумалась, может надо было отвечать? biggrin_rt_40.gif

Ну я точно глупый. А вы просто по доброте душевной, поддержали человека. На меня не смотрите и не слушайте, а то плохой станете, как я.
Еще не известно, кто из нас кого может испортить и плохому научить.

Да, по типу рассылки, спама рассылают. А вдруг кто-то клюнет и напишет в ответ.(
Мне уже кажется, что именно мужчины моего поколения такие. Даже где-то в клубах, на танцах, активничают и знакомятся или 40 летние, или 60ти летние, а мои ровесники как короли сидят, ждут, пока им само приплывет. Часто такое почему-то вижу.
Страницы:
1
...
514
515
516
517
518
519
520
521
522
523
...
1615

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр