загрузка
Страницы:
1
...
684
685
686
687
688
689
690
691
692
693
...
1615
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Приготовить обед, проводить дочку на работу и отдыхать, коллега посоветовала один сериальчик))особый для меня кайф выходного в понедельник. Насмотрелась на ваши грибочки, весь день вчера хотела купить, но не смогла, не успела, на работе был завал(
Хорошие планы))
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

отвлеку немного....

Знакомьтесь: сенокосец-кролик, существо с головой кролика и телом паука, обитающее в лесах Эквадора.
Сенокосцы — не пауки, хотя сильно их напоминают, выглядят жутко, но для человека совершенно не опасны.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
отвлеку немного.... Знакомьтесь: сенокосец-кролик, существо с головой кролика и телом паука, обитающее в лесах Эквадора. Сенокосцы — не пауки, хотя сильно их напоминают, выглядят жутко, но для человека совершенно не опасны.
Ужас

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я боюсь какой нить ерунды набрать) Ну не сильна я в биологии)) Поэтому тоже не хожу)))
А ерунды там много. Грибное разнообразие поражает в этом году. Вчера пока ходили обсуждали, сколько наших предков полегло, накапливая грибной опыт..)

отвлеку немного.... Знакомьтесь: сенокосец-кролик, существо с головой кролика и телом паука, обитающее в лесах Эквадора. Сенокосцы — не пауки, хотя сильно их напоминают, выглядят жутко, но для человека совершенно не опасны.
rofl_rt_56.gif чуден и разнообразен наш мир)
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

А я боюсь какой нить ерунды набрать) Ну не сильна я в биологии)) Поэтому тоже не хожу)))
Такая же фигня, но за компанию со знающим человеком, который нравится, почему нет))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Какая прелесть loveyes_rt_40.png
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
А ерунды там много. Грибное разнообразие поражает в этом году. Вчера пока ходили обсуждали, сколько наших предков полегло, накапливая грибной опыт..)
Нужно брать только те грибы в которых уверен. По существу беру только подосиновики, подберёзовики и белые (ну лисички ещё иногда маслята). Их сложно спутать с несъедобными. Остальные мало интересуют
Julia, Москва, 49 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Нужно брать только те грибы в которых уверен. По существу беру только подосиновики, подберёзовики и белые (ну лисички ещё иногда маслята). Их сложно спутать с несъедобными. Остальные мало интересуют
Я ещё в рыжиках и белых груздях уверена. В Забайкалье собирали, но тут их нет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Такая же фигня, но за компанию со знающим человеком, который нравится, почему нет))
Я ток с мужем хожу))
Повезет если, и еще схожу может))

Остальные нравится будут отвлекать от грибов, Лен))
Ну нафик

Павлик, Россия, Москва писал:
Я еще сыроежки люблю. Но беру крепенькие. Еще опята вкусные.
В целом, в грибах хорошо разбираюсь. Иной раз знаю, что съедобный, но когда куча лисичек и белых не беру, например лесные шампиньоны встретила в субботу, не стала брать. Вчера встретила гриб - зонтик, но он червивый был сильно. Много мокрух еловых. Беру только в том случае, когда на безрыбье и рак рыба)))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2024 10:50
Елена, Москва, 36 лет.

Остальные нравится будут отвлекать от грибов, Лен
sarcastic_rt_50.gif это и прикольно
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Я ещё в рыжиках и белых груздях уверена. В Забайкалье собирали, но тут их нет
Есть, грузди на любителя, не все берут.
Julia, Москва, 49 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Есть, грузди на любителя, не все берут.
Тут вроде чёрный груздь...
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
это и прикольно
Эт так можно
И вообще без грибов остаться)))
Елена, Москва, 36 лет.

Эт так можно И вообще без грибов остаться)))
sarcastic_rt_50.gif можно
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Я еще сыроежки люблю. Но беру крепенькие. Еще опята вкусные. В целом, в грибах хорошо разбираюсь. Иной раз знаю, что съедобный, но когда куча лисичек и белых не беру, например лесные шампиньоны встретила в субботу, не стала брать. Вчера встретила гриб - зонтик, но он червивый был сильно. Много мокрух еловых. Беру только в том случае, когда на безрыбье и рак рыба)))
А я в опятах не разбираюсь. Боюсь поганки набрать. Поэтому не беру если вижу.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Осенние сложно спутать с поганками. А вот летние не собираю..
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Лучше самому сделать выводы. Люди любят преувеличивать.
Конечно, кто же спорит. Но, если человек с кем-то поступил подленько, а тебе делает только хорошее, это не значит, что твоя очередь не придет biggrin_rt_40.png
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
осенние опята.. это бомба... мои самые любимые грибы.... при возможности мешками домой возил...
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Феодосия (автор поста) 12.08.2024 12:55
Страницы:
1
...
684
685
686
687
688
689
690
691
692
693
...
1615

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр