загрузка
Страницы:
1
...
566
567
568
569
570
571
572
573
574
575
...
1615
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Про гостевой и не гостевой) Вы за какой?
Я за брак когда вместе. За традиционный.
Потому что хочу быть рядом, когда хорошо, а когда не очень сделать всё чтобы она снова улыбалась. Хочу чувствовать, видеть ощущать свою женщину. И детей.

Людей которые живут в гостевом браке. Не осуждаю. Если им хорошо так жить. То пусть живут. Мне это не мешает.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Я за брак когда вместе. За традиционный. Потому что хочу быть рядом, когда хорошо, а когда не очень сделать всё чтобы она снова улыбалась. Хочу чувствовать, видеть ощущать свою женщину. И детей. Людей которые живут в гостевом браке. Не осуждаю. Если им хорошо так жить. То пусть живут. Мне это не мешает.
А те кто вахтовым методом работает это гостевой брак или традиционный? Или работа 70 % времени командировки?
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А те кто вахтовым методом работает это гостевой брак или традиционный? Или работа 70 % времени командировки?
Они возвращаются в совместную квартиру, дом. Не живут, каждый у себя. Поэтому, это не гостевой брак

Люди, в Москве идет дождь?

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Они возвращаются в совместную квартиру, дом. Не живут, каждый у себя. Поэтому, это не гостевой брак
Ну так в гостевом они также треть времени проводят совместно, выходные, отпуска, а остальное время каждый занят своим делом
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Люди, в Москве идет дождь?
Нет. Небо ясное

Он же после работы домой едет в семью. При чём тут гостевой брак. Если бы после вахты, он поехал к себе домой. А не в общий дом. Тогда гостевой.

Ну так в гостевом они также треть времени проводят совместно, выходные, отпуска, а остальное время каждый занят своим делом
Они живут, каждый у себя 🤷‍♀️
В этом разница.

Татьяна, ❤️ писала:
Нет. Небо ясное
Отлично! Спасибо 😘

Он же после работы домой едет в семью. При чём тут гостевой брак. Если бы после вахты, он поехал к себе домой. А не в общий дом. Тогда гостевой.
И так и так треть года (условно) они вместе, а 2 трети раздельно

Когда у людей есть общий дом, быт, то сколько бы времени они не провели раздельно они все равно семья. Моряк уходит на полгода и знает, что ДОМА его ждут.

Так это из-за работы. Не будь вахты, жили бы вместе.
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Я одну семью знаю
Он вахтовик. Его жена и дети так ждут. Скучают, именно дома. Там, где семья)

Татьяна, ❤️ писала:
Я одну семью знаю Он вахтовик. Его жена и дети так ждут. Скучают, именно дома. Там, где семья)
И чем это отличается от гостевого брака?

Гостевой, это в гости сходили друг к другу) Повстречались на курортах и каждый в свою норку. Где ж там семья?

Так это из-за работы. Не будь вахты, жили бы вместе.
Не будь командировок тоже самое, так в чем разница. Можно получить регистрацию на одной квартире и бывать там 2 дня из семи, а остальное время считать либо вахтой либо командировкой

Не будь командировок тоже самое, так в чем разница. Можно получить регистрацию на одной квартире и бывать там 2 дня из семи, а остальное время считать либо вахтой либо командировкой
Саш, гостевой брак он удобен для мужчин. Быт не съедает, удобная женщина, меньше обязательств перед друг другом.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Я за брак когда вместе. За традиционный. Потому что хочу быть рядом, когда хорошо, а когда не очень сделать всё чтобы она снова улыбалась. Хочу чувствовать, видеть ощущать свою женщину. И детей. Людей которые живут в гостевом браке. Не осуждаю. Если им хорошо так жить. То пусть живут. Мне это не мешает.
У Вас есть только Вы сам

И никаких любых других обременений в виде детей, престарелых родителей проживающих совместно с Вами и тэ дэ и тэ пэ

И при этом вы все еще не в традиционном браке..
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Саш, гостевой брак он удобен для мужчин. Быт не съедает, удобная женщина, меньше обязательств перед друг другом.
Он и женщинам удобен
К чему этот миф

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Он и женщинам удобен К чему этот миф
Каким женщинам?
Страницы:
1
...
566
567
568
569
570
571
572
573
574
575
...
1615

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр