загрузка
Страницы:
1
...
615
616
617
618
619
620
621
622
623
624
...
1615
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А что в ней такого? Я просто вообще не понимаю что это и для чего. Помню в поздний ссср это проникло на брошурках, напечатанных на очень плохой бумаге, вместе с Камасутрой, У-шу, карате и тгд... Периодически какая нибудь богатая успешная тётя рассказывает в интервью что увлекается йогой...Но у них там своя богемная атмосфера, а обычной женщине, для чего она?
Ну вот просто мой пример на одной из проблем, грыжа шейного отдела была со сдавлением, рука висела. Боли головные дикие. Много лет хожу то на йогу, то на пилатес. Основано на вытяжении. На последнем МРТ на том же аппарате грыжи нет, протрузия небольшая. Руки. ноги двигаются. Болей нет. Бонусом хорошо успокаивает. Пока хожу качество жизни отличное. Поэтому для меня это лечение и качество жизни
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 10.08.2024 09:39

А знакомая с такими же размерами прооперировалась, и все очень печально. Даже не встает
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Ага… я очень стесняюсь.
Да уж лучше гостевой брак)
Чем вот это вот все детство в попе))

Девчонки
Чем вы заниМАЕТЕСЬ)))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну вот просто мой пример на одной из проблем, грыжа шейного отдела была со сдавлением, рука висела. Боли головные дикие. Много лет хожу то на йогу, то на пилатес.
К пилатесу,, вопросов нет

Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
Было бы замечательно, если у заблокированных ещё и тему не видеть
sarcastic_rt_50.gif видала каков, а?

Так он из йоги вышел
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
Сообщения форумчан вижу, его нет
Он там не комментирует вообще)
Тему создал и свалил в туман, а все его обсуждают sarcastic_rt_50.gif

Так он из йоги вышел
Только у него более узкий и ограниченный спектр, йога шире. Но она разная есть. Я просто отношусь как к ЛФК. Никакие чакры не пробиваю. Максимум медитацию с дыханием использую.
В отношениях

Здоровье это все таки комплекс, куда входит несколько важных элементов. Просто походить подышать и потянуться... А потом недосыпать или ходить с лишним весом нагружая сердце и сосуды, или испытывать стресс от окружающей обстановки... Я, вот каждый раз стараюсь пройти по парку около дома, как будто в лес заходишь, просто идёшь и каждому вдоху радуешься, надо, повисел потянулся на турнике. Как то хватает, не убедила в общем)
Ходьба, турник, сон на жестком (можно на полу)
Отлично помогают от головной боли

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ходьба, турник, сон на жестком (можно на полу) Отлично помогают от головной боли
Да, это плюсом тоже
Алексей, Москва, 46 лет.

Так он из йоги вышел
Почитал, есть такое. Но все таки упор там на реабилитацию после травм. Ты про травму и написала. Если это нужно для лечения вопросов нет.
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Здоровье это все таки комплекс, куда входит несколько важных элементов. Просто походить подышать и потянуться... А потом недосыпать или ходить с лишним весом нагружая сердце и сосуды, или испытывать стресс от окружающей обстановки... Я, вот каждый раз стараюсь пройти по парку около дома, как будто в лес заходишь, просто идёшь и каждому вдоху радуешься, надо, повисел потянулся на турнике. Как то хватает, не убедила в общем)
я и не пыталась) каждому свое. конечно здоровье это комплекс и питание и отсутствие вредных привычек и сон конечно и много чего еще...
Алексей, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Он там не комментирует вообще) Тему создал и свалил в туман, а все его обсуждают
Там творог, завтраки, грибы и что только не обсуждают)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Татьяна, ❤️ писала:
Только в галстуке
Пойду галстук куплю но только чтлб потом не влюбоялись))) я в галстуке безупречен)

Ну вот я вместо таблеток и операций выбрала такой путь, мне очень помогает ЛФК, хоть иногда не хочется, а умом понимаешь что надо.Недели через 2 без тренировок начинает все сыпаться. Мышечный каркас нужен для позвоночника

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Пойду галстук куплю но только чтлб потом не влюбоялись))) я в галстуке безупречен)
Красава smile_rt_40.gif
В отношениях

Да, это плюсом тоже
Мне зашел именно пилатес
И классическая балетная хореография

Вообще - любые упражнения с собственным весом
Заодно - контролишь именно вес - тк любые упражнения начинают сложнее выполняться, как только набираешь пару лишних кило

Самое главное - делать это регулярно)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ходьба, турник, сон на жестком (можно на полу) Отлично помогают от головной боли
И с-с вообще как общее обезболивающее))
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Ну вот просто мой пример на одной из проблем, грыжа шейного отдела была со сдавлением, рука висела. Боли головные дикие. Много лет хожу то на йогу, то на пилатес. Основано на вытяжении. На последнем МРТ на том же аппарате грыжи нет, протрузия небольшая. Руки. ноги двигаются. Болей нет. Бонусом хорошо успокаивает. Пока хожу качество жизни отличное. Поэтому для меня это лечение и качество жизни
аналогично, с моей спиной без растяжки никак...
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Я приблизил. И да, мне понравилось. Столько упражнений, и всяких позиций.
Страницы:
1
...
615
616
617
618
619
620
621
622
623
624
...
1615

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр