Страницы:
1
...
577
578
579
580
581
582
583
584
585
586
...
1615
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
на свидании? бинго...ну шо тут скажешь, идийот
Это так Курпатов научил?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
А тебе ,что пишет. ?
Красотой восхищался
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Это так Курпатов научил?
мы с ним это не обсуждали...у меня другие любимые авторы smile1_rt_40.png

мы с ним это не обсуждали...у меня другие любимые авторы
Ну он же теле фрик. В научном сообществе вообще никто. Куча ерунды. Своих трудов фундаментальных нет. Чем вам лично открытость так неприятна?
Пришел сказал, у меня мерен, яхта, остров. Счет на 100 лямов бакинских... Тоже идиот?
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне никто не пишет
Как вам кто-то напишет. У вас же замок висит
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

ну это ж не взгляды, это обстоятельства, которые в переписке недолгой можно выяснить и для этого не обязательно на 1-2 свидания ходить а если по пунктам - покажите мне мужчину, который с первого свидания хочет пойти в загс если у женщины три кошки, а у него аллергия, при капец каких совпадениях вопрос решаем во всем остальном, здесь уже женщина расставляет приоритеты, мужчина не причем а вот его алименты женщину вообще не должны интересовать, платит и молодец, хуже, когда наоборот.. и ж
Про взгляды это больше про ЗАГС и семейную жизнь. Вот ещё - рождение детей совместных. Он хочет, она нет.
Потом уже в голове обстоятельства родились, пока писала))
Кстати, видела анкеты мужчин, которые писали, что ищут жену. Правда там же и про желание детей было
Марфа, Москва, 42 года.

Ну он же теле фрик. В научном сообществе вообще никто. Куча ерунды. Своих трудов фундаментальных нет. Чем вам лично открытость так неприятна? Пришел сказал, у меня мерен, яхта, остров. Счет на 100 лямов бакинских... Тоже идиот?
ну мне-то не рассказывайте, ху из ху) вон там видите Кирилла, с ним поделитесь информацией smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну он же теле фрик. В научном сообществе вообще никто. Куча ерунды. Своих трудов фундаментальных нет. Чем вам лично открытость так неприятна? Пришел сказал, у меня мерен, яхта, остров. Счет на 100 лямов бакинских... Тоже идиот?
Да, тоже. Зачем все вываливать то. Люди постепенно друг друга узнают. В чьи то проблемы захочешь вникать, а чьи то будут не интересны.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Как вам кто-то напишет. У вас же замок висит
И чего, писать можно и с замком)
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

И чего, писать можно и с замком)
Серьезно.
Я не знал. Я думал, замочек это все закрыто.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Позвонил мужик, типа из поликлиники записать на флюорографию, попросил снилс и взломал госуслуги. С Украины, я быстро пароль поменяла и выслала ему что он козел
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 09.08.2024 18:14
Марфа, Москва, 42 года.

Пришел сказал, у меня мерен, яхта, остров. Счет на 100 лямов бакинских... Тоже идиот?
тем, у кого мерЕн, яхта, остров говорить ничего об этом не надо...по ним и так всё видно)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Позвонил мужик, типа из поликлиники записать на флюорографию, попросил снился и взломал госуслуги. С Украины, я быстро пароль поменяла и выслала ему что он козел
Моей маме тоже так звонили, но она не сказала.

тем, у кого мерЕн, яхта, остров говорить ничего об этом не надо...по ним и так всё видно)
Ну вдруг ты ему запала в душу. Прынц
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Так встречи не было. Это все сразу на сайте мне было преподнесено.
Ааааа))) ничего себе blink_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А может он влюбился ему так сильно понравилась, девушка, что он решил сразу открыть душу! Вы же хотите, что бы мужчина был честен и откровеннен перед вами! Вот он и показывает свою открытость, мол от женщины которую он любит у него секретов нет!
Кирилл, ну есть вещи, о которых не принято рассказывать. Допустим, какие-то интимные подробности. Вот я один раз кофе пила, он мне рассказывал, как он с какой-то дамой встречался, сколько вина выпил, что его кошка ей порвала колготки и т. д. Это открытость? Или начинать на чем свет поносить БЖ. Мне это зачем? И какой я вывод сделаю о нём после таких откровений? Нет, я конечно, очень рада, что сразу так всё раскрылось. Но не обо всём точно надо в начале отношений вываливать информацию. Если ты адекватный. А про кое-что и вовсе никогда не говорить

Пошлите скорее в соседнюю тему, там темперамент по имени обсуждают мужики

Моей маме тоже так звонили, но она не сказала.
А я ещё и обрадовалась что такая забота
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Что за тема?

Что Ирины огонь? biggrin_rt_40.png
Это мы уже слышали)
Страницы:
1
...
577
578
579
580
581
582
583
584
585
586
...
1615

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр