загрузка
Страницы:
1
...
701
702
703
704
705
706
707
708
709
710
...
1615
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

А мне кажется, я только летом и живу. И то только по выходным biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мне кажется я себя на ней вижу) Одиночество. Зима вокруг. Но где то яркое тёплое окно...
У тебя же такая вторая, только теперь с торца дома?
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

А что там? Только вкратце.
Привет, я уснула biggrin_rt_40.png У многих претензии к организации, как будто это не простенький конкурс, а место для самоутверждения.

А я картину небольшую опять купил у одной девушки, хоть галерею создавай
Прямо родительский дом, не грусти.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет, я уснула У многих претензии к организации, как будто это не простенький конкурс, а место для самоутверждения.
Моогие просто правильно поступили выложи фото вне конкурса.

Я поняла почему кошка вчера так реагировала rofl_rt_56.gif Я ей по ошибке собачий корм насыпала
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Привет, я уснула У многих претензии к организации, как будто это не простенький конкурс, а место для самоутверждения.
Все взрослые. В выигрыше по итогу все. Форум получает движуху и активность. Женщинам повод лишний раз покрасоваться. Мужикам повод потролить. Организатор получает свою порцию внимания.
Всем хорошо biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Я поняла почему кошка вчера так реагировала Я ей по ошибке собачий корм насыпала
Оскорбилась кошка

Julia, Россия, Москва писала:
Оскорбилась кошка
Они у собаки крупные и с кусочками мясными колючими, она видимо не смогла biggrin_rt_40.png

Все взрослые. В выигрыше по итогу все. Форум получает движуху и активность. Женщинам повод лишний раз покрасоваться. Мужикам повод потролить. Организатор получает свою порцию внимания. Всем хорошо
Да, наверное

Они у собаки крупные и с кусочками мясными колючими, она видимо не смогла
А может укололась
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня вот эта любимая, фото из инета, у меня она из алмазной мозаики. Прям для меня свет там где то в окошке))
Отличный выбор. Тоже запала...))
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Всем доброго утра!!!)))
А я думал чего же не хватает.. Вот оно что.. Дежурной фразы от некого гражданина hmm_rt_40.png
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще картины с зимними сюжетами для меня кажутся теплыми и душевными. Наверное потому что я сама зимняя))
Не а, я например летняя, но тоже нравится картинка на которой маленькие домики как на хуторе, а вокруг сугробы и вверху луна. Как в " вечерах на хуторе близ Диканьки" Незнаю откуда у меня это, но вызывает положительные эмоции.
Это как в песне, кажется Корнелюка: где найдет путник свой приют, где его любят и ждут. Не дословно

Я поняла почему кошка вчера так реагировала Я ей по ошибке собачий корм насыпала
У меня кошки спокойно ели собачий корм, на работе девочка отдала большой пакет по не очень хорошей причине

Наталья, Регион 37 писала:
У меня кошки спокойно ели собачий корм, на работе девочка отдала большой пакет по не очень хорошей причине
У меня просто очень крупная собака и корм такой, она видимо не смогла biggrin_rt_40.png
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Не а, я например летняя, но тоже нравится картинка на которой маленькие домики как на хуторе, а вокруг сугробы и вверху луна. Как в " вечерах на хуторе близ Диканьки" Незнаю откуда у меня это, но вызывает положительные эмоции. Это как в песне, кажется Корнелюка: где найдет путник свой приют, где его любят и ждут. Не дословно
Детство, у бабушки так было, сугробы казалось до неба. А в доме тепло и душевно

У меня просто очень крупная собака и корм такой, она видимо не смогла
Да избаловали мы своих животных, так то кошка способна поймать мышь или голубя и разделаться с ним, в том числе с головой и костями.
Мои такие трусы, если кто незнакомый заходит в квартиру, их вмиг сдувает и смотрят в щёлочку из- за двери mosking_rt_50.gif
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

А я думал чего же не хватает.. Вот оно что.. Дежурной фразы от некого гражданина
Заметен твой предвзятый взгляд....)

Если бы я вчера про грибы высказался, ты бы также свои две копейки вставил....)

Ещё завтра есть... hi_rt_44.png
Страницы:
1
...
701
702
703
704
705
706
707
708
709
710
...
1615

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр