Я за брак когда вместе. За традиционный.
Потому что хочу быть рядом, когда хорошо, а когда не очень сделать всё чтобы она снова улыбалась. Хочу чувствовать, видеть ощущать свою женщину. И детей.
Людей которые живут в гостевом браке. Не осуждаю. Если им хорошо так жить. То пусть живут. Мне это не мешает.
Потому что хочу быть рядом, когда хорошо, а когда не очень сделать всё чтобы она снова улыбалась. Хочу чувствовать, видеть ощущать свою женщину. И детей.
Людей которые живут в гостевом браке. Не осуждаю. Если им хорошо так жить. То пусть живут. Мне это не мешает.
А те кто вахтовым методом работает это гостевой брак или традиционный? Или работа 70 % времени командировки?
И так и так треть года (условно) они вместе, а 2 трети раздельно
Когда у людей есть общий дом, быт, то сколько бы времени они не провели раздельно они все равно семья. Моряк уходит на полгода и знает, что ДОМА его ждут.
Так это из-за работы. Не будь вахты, жили бы вместе.
Не будь командировок тоже самое, так в чем разница. Можно получить регистрацию на одной квартире и бывать там 2 дня из семи, а остальное время считать либо вахтой либо командировкой
Не будь командировок тоже самое, так в чем разница. Можно получить регистрацию на одной квартире и бывать там 2 дня из семи, а остальное время считать либо вахтой либо командировкой
Саш, гостевой брак он удобен для мужчин. Быт не съедает, удобная женщина, меньше обязательств перед друг другом.
У Вас есть только Вы сам
И никаких любых других обременений в виде детей, престарелых родителей проживающих совместно с Вами и тэ дэ и тэ пэ